Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Yobudatsa сказал:

Пострелял всех Химериных прихвостней

Я зачищал там всю округу и возле вагончика/базы тоже, но до взятия квеста на "стажировку". Химеры среди убиенных не было, а после взятия квеста он там спавнился в гордом одиночестве, без гоп-компании. :az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Но ведь не стрелял Химера?
Ведь уничтожались мстители ДО рекомендательного послания Пилигрима?
Да и гораздо ранее приходится отстреливать мстюнов по всей НЗ, т.к. они сидят по закоулкам и по нам с удовольствием палят из автоматов и даже из гранатомета.
А вот когда человек по протекции идет к Химере и по пути гробит его соратников  -это уже другой пердимонокль.

• Согласен 6

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

На АТП зашел к Калинину в гости и местность не узнал, зато бандосам есть где ныкаться.:biggrin:

• Смешно 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

7 часов назад, SergeT сказал:

Я в первый же заход снял.
Ищи у мужика с "немецкой швейной машинкой"

Я три раза АТП чистил, пока бандюки в чёрных экзоскелетах не встретились (в первый раз встретил немного, но детектора у них не оказалось).

Интересное нововведение в х–18.Вообще все арты уничтожились. И медуза и слизь и каменный цветок. Туда теперь вообще без артов идти надо? 

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

18 часов назад, сергей74 сказал:

А в какое игровое время вы пытались пройти под мостом? Если после 21.00 то это закономерно вам же говорил солдатик ночью ни ни. 

Днем я был, я в посте указал. Если точнее, то в 12 часов с минутами.

18 часов назад, serjiog1951 сказал:

Тыщу раз говорили: если хочешь перейти через насыпь, то только в районе тепловоза.

Именно в районе тепловоза я и переходил! Там Костин тайник брал и сразу дальше пошел в сторону Свалки.

• Нравится 1

@dydka4 

Тем воякам, которые между Кузей и тепловозом патрулируют, нельзя показываться. Если засекли, то Кузя с компанией будут пух-пух в тебя.

• Согласен 3
1 час назад, yong8 сказал:

Интересное нововведение в х–18.Вообще все арты уничтожились.

Какое же это нововведение? Что мешает, выложить рядом с дверью в мешок?

• Согласен 4

Не делайте мне больно, господа...

26 минут назад, karavan150 сказал:

Что мешает, выложить рядом с дверью в мешок?

При втором посещении х 18  такое вполне логично.
А в первый раз, ГГ, как всегда, умеет в будущее заглядывать и знает  куда как идти, за каким углом враг притаился и что делать чтобы убытки не терпеть.
"Читеры вакруг!"

Изменено пользователем volk_40k
  • Смешно 1
9 минут назад, volk_40k сказал:

При втором посещении х 18  такое вполне логично.

А что и при втором посещении грабят?

И что стоит переиграть и выложить?

Не делайте мне больно, господа...

3 часа назад, Kash сказал:

детектора у них не оказалось

Его Величество Случай.
На 2й же день - снова детектор артефактов. И тот же немецкий ствол с труднопроизносимым названием.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Вроде бы заявляли, что не ВСЕ арты в Х-18 будут изыматься, а только модификанты. Простые-то зачем забирать?

Добавлено BFG,

Никто не заявлял, так было раньше, читай описание нового патча.

3 минуты назад, karavan150 сказал:

И что стоит переиграть и выложить?

В последнем патче  инфа. Теперь "грабят" всегда, т.е. защита лабы активна всегда.

2 минуты назад, BFG сказал:

Новые лестницы появились не только на Свалке

А у вышки на Дикой Территории (там где наёмник-снайпер) и башня со снайпером в Лиманске?

Добавлено BFG,

Там нет. Росток не трогался вообще. Лиманск тоже ради одного снайпера... нет.

• Полезно 1
16 минут назад, volk_40k сказал:

А в первый раз, ГГ, как всегда, умеет в будущее заглядывать и знает  куда как идти, за каким углом враг притаился и что делать чтобы убытки не терпеть.

Так система защиты лаборатории совершенно честно предупреждает, что артефакты будут УНИЧТОЖЕНЫ.

И голосом и красным текстом сообщением. Или не предупреждает, а исподтишка грабит?
Что мешает вернуться на 20 метров взад - там в зале аж 2 бокса есть, куда можно сложить свои арты.

• Согласен 3

Только что, SergeT сказал:

Что мешает вернуться на 20 метров взад

Верно. Так и делаю ... 

Изменено пользователем volk_40k

Я вначале дрейфил, честно говоря.
Без артов на пузе чувствуешь себя голым...
Но при тестах оказалось, что и без артов проходимо даже ни разу не погибнув.
Даже когда контролёр там поселяется и плющит мозги.

P.S. Зато на тараканьих кишках можно состояние сделать!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 4

@dydka4 Когда тестировали без артов Х-18, то думали что контроша не даст пройти лабу. Но оказалось что можно пройти, просто сложнее будет и тактика поменяется. Он хоть и плющщит сквозь стены пси-волнами, но не везде достаёт, да и перерывчик иной раз делает для отдыха. Можно пройти.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 5

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...