Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго! Встретил такого товарища:6de28f56caf88c72e173b311fc2bf2205db91d300b7e0363fd8e0b5d6ef5a02c0bb149865db91d305962b7909f01a8b4df5922df37fd48d05db91d30 Стрелял, резал, ему поровну (стоит в глухой обороне и бормочет на своем) Уже перед самым выходом из Лабы решил перезагрузится и Экспонат разморозился на память оставив Меченому руку для Юрика:biggrin: И да кражи в Игре есть (Привет Скриптерам:lol3:) на Агропроме из ящика под лестницей увели ТОЗ и Грены пока Меченый по своим мокрым делам отсутствовал))

Добавлено  Shadowman,

И вам привет ))

Если играете на последнем патче - хорошо бы сейвик до кражи. Или не повторяется?

Проблему нужно увидеть, чтобы как-то ее решать.

И какого я сюда полез..

10 часов назад, Sanches_95 сказал:

чем отличаются характеристики брони и от чего (кого) они защищают

Удар: все гравитационные аномалии и Фонтан.

Разрыв: все монстры (не считая их дополнительных воздействий).

gulyaka: Наймы появляются когда подойдёшь к точке где бандит подраненый должен лежать, а он стервец теперь может с неё убежать (соответственно не подошёл к той точке нет и наймов).

Изменено пользователем serjiog1951
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Всем привет. Скачал мод здесь, установил все патчи и фиксы. После того как замочил бандоса с нужным ПДА наемники не появились. Кузнецов ничего на водку не меняет и к тому же бессмертный похоже. Юрику не успел отдать заказ он ушел в Темную Лощину. Дорогу туда пока не знаю. Может не надо было выносить блокпост? Правда с Кузнецовым пытался поговорить на счет водки до этого.Было 2 не критичных вылета при переходах, после перезагрузки все ок. Был один прикол: Обыскивал Кордон и зашел в тоннель где раньше куртка для Шустрого лежала, в этот момент появились рядом 5-7 не считал, Свободовцев, Замочили всех бандосов в районе тепловоза и всех вояк на ЖД насыпи, да и их ушло только двое. У них и стволы и экипировка была норм. Прихабарился. Мод стабилен, качество всего норм. Всего конечно не вижу, машина слабая и прохожу на статике. Пока очень доволен.:biggrin: До этого пытался пройти репак от Сереги Луса, машина не потянула, там вообще пупец....Карты нет,точки прицела нет. При первом заходе в пещеру добрался до Шахтера раза с 50 ого наверное, а там 2 электры у меня комп не тянет, проскочить не успеваю. Спасал Шустрого, дробь бандитов убивает с 3-4 раза если не в голову, а их пульки из ПМа наглушняк валят.Вот где сложно.

gulyaka, переход в Темн. Лощину появится после X-18 и откуда там электры перед Шахтером? Может ты в какой-нибудь другой мод играешь?)

Изменено пользователем Cromanjonez07
5 минут назад, gulyaka сказал:

Был один прикол: Обыскивал Кордон и зашел в тоннель где раньше куртка для Шустрого лежала, в этот момент появились рядом 5-7 не считал, Свободовцев, Замочили всех бандосов в районе тепловоза и всех вояк на ЖД насыпи, да и их ушло только двое

Скорей всего это Охотники. Я тоже их спецом поджидал. Если плестись вслед, то они подчищают путь аж до перехода на Свалку+нефиговый хабар (оптика для калаша от вояк на Ж/Д насыпи, СИГ и все такое) для начала игры.

---------

Ни разу не стрельнул, все как последнее чмо побирательством занимался. :t1807:

• Нравится 1

BozSu75.gif

13 минут назад, Ahat сказал:

Скорей всего это Охотники.

И у меня охотники встречались, целая группа - недалеко от грузовика смерти.
Только зачищать уже было некого...
А вообще-то в начале игры на Кордоне можно встретить кого угодно, если не лететь со всех ног от Звездочета в деревню.
И неплохо можно на этом прокачаться еще до моста.
Так уж получается. что после "первородного" спавна и неписи, и мутанты разбредаются по своим местам обитания пешком, по известным им тропам не всегда совпадающими с привычными нам, но пересекающимися.

@gulyaka 
Все идёт по сюжету.
Теперь многие квестовики уходят в Лощину. Да и некоторые квесты перенесены туда же.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Иду к Кузнецову отдать 10 бут. водки со стороны Свалки днем, а по мне солдаты под мостом шмалять начали! Я их не трогал до этого и проходил за водку, кроме 1-го раза (через насыпь), но они меня не видели. Был на Агро, вынес там солдат соответственно, но неужели из-за этого теперь на меня агрятся и Кузнецовские?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после автоматического увеличения уровня сложности, на миникарте перестали отображаться не только трупы, но и живые персонажи, кроме квестовых. И в контактах тоже ничего не показывает. Это так задумано, или у меня какой-то глюк? (Патч последний, игра новая)
Спасибо.

3082602e3b46ff221b64bc954c158b3fb23e7130   

d7e431917b695cdeedc250155f2dc0cab23e7130

Изменено пользователем provorot
Дополнение.
Добавлено  Shadowman,

Что за худ?

Ладно, пришлось валить всех, хотя хотел получить трансмутатор, ибо никогда не брал его... видать опять придется без него обходится. Просто интересно, почему вояки палить стали? И Кузнецов какой-то неубиваемый был, пока грену не словил.

1 час назад, dydka4 сказал:

Иду к Кузнецову отдать 10 бут. водки со стороны Свалки днем, а по мне солдаты под мостом шмалять начали! Я их не трогал до этого и проходил за водку, кроме 1-го раза (через насыпь), но они меня не видели. Был на Агро, вынес там солдат соответственно, но неужели из-за этого теперь на меня агрятся и Кузнецовские?

Не важно видел они тебя или нет, можно не поссорившись только через туннель с электрам, в остальных случаях ты будешь врагом. Ага Кузнецов все же убиваем.Спасибо.

Изменено пользователем gulyaka
1 час назад, provorot сказал:

Это так задумано, или у меня какой-то глюк?

Так задумано и было до крайнего патча тоже.
Считается, что мастер должен нюхом покойников чуять.
Кстати. трупы дружественных НПС отображаются. врагов - нет.
Если отключить в опциях адаптирующуюся сложность и вернуться на сложность "сталкер" или "новичок" - трупы будут отображаться.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@gulyaka Н.з. Я валил его прицельно из стрелкового, но поняв, что засадил в него столько пуль, от которых библиотекарь уже мог загнуться, решил подойти и грену туда. Затих...

7 минут назад, SergeT сказал:

Если отключить в опциях адаптирующуюся сложность и вернуться на сложность "сталкер" или "новичок" - трупы будут отображаться.

Понятно.  Только я и отключал, и ставил "Новичок", и завершал игру, выходил в Windows. Всё равно не отображает.  Ну да ладно. Так даже интересней. 

А контакты тоже не должны отображаться? 
P.S. @Shadowman Худ "Spec Serafim 12"

dd0c76c9a14030b5d13eb2fa5ef7ddc6b23e0530

Изменено пользователем provorot
Дополнение.
Добавлено  Shadowman,

Чисто для эксперимента, попробуйте поставить "стандартный". И желательно "попасть" после этого на смену сложности снова. В любую сторону (ветеран - мастер, мастер - ветеран).

Заметка изменена

2 часа назад, dydka4 сказал:

по мне солдаты под мостом шмалять начали! Я их не трогал до этого и проходил за водку, кроме 1-го раза (через насыпь), но они меня не видели

Тыщу раз говорили: если хочешь перейти через насыпь, то только в районе тепловоза.

А чем вас не устраивает тоннель с "электрами"? Подходишь к тоннелю и, как только останется последняя "электра", бросаешь болт, перепрыгиваешь, добегаешь до следующей волны, бросаешь болт, перепрыгиваешь и ты в центре туннеля. Дальше аналогично. 

• Согласен 1

@dydka4 А в какое игровое время вы пытались пройти под мостом? Если после 21.00 то это закономерно вам же говорил солдатик ночью ни ни. Не знаю как там все завязано но для себя вывел что под мостом появляться самое безопасное время это с 9 утра до 9 вечера. И есче кто не хочет таскаться с мп для Юрика то после помощи Бесу (когда придет сообщение что мы победили)  просто с ним не говорим а сразу идем спасать Серого и забирать мп, пока нет завершения квеста помочь Бесу он и компания и Юрик сидят и байки у костра травят.

• Согласен 3
  • Полезно 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Кто с новым патчем дошел до НЗ-подскажите, не осталось ли глюка старой Соли, когда сейв-лоад на локации приводил к тому что мстители и сам Химера начинали палить вместо разговора про голову Сидора?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79 

И с предыдущим патчем в Солянке-2016 не было такого глюка...

Добавлено  Shadowman,

Глюки Соли 2010 года нам теперь не забудут никогда. Это же закономерно :)

• Согласен 1

2 часа назад, gulyaka сказал:

только через туннель с электрам, в остальных случаях ты будешь врагом.

Не так. Ходил через насыпь где патруль ПОД УТРО но до возвращения патруля - никаких проблем с Кузей. Через радиоактивный тонель можно в любое время, через колючку НАД электротонелем тоже в любое. Раньше еще через мост ходил, прям над Кузей, у тепловоза где аномалия похожая на электру, сейчас не хожу, но тоже без проблем.

У @dydka4 в  чем то другом проблема, где то накосячил, другого объяснения нет

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 часа назад, serjiog1951 сказал:

Тыщу раз говорили: если хочешь перейти через насыпь, то только в районе тепловоза.

От элеватора до ж\д платформы (рядом контейнер). Прыг, скок и перешёл.

• Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...