Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

После установки нового патча. Пришёл на Свалку. Освободил Юрика, взял квест на мр5. А его нету в туннеле. f1f55321d092e39a862abe6e8ce32fe3bc71bd30 И чо по всей зоне теперь искать как снайперку для Воронина?

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Парни, у меня куда-то Костя пропал после того как я ему отдал ПДА из тайника на Свалке)) СМС о выбросе в Баре шлёт, но его самого там нет.. Как быть? в х-18 уже сходил, и бармену отдал доки, так же и чемодан с блокпоста военных отдал..

Хм)) Сидит у костра он, странно как я его не заметил раньше...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

19 часов назад, kit56 сказал:

взял квест на мр5. А его нету в туннеле

Взял квест, пришёл, в трупе то же самое, что на скрине, плюс МП5 со стрелочкой...

@NeoAndrew 

Ночью Костя обычно храпит в кабинете у Захара.
Все остальное время сидит у костра и бормочет что-то себе под нос.
Наверное ПДА расшифровывает.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT и что мне делать? Прописывать кому то? Если и дальше будут такие нестыковки, вернусь я к другой сборке. 

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

2 минуты назад, kit56 сказал:

Прописывать кому то?

Ну для начала переиграть от Юрика, либо от захода на Свалку. Еще можно предоставить сейв, к примеру.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
5 минут назад, kit56 сказал:

и что мне делать?

По желанию.
У меня в предыдущем прохождении Юрик бесславно погиб, даже не могу понять от чего.
Вешаться не стал.
Но странно, с чего автомата нет?
Недовложение во время спавна трупа из-за квик-сейва разве что. Во время получения задания от Юрика.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@kit56 а у тебя труп в том тоннеле есть вообще?

• Согласен 1

Не знаю, был ли кто на АТП с новым патчем.
Петрович облагородил немножко территорию.
Чуть труднее стало разбираться с бандитами, атакующими Калинина.
Но, в основном, из-за шмона трупов.
Да и бандюки как-то соображают, что в кустах им прятаться веселее (движковые мозги, что ли?),
Вот в таких местах ныкаются.
2f58b403d45416ee44a1d61d42f0311455ee6530
А в целом - появилось ощущение новизны.
8eec6cb07e10b1c6afc6aa856c3ad38455ee6530b4f72380bccbcd6a5a8271233841f8a855ee6530

• Спасибо 1
  • Нравится 3

А кто-нибудь пробовал добавлять дополнительные точки телепорта в УРТ ? Хотелось бы сделать доп. метку в Баре, рядом со входом в, собсна, бар. Где прописывается ?

@Gogych В идеале - добавить, ибо каждый раз бегать до "тайника" от перехода на Армейские Склады уже надоело.

• Сочувствую 2

ПК: Видеокарта: Nvidia GeForce GTX580 (Gigabyte исполнение); Процессор: Intel Core i5-4590Haswell; Материнская плата: GIGABYTE-Z97-HD3; БП: Chieftech A80 CTG-750Cна 750W; Оперативная память: AMD R534G1601U1S-UO.

Парни, у меня у одного проблема с рпг, что он в любом случае бьёт под ноги? Даже если стрелять с прицелом... Я себя кучу раз чуть не подорвал)))

Свежий патч можно накатить поверху? Нужна НИ?

13 часов назад, SergeT сказал:

Только что у Калинина сжег 3 БТР.
РПГ стреляет как зверь. Да и раньше никто не жаловался.
Разумеется. если не копаться в конфигах оружия...

Да стволы отличные все и ак серия и буржуйские штурм винтовки и снайп. оружие. Тут спс  парни привели характеристики к реалиям,не надо теперь бандюгану в трениках и ветровке черной весь рожок ак всаживать.

Добавлено  Shadowman,

4-я строчка после ссылки на патч не намекает, ясно говорит "НИ (новая игра) - обязательна !".

Раз ничего не правилось а сборка с нашего Форума, значит Калинин подсунул заряды к РПГ с отсыревшим порохом.
Другой причины нет.

• Согласен 1
  • Смешно 2

Новый патч - решил поюзать. Полет нормальный - пока. Из странного:

1) Замки убрали из продажи, но не убрали из игры. Подозрительно. Красть не будут? Уже не верю. Старый козел на Кордоне из ящика в своем подвале спер Вспышку. Переигрывать было неохота - посему он козел.

2) Как отключить беспощадный шмон трупов неписями.

Все таки хорошо когда отключено. Не жалко лута (брешу наверное :) ) - жалко компьютер.

АТП, защита группы Калинина. Пока шла активная боевка - норм. Бандиты еще не добиты, но неписям уже все до фени - они шмонают трупы. 

Пока добивал последних они подмели все. Так бы перезапустился и порядок - уборщик все скушал. А тут две хрени с забитым инвентарем.

Который будет висеть до морковкиного заговенья. И таких товарисЧей со временем будет больше и больше. А оно нужно?

3) Опять АТП. Гонец. Довел - флешку сдал. Гонец сдох при нападении военных. В инвентаре ышо одна флешка. Продал ее от греха подальше Сидору. Понятно что это дубль, на случай ежели оный представится, до того как ГГ его найдет.

Но я знаю, кто не первый раз играет, то же я думаю сообразит. А кто не знает? 

Добавлено BFG,

Скриптеры сказали, что красть не будут. А также что замки и воровство не работали корректно, потому и выключены.

В игре конфиги остались, не мешают и не грузят.

Флешка Гонца, да, маленький, и настолько давно забытый недочёт что просто забыт видимо был навсегда ).

У шмона НПСов есть несколько условий, одно из них дальность врагов вроде и спад опасности. Бандосы на АТП слишком далеко появляются и расстояния боя увеличены. Тут очень много нюансов, в которых способны разобраться только 3 человека. Все они отдыхают ).

• Нравится 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

1 час назад, SergeT сказал:

Раз ничего не правилось а сборка с нашего Форума, значит Калинин подсунул заряды к РПГ с отсыревшим порохом.
Другой причины нет.

Я репак Серёги Луиса скачал.... Раньше, до нынешнего патча было всё норм, и ракеты тоже летели нормально...

• Сочувствую 1

35 минут назад, Chezet сказал:

Как отключить беспощадный шмон трупов неписями.

Кто успел - тот и съел.
Все как в жизни.

17 минут назад, NeoAndrew сказал:

до нынешнего патча было всё норм, и ракеты тоже летели нормально...

И сейчас летают нормально. Абсолютно нормально. Что проверено и тестированием, и во время прохождения уже на этом патче.
Еще кое-что зависит от того, на что и как ставить патч.
Дайте ваш сейв перед стрельбой из РПГ и я специально для вас сниму видеоролик стрельбы вашим РПГ.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

@SergeT Хочу спросить можно ли распаковать бд архивы из вашего репака простым распаковщиком для тч .Или надо какой то специальный как например для лост альфы. 

Добавлено  SergeT,

Любым стандартным можно распаковать.

• Сочувствую 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...