Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Ящик с патронами 5.45 и 9х18 нашёл) он лежит в самом здании элеватора, там есть площадка где трансформатор стоит, вот там и лежит этот кейс с 5.45))) А вот кейса с дробью я так и не нашёл... Если кто знает где лежит, скиньте пожалуйста....

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

28 минут назад, SergeT сказал:

Ссылки в подписи.

А можно, как-то отдельно выложить  ваши "Собственные изменения для облегчения игрового процесса" ?
В частности :- бег в экзоскелетах без усталости до максимально разрешенного веса (экзоскелеты типа с сенсорным управлением!)
- мощный фонарь, зачастую позволяет обойтись без ПНВ
Спасибо

• Полезно 1

Пересеклись два задания в одном месте - спаивание вояк за компромат и штурм Агропрома с Архарой. Архаровцы выносят мирно тусующихся у костра вояк так быстро, что те даже пикнуть не успевают. Может, стоит внести ограничения на выдачу квестов в том районе, если активен один из них? 

Вдобавок, прошу подсказать какой-нибудь способ попроще читерского получения трансмутатора.

Добавлено pz_3,

amk_transmutator пропиши в продажу, или другим способом(поищи по теме, был способ спавна через скрипт главного меню) себе создай.
А ограничение вроде планировалось. По крайней мере помню, обсуждали это дело. Какую версию(патч) соли играешь?

Парни, помощь нужна.. Где найти арт золотая рыбка для Кости? Тот что лежит на остановке я отдал Кузнецову.. Мне теперь до Радара ждать? Или где-то ещё найти можно?

Добавлено pz_3,

Еще может в случайном тайнике попасться. Покупай при наличии денег тайники у ветеранов сталкеров.

@NeoAndrew бери в охапку уникальные стволы и иди мучить сейвлоадами Ворона на Свалке. Прихвати с собой их сразу несколько штук, чтобы с одного подхода сразу несколько раз "кубик" прокидывать. Из тех оружий, что находятся в начале игры, подойдут - уник форта с трупа у тоннеля на Кордоне,уник Вальтера с трупа учёного в х-18, ппш Крота, Мосинка Прапора, любые РПГшки.

• Спасибо 1

@dedbanzai блин... А я уник форт продал Сидору... Буду переигрывать, спасибо))

10 минут назад, NeoAndrew сказал:

Буду переигрывать, спасибо))

Зачем? Костя никуда тебя в шею не гонит. Сказал же "когда найдешь - тогда и ладно". Играй спокойно, будет тебе Рыбка, и не одна.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@zagibator Какой артефакт тебе нужен? Выполни задание на спасение Халявы на Болотах, в ходе которого ты пришьёшь десяток наёмников, поголовно вооружённых ХМ8 с барабаном. За каждый из этих стволов Ворон будет подгонять по несколько топовых немодифицированных артов.

Так это кабинет психологической разгрузки...
Только кресло кто-то спер.
А так сталкеры заходили в этот уютный уголок, усаживались в кресло и медитировали, медитировали...

• Нравится 1
  • Смешно 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Где в новом патче можно открыть сезон охоты на медведей? Раньше всегда в Забытом Лесу водились, а сегодня заглянул - нема. Кот отправил на Болота за супер-мазью, а я помню, что для неё нужна лапа...

Да кстати, в новом патче медведей в Забытом Лесу нету...

В новом патче медведей никто не переселял.
На тестовом патче 2 лапы снял.Одну на ливер Акиму, другую - на лекарство Коту.

• Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT значит, невезуха. Зачищу уже имеющиеся полянки с мутантами, авось через пару деньков туда медведи заселятся... Это ведь так работает?

@Vic333 ды как бы это, пора уже. А где ещё можно мишек настрелять?

5 минут назад, NeoAndrew сказал:

, в новом патче медведей в Забытом Лесу нету.

3 минуты назад, SergeT сказал:

На тестовом патче 2 лапы снял

Подтверждаю. На тестовом с двух тел - две лапы. На 23.02 пока не дошел. Не думаю, что Петрович что то делал с медведями, но точнее сможет ответить только он, когда появится

• Согласен 2
Только что, dedbanzai сказал:

А где ещё можно мишек настрелять?

В лесах. Точно будут в Красном, на Радаре не встречал, На НЗ тоже будут. Ну и в ЗЛ наведывайтесь, должны быть

• Согласен 4

Пардон за преждевременную панику, нашлась дичь. Два медведя затихарились у камня, под которым лежат Лунный Свет с Колобком, не обращая внимания на пальбу и взрывы вокруг. Видать, чуяли, что по их душу пришли... В прошлых прохождениях они бежали встречать ГГ с распростёртыми объятьями.

Изменено пользователем dedbanzai

@SergeT 

Забыл спросить. Мощный фонарь можно ставить и откуда?

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...