Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@specyurka  его мог и Звездочёт убить.. Когда ты приходишь на ферму+элеватор, надо с Звездочётом быстро говорить, и убегать оттуда.... Потому что если медлить, Звездочёт заагрится на крыс, и пойдёт их мочить, а они его приведут к месту "зрения" Кузнецова, и между ними начнётся стрельба) У меня было такое.... Медлить с походом на элеватор, после разговора с болотным доктором тоже не надо, потому что в этом случае Звездочёт тоже на крыс может заагрится, и всё по первой схеме))

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

А можно как-то сделать, чтобы арты портиться стали как в нлс? Просто понравилась эта фишка мне.

Добавлено BFG,

Никак.

Добавлено alen_fantom,

Мысль одного гуру: портящийся артефакт - это колбаса и еже с ней...

Если кто что вспомнит - ПО МЕЛОЧИ !!!

Пишите здесь, ещё есть время поправить. Крупных правок больше не будет.

Спасибо.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Вася Подгусков Странные запросы. Вообще всё с этого и начинается - сначала порча артефактов, потом разгрузка и патроны на поясе и вишенкой на торте сохранения только возле костра. Для этого всего есть соответствующие моды, солянка по счастью свободна от всего этого.

Добавлено BFG,

Спокойно !

Он имеет право всего лишь спросить, а не требовать. Ты имеешь право ответить.

Робяты, давайте перед праздником без эмоций, я Вас прошу.

Спасибо.

• Согласен 3

@BFG . Юр , Патч патчем( хоть какой он не обзывается) будут и такие то не так и это не эдак, при этом нашлёпают всего что нужно и ненужно в таком количестве что мама я тут и не при делах. Ждём-с однако. Кстати любое изменение чего-либо и запрет чего-либо у некоторых игроков вызывает полный ступор мозговой деятельности героя( или кто тама за стеклом(монитором)). Мой 2Г тоже такой болезнью страдает, Так что  Удачи!:dok:

• Нравится 1

По финальному патчу; я против отмены воровства, это+соответствующий/прикольный диалог Акима прибавляло атмосферности игре. Но, наверное уже переделывать правку никто не будет, эт так личное мнение.

-------------

Еще вспомнил; что теперь с красными запчастями монстров, они как-то задействованы в игре?

• Согласен 1

BozSu75.gif

А я - ИМХО конечно же- приветствую этот патч.  Соль и так вылизана как взлетка в располаге, а новый патчик соберет все те мелочи, до которых не дошли руки 

• Согласен 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Прогон предварительной версии патча понравился.
Вначале вроде было несколько труднее, чем обычно (а может так карта легла), но зато потом пошло бурным потоком.
Хоть и прошел наверное треть сюжета, но всё же начну НИ.
Конечно, на первый взгляд трудно будет заметить изменения, но кто читает внимательно диалоги - обязательно заметит.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Ahat . Камрад оные задействованы всегда. Мой УвГ иногда поражался некоторым героям есть два мозга контрика( один красный и один бяднорозовый) наличие денег есть, Лукаш гад такой не не таё!:biggrin:

4 минуты назад, Ahat сказал:

что теперь с красными запчастями монстров, они как-то задействованы в игре?

Можно продавать (дорого) у Сахарова.
А можно как и раньше менять у Свиблова на хорошие артефакты и стволы.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT . Э ты( Вы) игроков так сильно не пугайте. Иначе опять начнуться 100 артефактов непосильно нажитых, Биорадоров 500 штук таких же. Сергей всё почти хорошо, что почти похоже на определение всё и не так плохо. Могло быть и хужее.

Мой УвГ(2Г) обычный игрун.

Изменено пользователем Vic333

Я вот вспомнил. Имела место проблемка при сдаче запчастей на огнемёт. В какой то момент запчасти передались Шурупу,но диалог ещё не был завершён. В этот момент я,не помню по какой причине,из диалога вышел.Далее никаких диалогов про огнемёт у Шурупа уже не было и огнемёт он не отдавал,сколько бы времени не прошло. Переигрывать было неохота,поэтому прописал запчасти в награду за один из циклических квестов и снова пошол к Шурупу. Диалог у него снова появился и на этот раз я довёл его до конца и через прописанное время получил огнемёт. Может быть,это гдето правилось уже-я ведь не знаю)) Вспомнил неожиданно и решил написать.

Добавлено  Shadowman,

Огнемет - необязательный бантик. Вишенка на торте. Вместо сохранений только у костров. Типа.

BAMBR72.gif

1 час назад, BFG сказал:

никто ничего не вспомнит

Фикс рестрикторов не забудьте в bind_restrictor.script.

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@BAMBR72 . Ремонт огнемёта на усмотрение вашего героя. Тут очень часто пишут такое играю и Бог с тобой: но вот лень игрун мерзкий да фиг на тебя: " Переигрывать было неохота" тогда зачем корябаяшь неприемлимое? Не понимаю такую мразь( урод или как оное подлежит редакции от роду 77 лет и не дед с бабкой так) совсем.

• Нравится 1

@Vic333 Не ругайтесь,уважаемый. Я лишь пытался сказать,что при прерывании диалога в определённый момент запчасти теряются безвозвратно. Извините,если ,на Ваш взгляд,написал чтото мерзкое

BAMBR72.gif

@BAMBR72 . Мой 2Г(УвГ) не ругался, Указал на обычные ошибки. При диалоге с кем либо и вылет игры, загрузите тот что до того как. И всегда не нужно корябать то что не знаете.  Вылеты в игре бывают. И не зависит ни от ОП, ЦП и ВД. Там куча лишних прибабахов есть.  В НС решили основные и не очень. Но при перезагрузке системника в момент сохранения игры, такое предусмотреть никто не может. Тоже касается других игр танчеги, старкафт, Фэлл, и т.д и т.п.

@Vic333 Так в том то и дело,что не было вылетов-я сам прервал диалог по какой то(не помню) причине и запчасти ушли безвозвратно. Я понимаю,что сам виноват и вообще-это мелочь,но всё же....

BAMBR72.gif

@BAMBR72 . Проблема. Понятно. А никто и не запрещал в таком случае сейв предоставить. Кто сможет помочь всегда поможет( без намёка на перевес и кучей барахла). Сейв тот когда прерван диалог на огнемёт предоставь. Делов то. Не поверишь. Кроме гемороя( или как эта болезнь обзывается) 2Г ничего нового не получит совсем. Болезнь на свою голову полную. Фишка ну как бы да. Проще дробовик с изоморфами. огнемёт в НС ни о чём и никак. Удачи.

@Vic333 О ненужности огнемёта я и не спорю. Сэйва того,конечно же нет давно-я прохождение закончил. Но зашол разговор к выходу патча-кто что может быть вспомнит,вот и вспомнилось. И ,кстати, когда я второй раз к Шурупу с запчастями пришол,решил-из любопытства,проблему воспроизвести. Получилось. Если сразу после того,как в диалоговом окне появляется - ..предмет(такой то)потерян..то есть,запчасти передаются Шурупу, это диалоговое окно закрыть,квест не засчитывается(и продолжает висеть),а запчасти теряются

BAMBR72.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...