Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то предмет квестовый, ни украсть не могли, ни уборщик не тронет.

У меня бумажка с переходом Радар - Темная Долина так валяется под открытым небом уже наверное 10й визит на Радар.
FreePley

Сейвиком поделитесь... Любым из последних..

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Gorodetskij ежели мне склероз не изменяет, то Рубиновой Пружиной.

Добавлено BFG,

Изменяет.

Рубиновой Батарейкой убирается Воронка.

А Р\Пружиной - Карусель. Вспомни проход к лестнице на трубе ЧАЭС-2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Привет, так как уже прошел больше половины соли, уже понял, что плюшек здесь немало, за сим хочу спросить: при нахождении на территории бара пришла смска об очередной гибели Семецкого, но на территории Долга от кровососа ...... Обыскал весь бар - думал найду его, даже в заметках указано, что встретиться с ним вполне реально

И еще вопрос. Висит задание от Воронина - уничтожить наемников на ДТ. Ходил раз 5, каждый раз уничтожал. Но задание не меняется. Не то, чтобы важно, но вот висит, глаза мозолит.

4 минуты назад, Niilo сказал:

встретиться с ним

придет время - встретитесь.

3 минуты назад, Gorodetskij сказал:

но вот висит, глаза мозолит.

когдато бывало так. в нынешней соли не встречал ни разу. И здесь Вы первый с такой проблемой

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Да уж, вообще играю в НС первый раз и удивляюсь некоторым моментам,заходящим за пределы моего понимания! Невозможность прикрепить ГП-25??? На АК-47? Даже апгрейдов нет таких.При этом прицел и глушак вешается? И таких моментов перегибов куча. Единственное что нравится так это сюжет с кучей квестов. Респект за это авторам:good:

13 минут назад, GOR777 сказал:

таких моментов перегибов куча

Озвучивать надо такие моменты с перегибами.
Может что-то будет исправлено..
А насчет АК-47 ... Это автомат, принятый на вооружение в СССР  в 1949 году.
Вот в Зоне и расконсервировали склад той эпохи.
Какие нафиг ГП-25, а тем более ВОГи были в то время?!
Наверное же авторы модельки не совсем идиоты, когда не предусмотрели возможность установки подствольника.
Почитайте Википедию лучше.

Скрытый текст

ГП-25 «Костёр» (Индекс ГРАУ — 6Г15) — однозарядный 40-мм подствольный гранатомёт, предназначен для уничтожения открытой живой силы, а также живой силы, находящейся в открытых окопах, траншеях и на обратных скатах местности. Гранатомёт применяется в комплексе с 7,62-мм и 5,45-мм автоматами Калашникова (АКМ, АК-74, АК-12). Относится к подствольным дульно-зарядным нарезным системам.

А ГП-25 был разработан гораздо позднее появления автомат АК-47

Скрытый текст

Разработка подствольного гранатомёта для расширения боевых возможностей пехоты была начата в СССР в 1975 году.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

45 минут назад, GOR777 сказал:

Невозможность прикрепить ГП-25??? На АК-47? Даже апгрейдов нет таких.При этом прицел и глушак вешается?

Дело в том что в худовой модели не то что подствол, а даже кость подствола не предусмотрена, потому и нет ГП-25 на этом автомате.

d8361ce3563444fed2eb059098be60905eb4c230

Откуда взята сия модель ? Да кто ж его знает.

Опять же в дефолте, все анимации не предусмотрены под ГП, обратите внимание как левая рука держит цевьё. Это ещё и анимки переделывать, если кость добавлять.

Проще оно конечно выдернуть эту пушку из Нового Арсенала, да уже не охота (чесслово).

Вот АТП скомпилится за ночь, побегаем пару дней по нему и будет патч c33d9cb1bb770b34392da4cd62e9f7005eb4c230

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

7 часов назад, BFG сказал:

Дело в том что в худовой модели не то что подствол, а даже кость подствола не предусмотрена, потому и нет ГП-25 на этом автомате.

Понял. Просто люблю АК и АКМ, убойные и надежные...

Изменено пользователем BFG
7 часов назад, BFG сказал:

даже кость подствола не предусмотрена

Потому и кость не предусмотрена, что на этот образец не ставится "Костёр".
А для любителей экзотики есть один известный мод, где даже ПМ с оптическим прицелом.

7 часов назад, GOR777 сказал:

Просто люблю АК и АКМ

Есть в Солянке и убойнее и надежные.
Причем, в ассортименте.
Серия Гроз, серия АЕК, Винторезы разных сортов.
Например, такое
21d79656ad5dc99516c4775b13b2167755ee6530
Стрижет и бреет.

• Согласен 2

1 минуту назад, SergeT сказал:

Потому и кость не предусмотрена, что на этот образец не ставится "Костёр".
А для любителей экзотики есть один известный мод, где даже ПМ с оптическим прицелом.

Да не надо про экзотику...В жизни реально всё это переделки и т.п. А уж в Зоне кустарей много кто-нибуди и сделал:biggrin: Понятно,что моделки игровой нет, ну тогда можно в следующих патчах на АКМ заменить

Лепить горбатого никто не будет.

100%
Сократить еще чего слишком экзотичного - это запросто.

АЕК заказал барыге с вертолёта ещё на агро, уже Радар прошел. Репутация ветеран,а он всё не везет посылку волшебник в голубом вертолете

7 часов назад, SergeT сказал:

Лепить горбатого никто не будет.

100%
Сократить еще чего слишком экзотичного - это запросто.

Ага типа мп5 с барабанами или миниган тягать 20 кг

Только что, GOR777 сказал:

или миниган тягать 20 кг

Уже сокращен (в патче).
Будет только для Адреналина. Стрелять не может.
АЕК-971 и АЕК-973 у меня чуть ли не с начала игры.
Сходил на АТП по просьбе того же Адреналина. Задание висит на АТП чуть ли не с начала игры. Чего же не сходить?
И денег к стволам заработал, и оружием разжился и еще кое-чем весьма полезным.
Все стволы прокачаны у Долговязого.

1 минуту назад, SergeT сказал:

АЕК-971 и АЕК-973 у меня чуть ли не с начала игры.
Сходил на АТП по просьбе того же Адреналина. Задание висит на АТП чуть ли не с начала игры. Чего же не сходить?

Схожу.Задание на диск висит

Цитата

Например, такое

ИМХО и оффтоп, но все же... Добрую половину из такого хочется выкинуть только в руки взяв.

Или загораживает пол экрана оптикой, что не есть гуд.

Но больше всего вымораживает анимация при пробежках.

Возьмите 3-4 килограммовый предмет грубо в метр длинной и попробуйте с ним пробежаться.

Вы его будете к себе прижимать потому как масса, а если им махать из стороны в сторону, вы из него потом стрелять

не сможете ибо ручки станут лапками.Там где плавно ствол чуть ходит есть карашо и зер гуд.

Там где судорожно дергается в стороны - у меня глазки вылазить начинают.

С пистолетами та же история - помахайте  килограммом в беге от подбородка до пояса. 

Понятно что анимации ребята сами делали и старались, поэтому не возникал никогда по этому поводу.

Проблемы еще от ПЫСов. Оружие все на плече носят, даже ГГ - значит ремень есть. Ни на одной модели ремня нет.

Он на плече на магнитиках от холодильника держится?

Почему ствол так высоко держит? Любой качок  сдохнет, ну а если на 3 точечном ремне то ладно.

Так если на ремне почему собачки его терять заставляют? Или одна гипнотизирует, а другая ремень грызет?

Только не начинайте дискуссию про игровые условности - мну в курсе. Просто высказал мнение.

Но оружие правлю практически во всех модах, зачастую только из за анимаций.

То что устраивает лично меня по анимации - ФН 2000 олд и "Палач". Вот с ними и играю.

З.Ы. Имхо конечно. :)

Юра и тебе здравбудь.

Я и написал что люди старались и делали, забесплатно причем, а по сему требовать что то смысла нет.

Ибо свинство. Я могу под себя подогнать нужный мне ствол и ладно.

А выше - это бурчание пенсионера. :)

Так что не обращайте внимание.

Изменено пользователем Chezet
  • Нравится 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

6 часов назад, Chezet сказал:

Или загораживает пол экрана оптикой, что не есть гуд.

Но больше всего вымораживает анимация при пробежках.

Привет Макс. Есть такое во многих стволах, самому мешает. Как вариант, можно поправить конфигами, назначив анимацию holster на бег без подствола и holster_grenade на бег с подстволом. В каждой пушке которая не устраивает. Ну понятно дело, надо ещё предварительно посмотреть пушку и анимки в СДК, на всякий случай. Тогда ствола видно вообще не будет перед ГГ. Но этим надо ж заниматься, кто делать будет ?

f42986bcbf9853d06ace06d21e6828f6b2cda930

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ну коли сам Петрович за пушки заговорил, тогда и я скажу свою имху.

Никто и никогда не сделает оружейку, которая устраивала бы всех и каждого. Почему? Да потому что вкус, цвет и фломастеры. Причем по всем параметрам - начиная от конфигов и заканчивая анимациями.

Посему лучшая пушка - это та, которую ты сделал САМ.

69056f9a5ff52dfd430ca581d03cdc7a5abdf430863155c52283b4f793e2aff6b01b761d5abdf43000519112031c34c6bae82bf671929ea95abdf430

Добавлено BFG,

Да об этом уже столько было переговОрено на форуме, что даже неудобно повторять.

"Всё было и всё проходит и всё суета сует" ©

https://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modah/?do=findComment&comment=832235

Вот отсюда можешь почитать, там далее моё мнение по стволам есть и прочее, каким должен быть мод.

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...