Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто подскажет - под 16х9 прицелы есть? А то наконец-то разродился на новый монитор - а в яйцы то смотреть не охота растянутые...

Barsuk

@hrenovvv . Валер привет. Есть такие у СергеяТ. Моему 2Г окружности 16х9 ненужны по определению. У моего 2Г простой монитор 16х10 нормального старого образца.:)

ce55e715795269db7c907a15745f2b1f25d07830 .

Изменено пользователем Vic333

@nasar75 . Никто и не спорит. Но всё же лучше убедится что есть и чего нет? Не так ли?:)

Анекдот-флуд.: Припёр как то раз наш 2Г Акиму мелкую электрохимеру, Очень злобная и очень миролюбивая. Наш обалдуй накорябал на воротах и заборах такое: "чёрная э.... . артефакт кароче". Само собой ужаленный в голову об этом напрочь забыл, Прилетает этот ужаленый в переход и само собой получает приличный разряд в голову этак 100 киловольт. Аким: придурок кто тебя просил такую защиту ставить, всё разрушил-спутал, так ещё по всей ЗО объявлена охота на отморозка Меченый-Стрелок. Не догадываешься о чём . Ужаленый в голову: я тут при чём?:)

Изменено пользователем Vic333
42 минуты назад, hrenovvv сказал:

а в яйцы то смотреть не охота растянутые...

С этого игру надо начинать, собственно...
Выбрать прицелы, худ, тип интерфейса.
"Применить"
Перезапустить игру.
Яйца станут идеально круглые.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Взял флешку у убитого Круглова, но задание не обновляется так и висит пробится к Круглову,а он трупик уже? И ещё закусился с вояками на Кордоне под жд мостом и грохнул Кузнецова,критично ли для дальнейшего прохождения?

2 часа назад, nasar75 сказал:

нету таких прицелов. От слова вообще

не прицелы, а сами сетки прицелов - так понятнее, наверно... пардон - неправильно выразился вначале.

1 час назад, SergeT сказал:

С этого игру надо начинать, собственн

Да я вообще-то написал, собственно - что "только что приобрел новый монитор", не опробовал еще... Мне просто сетки от Соли надо еще в один мод вкатать - привык уже к таким, а тут сейчас весьма удобно - при старте игры выбрать сетки можно, раньше то приходилось вручную пхать...

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Затон. Вроде есть три пещеры (найти прибор для охотника). Одна-сразу возле него, при получения задания. Вторая-где Берни. Третья-где! Подскажите. Спасибо. Карта слабенькая. 

1 час назад, vitosol сказал:

где Берни

Эта не в счёт. Есть ещё возле заправки и недалеко от "плато" (ежели склероз не изменяет).

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем привет.. Ну что там с новым патчем?Известно?

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

8 часов назад, hrenovvv сказал:

только что приобрел новый монитор

да понятно - похвастаться решил :rolleyes: Кстати, поздравляю с покупкой.

А мой предыдущий пост - неудачная шутка.

Зы. Новый монитор, поди, настраивать "под себя" придётся...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Приветы! Не пинайте сильно за вопросы. 1) можно ли где то скачать данную торрентом со всеми последними патчами и фиксами или ставить все по инструкции? 2)Если первого пункта нет, тогда ставить необходимо /(опишу по пунктно): ставлю пункт 1, 2, 3, пункт номер 4 - беру из "Патчи фиксы" ставлю 2 патча (Патч от 18.06.2017, правка  по вылету при сдаче лечебного берилла Лукашу ) далее пункт 5 и 6.

Я все правильно понял?

@SergeT Хорошая новость, я уже измаялся в ожидании.:az1000106:

9 часов назад, nasar75 сказал:

похвастаться решил

сам ты похвастун.... :biggrin:млян, в старом нихрена не видно - 17" уже жестко маловато, да и электролитам на лампах хана...

Спасибо за поздравку!

А настраивать - эт даа... Сосед икал сидел, глядючи на то как я пытаюсь нажать сенсорные кнопки управления...:guru: Зато щас - уууууу, собачъки нервно какаются по кустам

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

@hrenovvv . Валер ну что не так, тута молодёжь недовольна чем не попадя, а тебе что эти сетки не такие.Кстати не поверишь поиграй с разрешением монитора( только не выкидывай оный если что не так) и обрати внимание когда яйцо развернётся поперёк. :)

10 минут назад, Vic333 сказал:

обрати внимание когда яйцо развернётся поперёк. :)

обратил, Вить... не повериш - уйй как неприятно!!!:crazy2:

да нормально все, поставил какие надо куда надо как надо и даже - чем надо...

• Нравится 3

Barsuk

@hrenovvv . Вот и хорошо:drinks:. Честно: УвГ не понимает камрада который предоставил сейв  с таким набором. Понятно если в руки затолкать то что имеет боезапас, но лететь с автоматом калашникова на перевес да ещё и без штыкножа. Русские они такие но не до такой степени. Нож, граната, нет патронов тогда да а тут нифига себе. гг отправил с железякой без боезапаса. 79e0d9575ef664f187b7ebb85a2f9e7225d07830 .

Всем привет. Очень нужна ваша помощь! Собственно в восторге от НС2016, вот только враги слабоваты, хотел бы изменить их меткость и скорость реакции - подскажите, где и что можно поправить? И возможно ли просто скопировать логику поведения и агрессивность со всеми прочими характеристиками из другого мода (DSH - там неписи лютые)? Чем мне это грозит? Заранее благодарю Вас!

Добрый вечер всем. И сново вопрос о переходе янтарь-радар.

Если кто знает, подскажите название этой записки, которая должна лежать в вагончике, 

что то типа - arc_diary

Спасибо заранее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...