Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Путепровод забавное место. Вот сейчас (первый заход на локу) только встретил там парочку снорков без противогазов, головы протухшие, как у зомбей. Не видел таких раньше никогда. Мутировали?

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

В начале тестирования нынешней Солянки, снорки без противогазов в изобилии водились на заводе Янтарь.
Потом подумали и решили, что у них морда непривычная к солнечному свету и может обгореть.
Поэтому. их переселили на подземные уровни.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, qwertyuiop сказал:

Разговор с Джокером про Рабиновича нестабилен в духе 2010 года! Если с ним говорить в 1-й раз без 3-х бутылок водки, то на следующий раз он не реагирует.

Баг не потвердился. Диалог восстанавливается если принести ему 3 пузыря.

А вот если во время распития прервать диалог, то вот тогда он уже точно не появится. Это надо поправить.

Изменено пользователем BFG
Добавлено BFG,

Диалог поправлен.

• Нравится 3
  • Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

6 минут назад, BFG сказал:

если во время распития прервать диалог,

Мораль.
Лучше перепить, чем не доспать.

Добавлено  Shadowman,

А недопить и переспать - еще лучше.

• Нравится 2
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

УДАЛЕНО !!!

Изменено пользователем BFG
Добавлено BFG,

Ещё один такой подобный пост - гарантирует Вам бан.

Здесь не рекламируют подобных личностей и уж тем более их репаки.

x202.gif

Долговцы, похоже, похерили северный блокпост со смертью Киценко. Это идеологически неправильно, собачки будут бегать по всему Бару.Я хочу заспавнить новых и написать скрипт, чтобы Воронин за этим делом следил по мере убиения часовых.Подскажите, в каком скрипте.

Добавлено  Shadowman,

Вопрос этот адресуйте GSC, пожалуйста.

Прошел Солянку, иду в NLC

@qwertyuiop Как же собаки будут бегать по Бару? У них ведь свой, так сказать, "ареал обитания", за пределы которого они не выходят. То есть как на практике - спугнул ГГ собак, они ведут погоню за ним, но погоня не продолжается вечно. Добежав до определённой невидимой "линии", мутанты прекращают погоню и возвращаются в исходное место. Так ведь с большинством мутантов, находятся они в своих "ареалах" и преследуют ГГ в рамках этой территории. Исключением являются мутанты, спавнящиеся ситуативно - то есть спавн привязан к определённому действию ГГ. В этом случае мутанты преследуют ГГ до победного, поскольку своего "ареала" для них не запланировано в игре.

Изменено пользователем gazart
  • Нравится 1

@gazart Есть мнение, что мутанты или неписи просто идут к своему ареалу. К примеру, зачистил ты Радар, под ноль зачистил, сноркам, собакам и воякам (новым) ведь нужно как то добраться потом туда после респавна. ИМХО.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 часа назад, qwertyuiop сказал:

Подскажите, в каком скрипте.

После такого вопроса с уверенностью 99.99% могу утверждать, что не стоит и начинать...

Самих не видел, но трупы собак видел на территории Бара довольно далеко.

>что не стоит и начинать...

Ага, надо распаковывать all.spawn. А распаковщик-упаковщик для 2016 есть? Я не нахожу.

Изменено пользователем qwertyuiop
  • Сочувствую 1

Прошел Солянку, иду в NLC

2 часа назад, qwertyuiop сказал:

А распаковщик-упаковщик для 2016 есть?

А темой ты, случайно, не ошибся?

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Удалил... 

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Сочувствую 3
  • Сомнительно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Всем привет!! ну вот и прошёл новую Соляночку) остался доволен), сюжет на Затоне очень даже хороший)

Единственное что красные СМС без озвучки(( надеюсь в новом патче исправят)). Играл на 4 патче, единственное, что напрягало вылет в Припяти ( в районе Автовокзала)

приходилось обходить тот район)) и пореже тусоваться в Припяти). Конечно мне предлагали перейти на 6 патч, поставить другой движок но делать этого не стал, так как играть и без этого было нормально). Всем участникам, разработчикам, всем кто сделал в Солянку 2016 ( я прозвал её НарСоль2016) огромное спасибо! и удачи в дальнейших разработках))

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

В гиде написано, что «Выхлоп» можно найти у снайпера в домике у мостика в Лиманске, но мне он почему-то не попался, хотя я проверил всех, кроме снайпера в башне (у перехода в Госпиталь). Пушка была у него или это ошибка в гиде?

vitaly_m67

Один «Выхлоп» я проапгрейдил, а другие — продал… ☹

Фух… Остались только квесты с Юпитера и Вост. Припяти. Крутая Солянка получилась! :biggrin:

(Ещё бы дверь к порталу в Мертвый Город открывалась для большего сходства)

4 минуты назад, Kash сказал:

«Выхлоп»

выхлоп есть в тайнике Гавра на НЗ, а так же его дают в награду за задания, если не ошибаюсь - Аким.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...