Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

>С Артами (их спавном), в этой Игре, полный рандом.

Но вероятности же есть и в среднем должно работать.Электрических артов избыток, прочих - мало : 3 дня собирал 5 вывертов, в том числе 2 выпали из лута.

Прошел Солянку, иду в NLC

4 минуты назад, qwertyuiop сказал:

3 дня собирал 5 вывертов

У меня, к примеру, такое количество (Вывертов) появилось не раньше, чем я прошерстил Кордон, Свалку, Агро, дошёл до Бара (по времени, куда более трёх дней) ... 

Вот и "вероятность"! 

Так а проблема в чём (конкретно)? Было-же сказано, что = рандом (кому-как повезёт).

p.s. в прошлом сообщении не было "колючек", в этом - уже с "вывертами" проблемы ... какие Арты на очереди?

Огласите весь список, пожалуйста:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Компромат для Кузнецова - квест на время после того, как получен, или нет? А то водки с собой нет на Кордоне и взять негде, удобнее пройти позже.

Прошел Солянку, иду в NLC

@qwertyuiop можно и отложить квест. Главное, чтобы там Архара со своими архаровцами не нарисовался. А то будет заварушка.

А водку можно и на Кордоне насшибать. Там коло тепловоза бандиты тусуются, так я с них умудрялся 12 пузырьков "выбивать". Сейв - войнушка - не нравится результат - лоад - войнушка....

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Здравствуйте ! Третий раз начинаю играть, и в третий раз переигрываю из-за того, что уничтожается блокпост под мостом на Кордоне. Первый раз всех положил Звездочёт, они с вояками сцепились из-за чего-то ( сам видел ). Потом сталкер какой-то полез туда, на ПДА сообщения приходили типа " зажали под мостом "... Как же, зажали ! Всех положил... А сейчас опять играю - опять все мёртвые лежат. Сколько ж можно ? Даже квест у Кузнецова взять не могу. Чего делать ? Подскажите, пожалуйста. Игра лицензионная, Соль с трекера в шапке, последний патч от 18.06 и правка движка от Макрона.

45 минут назад, JesseG сказал:

всех положил Звездочёт, они с вояками сцепились из-за чего-то ( сам видел ).

Дак  убегай что бы не видеть, в офлайне он с ними расходится мирно. Вообщем поначалу пока не выполнил квесты Кузины и дабы сохранить его живым нужно планировать свои походы.

• Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Я знаю по НС 2010, что Звездочёт в оффлайне должен мирно расходиться с Кузей. Но ситуёвина такая: артефакт по заданию Сидора располагается около фабрики. Я иду за артом, тут появляется стая собак, на которую реагирует Звездочёт, начинает бегать за псами и их отстреливать и попадает в зону видимости Кузи. Всё, хана ! Причём, Доктор тихо - мирно сидит и ни куда не лезет. Помню, что  в НС 2010 была какая-то правка на уменьшение зоны видимости то ли Кузи, то ли Звездочёта. Здесь, видимо, так получается только у меня одного :)

3 часа назад, JesseG сказал:

Чего делать ?

Сразу после Пещеры отчитаться Доктору+Звездочету, а затем сразу бегом в ДН пока сладкая парочка не свалила куданить подальше. И только после, занятся др. насущными делами.

Кстати, после взятия квеста от Кости (он тоже парень не промах, завалит любого) может возникнуть такая-же трабла, когда он двинет на Свалку, и здесь тоже придется держаться подальше от моста.

--------------------

Однажды я здесь встретил Охотника (ну который ружжо потерял) так вот, после вручения ствола он оказца этим путем двигает в Лощину. Короче он один на моих глазах вынес всех под мостом+патруль на насыпи, а затем подчистил и АТП... офигеть. :blink:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

В 13.01.2018 в 12:15, SergeT сказал:

Надо просто играть выполняя задания в ПДА и не париться.

Заданий то нет. Ломти принести; СМС о помощи (странное дерево и химеры); убить двоих (Неразв. земля-но его там не видно на карте); монолитовца на Чаес (далеко тащиться). Спасибо.

• Сочувствую 1

vitosol

Сейв можно глянуть?
Иначе, как понять, что сделано, а что не сделано?

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

приветствую
если у кого есть немного свободного времени прошу пройти за меня пещеру на предмет клада для Лысого и арта для Пличко. уровень у меня хоть и чуть выше среднего, но у меня начинается клаустрофобия в низких сводах гротов, а усугубляют три десятка тараканов...
/есть подготовленный Бизон и Абакан 4 ВОГа ну и дробовик
//http://rgho.st/6XWnvmVlc

• Не нравится 1
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1
1 час назад, veter82 сказал:

но у меня начинается клаустрофобия в низких сводах гротов, а усугубляют три десятка тараканов...

Поражаюсь я над такими игрУлями! Там страшно, здесь крысы, там монолитовцы. А смысл тогда играть, если за тебя кто-то другой будет проходить квесты?

• Согласен 1

Вдруг кому пригодится. Сегодня почистил комп и поудалял всё не нужное. Вылеты прекратились совсем, так что у кого оперативки 4 гига, удаляйте всё барахло с жёсткого диска! :yes3: 

Я так в Пещеру лезу с ПКМ и в бронике, весь увешанный артами от разрыва.
Хорошее лекарство от клаустрофобии..

• Согласен 4
  • Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Подскажите пожалуйста! При переходе со свалки на не разведанную землю, по заданию Клёнова (привести Голограмму), обнаружил около могильного креста красивое свечение, как будто гирлянда перемаргивается, подходил в плотную, реакции ни какой, это новый вид аномалии или что...? Раньше такой не наблюдал.  

@Денис Переславцев Огни святого Эльма. Или что-то вроде того. Не опасно. Встречается только сдесь.

• Спасибо 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, SergeT сказал:

Я так в Пещеру лезу с ПКМ и в бронике, весь увешанный артами от разрыва.
Хорошее лекарство от клаустрофобии..

тот кто продавал ПКМ "за ящик" решил помочь Архаре с командой атаковать Агропром базу. воевал не на той стороне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...