Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, BFG сказал:

Пока не будет готова правка по УРТ  - патч не имеет смысла публиковать.

Вопрос по теме. А УРТ вообще нужен? Ну, в смысле для прохождения он необходим или просто сделан для удобства и от лени? Просто ни разу еще не пользовался им, валяется в рюкзаке просто так.

Очень интересует, что за каверзный подтекст, в этом простом, казалось бы, вопросе. Ну раз он не нравится разным там минусовщикам, значит что-то тут такое есть?

Изменено пользователем Vasilij28
  • Не нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28 Для удобства и лени, иногда просто лень бежать через несколько локаций. А так можно и без него обойтись.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Цитата

На текущий момент сделано вот это ... 

Было много обращений в ТП, по нерабочему пульту (снятие защиты) возле Сахаровой. В перечне "сделанного" данного "вопроса" не увидел.

Добавлено BFG,

Это уже очень давно поправлено. В списке патча не указано, да, но оно есть.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Проблема с пультом на Затоне решена давным-давно. Ещё в тестовом фиксе от 30.06. Там же был решен еще ряд проблем.
Некоторые неприятности (типа с упомянутым пультом) возникали далеко не у всех игроков.
Фикс от 30.06 должен был войти в состав патча, который по объективным причинам не вышел вовремя.
Но всё же. патч будет! Спасибо BFG, который взялся завершить этот неблагодарный труд.
P.S. Я с этим фиксом иду именно с 30 июня и смею утверждать, что он крайне полезен.

• Спасибо 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, qwertyuiop сказал:

...тут же выброс, как будто заскриптован на ГГ

В нынешней Солянке Выбросы происходят совершенно рандомно и никак не привязаны к событиям либо телодвижениям ГГ.
Это раньше Выбросы были "по будильнику" каждые 30 часов. Так же, как и "час ужаса". Теперь же Зона более непредсказуема.

1 час назад, qwertyuiop сказал:

проходил Солянку в 2010 году, там были летающие в аномалиях кабаны, красивые закаты-рассветы итп.

И сейчас есть летающие мутанты.
Не обязательно кабаны. У меня собаки не раз летали. И зомби. И снорки. Это как кому повезёт.
А красивых закатов и восходов хватает. Могу коллекцию скринов залить, собранную за время прохождения.

1 час назад, Vasilij28 сказал:

А УРТ вообще нужен? Ну, в смысле для прохождения он необходим или просто сделан для удобства и от лени?

Колхоз - дело добровольное. Можно и не пользоваться. Также можно не пользоваться биолокатором, детектором артефактов, трансмутатором, детектором аномалий и другими гаджетами.
ДЛя прохождения это совершенно не критично.
Каждый игрок сам решает и никто не заставляет что-то использовать.
Так же как и экзоскелеты и снайперки с автозахватом цели.
Уже не раз писал в этой теме, что Солянка абсолютно демократична в выборе снаряги.
Наверняка найдется мастер, который сможет пройти всю игру и в курточке новичка с ПМ и обрезом.

• Согласен 4
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

8 часов назад, SergeT сказал:

Каждый игрок сам решает и никто не заставляет что-то использовать.

Ты не поверишь, но я просто спросил. Без всякой задней мысли. Ведь могло быть такое, что без этого девайся, в какой-то части Соли, прохождение невозможно? Могло. Вот и спросил. Я не умаляю ничего из вышеописанного, хотя и пользуюсь только детектором артов и трансмутатором. А вот насчет снайперок с автозахватом - да, двумя руками "за". То есть "за" то, чтобы вообще выкинуть их из игры, как бред обкуренной кобылы. Приблуду от Седого, попробовал, когда мстителей выбивал с хутора, что на Болотах. Помучался немного, и прошел квест с простым калашом. Больше таким рукоблудием, не занимаюсь.

• Не нравится 1

Will To Live Online

Так и я абсолютно без всякой задней мысли...
Просто разъясняю политику партии и правительства.
И у меня точно так же есть абсолютно не любимые стволы.
Но не предлагаю что-то выкинуть из игры.
Ибо в том обилии чужих сейвов, что мне довелось "пощупать" с мая, видел мои "нелюбимые" стволы у игроков в качестве основных. И это совершенно нормально.
На вкус и цвет...

• Согласен 4
  • Полезно 1

8 минут назад, SergeT сказал:

И у меня точно так же есть абсолютно не любимые стволы.

У меня немного по-другому: есть любимые стволы и есть хабар. А нелюбимых, вроде бы и нет. Поясню: нелюбимый - это когда ты его терпеть не можешь, а играть им приходится)). Ну, а я просто не играю тем, что не нравится. Ну и еще поясню. Я же не предлагаю, выкинуть что-то там из игры, я просто "за", но у меня ведь никто и не спрашивал и спрашивать не собирается. То есть, это - просто мое мнение. А предлагать - не, ни в коем случае. Любой бред кому-то может нравиться, а значит, имеет право на жизнь, если так решили разработчики.

• Не нравится 1

Will To Live Online

Такой вопрос. После чего проходит инфопоршень на разговор с Шурупом насчёт винтореза. А то заказать то заказал, с Цукерманом все вопросы порешал,  а в ответ тишина. У меня в активных заданиях только разговор с Ворониным насчёт В.Припяти. И начало квеста МГ и Молнии.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56 

Сообщение от Седого приходит когда берется задание у Сахарова на поиск пропавшей экспедиции в Х-10.

Винторез к этому моменту должен быть уже заказан.

Если сначала взять задание на экспедицию, а потом заказать винторез, то сообщения от Седого и, соответственно, ствола, уже не будет.

• Спасибо 1

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Здравствуйте, несколько лет не играл, забыл основательно.. Где-то нарушилась логика или я чего-то не сделал.. Не могу пройти в дверь на Припяти где декодер лежит, нет блокнота Доктора в подвальчике на Припяти, соответственно не появляется Док и Сяк. Начал вспоминать и прояснилось, что при первом посещении тайника в подземке Агро не было взрыва и не видения с Доктором где он говорит про декодер в Припяти. Игрового времени прошло много и заданий выполнено много. С Клыком на НЗ говорил, Томаза по заданию Фримена грохнул, Призрак отправил за золотыми ломтями. А вот с проводником на Кордоне не помню что-б говорил и задание достать грозу не помню, нет Проводника на Кордоне. Если можете проясните, можно ли исправить положения или всё.. новая игра?

2 часа назад, tokima сказал:

А вот с проводником на Кордоне не помню что-б говорил и задание достать грозу не помню, нет

В ПДА задание на проводника есть? В проваленных тоже посмотри. И как вообще можно было так далеко уйти(Аж Клыка встретил) по сюжету и не заглянуть в 26-ю?

Изменено пользователем SoulbreakeR

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

29 минут назад, SoulbreakeR сказал:

И как вообще можно было так далеко уйти

Да в принципе элементарно, если игнорировать, сознательно или нет, основную канву сюжета.

2 часа назад, tokima сказал:

при первом посещении тайника в подземке Агро не было взрыва

Во первых не при первом, а при втором.

Во вторых - при посещении Х16 и обыске трупа "Призрака" срабатывает задание "найти Проводника на Кордоне". Уже потом запускается ветка со встречей с Доктором в тайнике. Гроза же здесь вообще не при делах, хоть и присутствует в разговоре. Она влияет только на получение перехода Кордон-Агро. Но если обещал - принеси. Мужик сказал - мужик сделал.

В третьих - задание найти декодер у тебя есть в ПДА? Оно появляется только после разговора с Доком.

В четвертых - а флешку Стрелка в тайнике ты находил? Сколько помню, без нее дальнейший "основной сюжет" ТЧ вообще накрывается медным тазом. 

ПС, Раньше еще была зависимость от "правильного" выхода из подземелья, опять же из ТЧ. В НС2016 это поправили и из подземки Агро можно выходить через любой выход.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Альцгеймер да всё это было сделано. Был заказ, и только потом разговоры с Цукерманом. Я уже все квесты с ним переделал. Даже радиоактивный ящик с Радара припёр. У него остались цикличные квесты-принесиподай. Придётся прописывать кому-то в продажу.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Да в принципе элементарно, если игнорировать, сознательно или нет, основную канву сюжета.

Походу я что-то прохлопал.. Вот последняя сохранялка моя https://yadi.sk/d/DvcBmGzy3R42LA . ТЧ 1.0006 NS 2016 патч, фикс.

Изменено пользователем tokima

@Keeper конечно ходил.

моё железо и игра

@kit56 

e39bb398e4ecb34e9a8154d32b8922665db9d229

--------------------------------

p.s. просьбу учёного, в х-10, выполнил?

Изменено пользователем amateur_61

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, tokima сказал:

Походу я что-то прохлопал.. Вот последняя сохранялка

Походу слишком много прохлопано...
Посмотрел задания в сейве.
Не выполнено то, что чуть ли не сначала игры надо было выполнять.
И распутать теперь нынешний клубок - нужен настоящий распутник.
Или переигрывать с флешки Стрелка.

• Нравится 2
  • Смешно 1

@amateur_61 да. Я же говорю что с Сахаровым у меня всё.

моё железо и игра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...