Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1

1 минуту назад, phantom_crow сказал:

кбо юбилейный .....по квестам очага семьи

1. Вост Припять - не сюжетная локация, можно и проигнорировать если что

2. Очаг Семьи - этого нет в НС2016

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Только что, vitaly_m67 сказал:

1

1. Вост Припять - не сюжетная локация, можно и проигнорировать если что

2. Очаг Семьи - этого нет в НС2016

я знаю но почему всетаки не спавнятся монолитовцы это вопрос который у меня остался без ответа а сомому лесть в конфиги с моим кривым знанием англиского не желательно

4 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

можно и проигнорировать если что

Или поинтересоваться у авторов Очага, куда они монолитовцев из КБО спрятали...

Цитата

вопрос который у меня остался без ответа

Ответ как раз следует искать в Очаге (у его авторов)

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@phantom_crow , ну здесь вообще- то чистая Солянка обсуждается, а "Очаг семьи" ты наверное ставил на свой страх и риск и здесь вряд ли найдёшь специалистов по этому вопросу.

Всё, вернулся, по лесенкам залез, помог Черномору и за гаражами сфотал этого контролёра! Респект всем!

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста
  • Нравится 2

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Народ, у Свиблова или Захара, можно выбить что-нибудь под патроны 7.62 х 39 или 5.45 х 39? Списка я так и не нашел, видимо не сильно искал, а сам ничего такого не выбил. Мое терпение безгранично, если ищу кошку в комнате, где эта кошка точно есть))

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

список в теме где то был, но я этим никогда не заморачивался. У Свиблова АЭК за Халяву есть. У Воронина Гроза7.62 за термосы.

• Согласен 1

@vitaly_m67 да у меня это все взято, просто хотел прямо сейчас выбить что-нить стоящее и оставить на базе ЧН, в нычке. Видимо, лучше чем простой АКС или АКМ от Долговязого, не найти)). Под 5.56, вообще ни одного ствола не нашел в игре. Не, ну они есть конечно, но все из "Детского Мира". Пластмасса.

• Согласен 1

Will To Live Online

13 минут назад, Vasilij28 сказал:

Под 5.56, вообще ни одного ствола не нашел в игре.

А "Смерч" от Кэпа?
Покупаем оптику и вешаем подствольник.
Стрижёт и бреет!

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 минут назад, Vasilij28 сказал:

из "Детского Мира". Пластмасса.

Попробуй SIG-550 прокачать и обвесить ... под 5.56 (особенно бронебойный) он мне больше других приглянулся ... хотя и пользовался им только-лишь потому, чтоб патроны "утилизировать" (хомяк-то тащит).

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

amateur_61

Да, точно, до СМЕРЧА тоже с таким бегал.
Мощный и точный ствол.

7 минут назад, SergeT сказал:

А "Смерч" от Кэпа

За что дает? Не помню такой, может и есть. Не зеленый случаем?

7 минут назад, amateur_61 сказал:

Попробуй SIG-550 прокачать и обвесить

Да, это единственный более-менее играбельный, я давно сделал, как ты советуешь. Один минус - прицел, планка-целик, с перспективой там что-то не то. Глаз колет)). Вот взять классику, АКС, АКМ, Ксюху, там прицелишься - душа радуется. А вот с интегрированной оптикой, не играю вообще. Без крестика - неудобняк, хотя и настропалился навскидку, но вот пока в прицел глянешь, тебя часто валят. С простой планкой куда как интереснее.

Сегодня, пока пробовал выбить у Свиблова что-нибудь полезное, попробовал Таурус. Чуть не уписался. Зачем разрабы (то есть вы, ребята), этот примитив в мод ввели? Прицеливаешься, водишь стволом влево-вправо, а точки, которые должны быть типа флюоресцентными, тоже в стороны двигаются. Он может и хороший, но то-ли неправильно портирован откуда-то, то-ли вообще криво сделан.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

5 минут назад, Vasilij28 сказал:
11 минут назад, SergeT сказал:

А "Смерч" от Кэпа

За что дает?

Вроде защита Барьера

• Согласен 1
2 минуты назад, Vasilij28 сказал:

Один минус - прицел, планка-целик, с перспективой там что-то не то. Глаз колет)).

Я оптику цеплял ... без неё, как ты и говоришь, хлопотно как-то.

@amateur_61 а у меня для него оптика в рюкзаке валялась, но так ни разу и не одел.

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Вроде защита Барьера

Аа, ну тогда есть. Поиграл с ним немного, но... ну как бы... ненастоящий он. Настоящие в игре калаши, думаю, что любой согласится. Если кто-то подскажет западный ствол, у которого визуал сделан с душой, как и у калаша, то буду премного благодарен. Но я пока не нашел. Причем, для меня его убойность не столь важна, все они убивают.

Имел неосторожность вчера, не переиграть после неудачной варки выверта. Арт родился в текстурах. Ну, я плюнул и ушел. Красный вопросительный знак, теперь до конца игры будет на карте?

Will To Live Online

1 час назад, Vasilij28 сказал:

Красный вопросительный знак, теперь до конца игры будет на карте?

У меня висели парочка до конца игры....не нервировали поэтому просто плюнул и забыл.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 часа назад, Vasilij28 сказал:

Красный вопросительный знак

У меня дофига таких. Каждый раз переигрывать не было никакого желания. Зона дала - зона забрала. :az1000106:

Периодически варил в тех-же местах и арты вылуплялись нормально, а было и такое, что второй "?" появлялся рядом.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Интересно, тот кто делал анимацию на некоторые стволы, не мог хотя бы с веником побегать? У некоторых, такое ощущение, что глаза - на груди гдето. А АКС с оптикой, так и вообще к голове привязан. Бежишь, как дебил, держа прицел перед глазами. Надписи он на нем читает, что ли?

Will To Live Online

8 минут назад, Vasilij28 сказал:

кто делал анимацию на некоторые стволы

Сомневаюсь, что к этому приложили руку разрабы Солянки. Да и нормальных оружейных паков у нас кот наплакал.

Да и вообще - судя по бурному обсуждению оружейки - вы кажется в ОП2 переиграли))

Изменено пользователем _Val_

@_Val_ , а оп тут при чем? Во всех модах, одно и то же оружие и одна и та же анимация. Почти. Разве с оружием вот так бегают?

54ca0e299ea146db12ee600d15adb4dfd4038229

Бурному оружейки, это как? Я наоборот, всегда против засилия разных некачественных стволов. По мне - лучше меньше, но лучше.

• Сочувствую 1

Will To Live Online

@Vasilij28 @Vasilij28 мне кажется, это беда любых оружейных паков на сталкер. Они художники, они так видят. То анимацию затянут, что бы все могли насладиться красотами их работы, то анимацию бега такой сделают, что бы опять же см. предыдущий пункт. Проблема в том, что те, кто делает оружие, сами с ним не играют, как мне кажется. Ну да это ко многому в модах относится. Многие и моды делают, сами в них не играя.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...