Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 153 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

30.11.2017 в 19:59, zagibator сказал:

важность Бленда это маразм адовый

А мочить все, что движется - вот это маразм.
Пойди еще всех бандитов перестреляй на Скадовске.
Ибо бандиты...
Или Обморока в Мёртвом городе.
Он ведь утырок - бандит и к тому же "красный" вдобавок.
Прямо детский сад какой-то, когда читаешь некоторые посты.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 10

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

К примеру в фотографе как то ещё задумаешься над чем-либо, ибо общая атмосферность к тому располагает. А здесь очередной вражеский дурик с типичной буржуйской погремухой из типичного амерского боевичка, с которым я оказывается должен разводить политес.

Вон, в упавшей звезде при какой-либо фатальной сюжетной неувязке игра оканчивается как при смерти гг и надо переигрывать с сейва.

Изменено пользователем Сенатор

Даже в СИМСах надо задумываться.
А если просто побегать популять, то мясных модов хватает.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В симс ни разу не играл, не знаю что там. А задумываться на фоне вражеского бессмертного монолитовского додика, чудесного воскрешения невесть откуда взявшейся в зоне девки-малолетки после падения вертолёта, клыка - джеймса бонда, охотника за кровососами с визуалом зомби в плаще и общей подай-принесительной квестовой составляющей - как то не тянет, да и башка лопнет задумываться над всем этим.

• Не нравится 3
  30.11.2017 в 20:34, Сенатор сказал:

....чудесного воскрешения невесть откуда взявшейся в зоне девки-малолетки

Если бы читали диалоги и хоть на 5% мозга задумались, наверное было бы понятно зачем это все.
А если вся эта чушь не нравится, то вообще зачем играть в неё? Не понимаю.

• Согласен 8

@Сенатор , так не задумывайся, действуй как подсказывают тебе твои чувства, и получи тот финал который "заслужил". И это будет ТВОЯ игра и ТВОЙ финал, и не иди на поводу у других, у них СВОЯ игра и СВОЙ путь. Или хочется получить всё и вся не взирая ни на что? Типа пройти ВСЮ игру? Так это уже не ТВОЯ игра получится, а просто получение очередной ачивки - "Я прошел ВСЮ Народную Солянку 2016!" 

• Нравится 4
  • Согласен 5
  30.11.2017 в 20:48, Сенатор сказал:

а есть просто сломанный сюжет.

А это тоже финал, вот такой вот фиговый финал( Хочешь сказать что в жизни такого не бывает? Да по счету - раз...

• Согласен 5
  30.11.2017 в 20:52, Сенатор сказал:

Фактически - это сломанный сюжет и ничего больше

О, ёкэлэмэнэ, а что в жизни такое не возможно, когда совершил какой-то поступок и все, пути назад нет, и ничего сделать ты уже не можешь, поезд ушел, изменить ничего нельзя. Это тоже сломанный сюжет. Просто в жизни у тебя есть "продолжение", ну а в игре продолжения нет. Иначе игра была бы длинною в жизнь.

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  30.11.2017 в 21:01, Marius сказал:

в жизни

Ну тогда надо чтобы ГГ дох от одной пули, чтобы подхватывал ОЛБ, неизлечимую аптечками и никаких сейвов, сдох - переустанавливай игру и т.д

• Согласен 1

Все забываю спросить про долг Сидора.

Там еще чел в доме на кордоне стоит (где рядом Лис ошивался).

Ему вроде как 70 тыс нужно отдать.

Что будет если отдать  / или не отдать деньги?

@Сенатор , я тебе про Фому, а ты мне про Ярёму. Я тебе про "сюжет", а ты мне про "рыализм". Если ты прибиваешь кого-то в игре только по неприятию внешнего вида -

30.11.2017 в 20:17, Сенатор сказал:

А здесь очередной вражеский дурик с типичной буржуйской погремухой из типичного амерского боевичка, с которым я оказывается должен разводить политес.

- то ты хочешь, чтобы сюжет дальше развивался как ни в чем не бывало? Т.е. жесткие рельсы, не взирая на поступки ГГ? Тогда зачем нужны разные концовки, если все всё равно идут только одной дорогой?

30.11.2017 в 21:04, Сенатор сказал:

тогда надо чтобы ГГ дох от одной пули, чтобы подхватывал ОЛБ, неизлечимую аптечками и никаких сейвов,

И такое тоже есть.
Вам в НЛЦ-7.
Т.е. моды есть на любой вкус.
Мне, например, не понравился Золотой Шар. Только некоторые моменты не понравились, но не стал в него играть.
Но тошнить по этому поводу в теме не стал. Просто ушёл.

• Нравится 2
  • Согласен 5
  • Полезно 1

30.11.2017 в 19:59, zagibator сказал:

рельсовый шутан. Конкретно рельсовый. Нереально конкретно рельсовый. ... шутан на рельсах.

А ты часом не перепутал НС с Метро или CoD-подобными ... ? :az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 8

БОМЖ (надеюсь, что временно).

30.11.2017 в 20:51, Marius сказал:

А это тоже финал, вот такой вот фиговый финал

В корне не согласен. Необычный, без "хэппи энда", да это повод получить незабываемые впечатления/удовольствие. Старую солянку я так и не прошел до конца из-за "рельс" с гидом и "правильными действиями". Сейчас вызывает восторг любая нетипичность. Например, что зеркало надо разбивать ... спасибо разработчикам за нестандартный ход.  :drinks:
PS Вот то, что в узких пространствах НПЦ мечутся и норовят вмазать по морде действительно порой напрягает. :biggrin:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

01.12.2017 в 00:49, Mitridat сказал:

что зеркало надо разбивать ... спасибо разработчикам 

В данном случае разрабы просто нашли записку от ПЫС(в ней было дублирование рецепта на Симбион) и изменили ее содержание, замутив веточку с еще одним тайником.

• Нравится 1
  • Полезно 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Сенатор В самом деле, тебе не в Сталкера играть, а в Метро и CoD.

Тут выше обсуждали отключать/не отключать выброс на Ч-1. Мне бы лично хватило данных 10-ти минут, чтоб всех перестрелять, собрать все барахло и отнести его к переходу на Припять и спуститься в Саркофаг. Но я все равно отключу выброс и налегке спокойно пробегусь, ибо холодная голова и зоркий глаз.

Не хотелось бы напрягать и торопить, но все же - когда патч? 

Изменено пользователем SoulbreakeR
  • Нравится 1

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...