Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Won-Won сказал:

крутится на пятачке небольшой площади, задевая хвостом бункер ученых, и погружается в землю

Действительно странно.... У меня на ВСЕХ "Солях" , начиная с самой первой , даже с различными дополнениями , всегда ВСЕ вертушки летали как надо.. И НС2016 не исключение , тем более вертушка Бати на Янтаре . Правильно подлетела , зависла над самой землёй , после диалога также правильно взлетела и "ушла в синие дали"....

Хотя , один знакомый говорил , что у него было нечто подобное при определённом сочетании разрешения монитора и установок качества изображения в пункте меню игры "Опции" - "Графика"...После выставления разрешения монитора там же на стандартное для конкретной модели значение подобные казусы с вертушками и персами (!) , которые выходили из-под земли , как 33 богатыря , просто исчезли .

Только что, mdm64 сказал:

Потому , что это ЗОНА (!)......А в Зоне может произойти всё , что угодно...

Можно было написать проще: патамушта.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@mdm64 Там, в одном из предыдущих постах, есть видео, где это происходит. Монитор, ну, немного необычный (16:10). Играю на неполной динамике, средние настройки, потому как комп не шибко мощный, хотя, думаю, мог бы играть и на полной динамике, просто не нравится низкое fps (кто любит, да?) и люблю иметь некоторый запас мощности компа для особо тяжелых и глючных мест. А так, непонятно. Вот поэтому и хотел спросить и узнать, у кого как. До этого я играл в обычную кастомную Соль с ДМХ, обратил внимание на ту же проблему, и мне BFG предложил поправить. Думал, так будет и в этот раз. Наивный))).

В этот раз траектория вертушки для меня менее критична, потому как не записываю прохождение.

В 25.11.2017 в 19:06, Vasilij28 сказал:

радиация не разрушает металлы, пластик, ткань и прочее. Заражает, да, но не разрушает

Небольшое лирическое отступление....В своё время работал в Главкосмосе , Одно время занимался СВЧ излучателями , так вот - после замены волноводов (такие прямоугольные в сечении медные посеребрённые трубки) в излучающей системе , при их осмотре через недели две-три вся внутренняя их поверхность была как бы в "оспинах" , вся изъедена....И это всего лишь действие СВЧ сигнала средней мощности....

В 25.11.2017 в 19:14, Won-Won сказал:

Монитор, ну, немного необычный (16:10)

Как я понял из слов знакомого , там проблема эта возникает только при определённом сочетании выставленного разрешения монитора и качества графики в опциях игры . И не зависит от того , какой монитор по экрану - 16:10  ,16:9 или 5:4 .

А вообще конкретно по игре - сейчас пришёл на Затон . При этом с самого начала игры ни одного вылета кроме тех редких , где я сам был виноват (в фоне висел браузер с десятком открытых страниц плюс Word и Notepad++) ....Как-то так.....Стабильность выше всяких похвал.....Доволен , как 102 слона ! (как 2 слона я доволен всегда)

• Полезно 2

Та что нам, сталкерам, та радиация?
Ну и пусть броник портится от неё.
Мы и плащ можем одеть. Главное, хорошие самочувствие!
a0d6f6e31e37636da0b86b88d5644b2d55ee6629

• Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Vasilij28 стыдно признаться но я не понял как ими пользоваться, ну вот открыл я ящик с инструментами, ну вот вижу справа есть 2 слота, там понажимал, тот нажал, чот не пойму ничо объясни

Как сказал Сидорович в начале игры - там всё просто, разберёшься!

• Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, Winamp сказал:

там понажимал, тот нажал,

Справа ты просто смотришь, какие ремкомплекты у тебя есть. Слева - броня и оружие, которое можешь отремонтировать. Броню перед ремонтом, нужно снять, но об этом и так узнаешь. Нажимаешь на иконку брони или оружия и ремонтируешь. Там кстати по две иконки: на один ремкомплект и сразу на максимум ремонта. Все интуитивно понятно. Ну, еще есть стрелочки вверх-вниз, для выбора ремонтируемого.

Will To Live Online

Сейчас зашёл на Кордон, приходит смс отдать долг Сидора Сталкеру, отдал, прихожу к Сидору, тот говорит тебя обнесли, и что теперь делать, 70 косых отдал, так и должно быть или что ?

@Winamp зато, с этого момента, у тебя есть детектор артов. Пользуйся и богатей. Я как только 70 штук набралось, так бегом на Кордон побежал)).

Will To Live Online

А с Сидоровичем поговорить слабо?
Ведь он же долг должен отдать, типа.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Внимательней читать надо...
И до конца диалог доводить.

• Согласен 2

по вертушке на Янтаре - прилетает в норме , улетает через землю (16:9). Однако, надо координаты в путях вертушки смотреть

Добавлено BFG,

Лучше не трогать координаты. Там скоростью вертолёта регулируется это всё.

• Согласен 4

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...