Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, hrenovvv сказал:

хабар и так девать некуда

Ну так и деньги тоже девать особо некуда. А так интересно, что будет в тайнике, какое-то веселье. Типа буханки хлеба в тайнике мастера мстителя где-нить под куполом Монолита :)

• Нравится 1
13 минут назад, SergeT сказал:

jd2308

Раз Сидорович просил зайти на огонёк - значит всё в порядке.

Понял, очень радует. Просто сомнения возникли по незавершению похода через ТЛ.

А с сюжетами давно знаком: диск ТЧ лицуха из первых, АМК, ОГСМ, Солянка, ОП1.

А нынешняя... Вот это спасибо, чесслово.

2 часа назад, jd2308 сказал:

попробовать ПМ-ы оттащить к Сидору

А твой хомяк, однако, маньяк.

• Нравится 3
  • Смешно 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

2 часа назад, arrafal сказал:

Типа буханки хлеба в тайнике мастера мстителя где-нить под куполом Монолита :)

Рандом приходит и уходит, а жрать нам хочется всегда.... А если серьезно - так все равно экзу или пушку хорошую не положат, так что..

Barsuk

@jd2308 Как бы таскать пистолеты (кроме Зигов Сахарову) очень неблагодарное занятие. Весят они нормально, а денег за них никто не даёт приличных, даже за FN 5.7, которые с монолитовцев кажется идут иногда. Пистолеты, обрезы и МП5 (хз почему в игре так обделили этот ПП по деньгам и ТТХ) проще засунуть в ближайший труп и спокойно покинуть локацию. Туда же кстати в утиль лучше кидать все броники бандитов и сталкеров (кроме экз), берилы, простые броники наёмников (усиленные оч дорого покупает Ворон). Всё это конечно моё сугубо личное, но при всей своей чудовищной склонности к хомячеству ПМ-ы таскать я не стал.

6 часов назад, hrenovvv сказал:

специально для тебя копирую ссылку из шапки темы:

https://yadi.sk/d/cbeLU2ycfhGP2

чем пыхтеть за 8 ядер - лучше читай внимательнее тему,..

Чел, иди уже на работу устройся и собери себе приличную машину, может перестанешь комплексовать, а по поводу винтовок уже разжевали пару страниц назад, лишний раз в К.О. играть не стоит.

Гафно ваша мифология. (с)

58 минут назад, arrafal сказал:

Пистолеты, обрезы и МП5 (хз почему в игре так обделили этот ПП по деньгам и ТТХ) проще засунуть в ближайший труп и спокойно покинуть локацию. Туда же кстати в утиль лучше кидать все броники бандитов и сталкеров (кроме экз), берилы, простые броники наёмников (усиленные оч дорого покупает Ворон). Всё это конечно моё сугубо личное, но при всей своей чудовищной склонности к хомячеству ПМ-ы таскать я не стал.

9мм мр5 и всякие глоки\вальтеры скупает Ворон по приличной цене. Ему их можно сдавать, если внутренний клептоман просит.

2 минуты назад, hrenovvv сказал:

Я работать пошел, когда ты еще в садик ходил - это раз, а два - меня мой комп вполне устраивает, ибо я не собираюсь пыхтеть за 8 ядер и гнаться за графикой - мне сама игра важнее. Ссылку на "Смерти вопреки: в паутине лжи" дать или уже нашел? То, что ты зарегистрировался здесь, на форуме на 4 года раньше - еще саавсем ни о чем не говорит...

Воу-воу, все успокойся, я не думал что тебя это так заденет. А эти моды я уже пробовал.

Только что, McDragon сказал:

Воу-воу, все успокойся, я не думал что тебя это так заденет. А эти моды я уже пробовал.

на 8 ядрах наверно круто... мне и 2-х хватило понять, что.... радость несусветная!

Ты лучше попробуй старую Соль пройди без правок и лазанья по прохождению от корки до корки... На 8-ми то ядрах подика и не с руки мараться, а...:az1000106:

• Нравится 3

Barsuk

4 минуты назад, hrenovvv сказал:

на 8 ядрах наверно круто... мне и 2-х хватило понять, что.... радость несусветная!

Ты лучше попробуй старую Соль пройди без правок и лазанья по прохождению от корки до корки... На 8-ми то ядрах подика и не с руки мараться, а...:az1000106:

Я как-то пробовал самую первую сборку солянки. решил после этого ее не трогать лет 5-6. Да и эти поиски тайников. тупо таймкиллеры, мне такое нафиг не надо, не могу себе позволить неделю убить на поиск всех тайников, не за этим я в сталкера гоняю. Наверное гляну еще объединенный пак 2.1 когда выйдет и со сталкером окончательно распрощаюсь.

В 22.10.2017 в 15:14, Alexander007 сказал:

убрали возможность поссориться с группой Черепа при первом заходе на АС

Вообще не было ВОЗМОЖНОСТИ разойтись с ними мирно, не было диалога, сразу стали стреляться. А Лукашу сказал, что уже с ними разобрался, и всё ( ни задания, ни награды).

Просьба к разработчикам: если есть возможность сделать при переходах между локациями надпись, куда я всё таки перехожу, было бы здорово. Актуально по первости для пещеры и лабиринта!

• Согласен 2
8 часов назад, McDragon сказал:

.......не за этим я в сталкера гоняю.

Есть много линейных сюжетов, где тупо бежишь и стреляешь во все, что движется. А Сталкер это немного другое.

Цитата

гляну еще объединенный пак 2.1 когда выйдет и со сталкером окончательно распрощаюсь

Можете не ждать. Там мало того, что найти тайник надо, так еще чтобы к нему подлезть, надо в прыжке нажать сочетание и 8 - ми клавиш и мышкой крутить ГГ по сторонам.

Вот все таки сделали классную солянку. Уже два раза прошел и понимаю, что желание пройти еще раз не пропало.

Изменено пользователем Timoha
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

@Alexander777 Да. Обязательное условие для диалога Призрака на ЧАЭС-1

<has_info>tri_tainik_done</has_info>

Спокойно сходи на ЧАЭС-2, найди 3 дневника и вернись обратно. Призрак тебя подождёт, а идти там недалеко. Никаких проблем.

• Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

1 час назад, Gorez49 сказал:

сделать при переходах между локациями надпись

Уже сделано. Будет в ожидаемом патче.
Такая надпись есть, кстати, на большинстве локаций. Были потеряны 10 заставок из 38 и при переходе на "потерянные" локации высвечивалась чушь.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Добрый день. А подскажите, братья-сталкеры, к Калинину кто-то отправляет? Или только методом тыка к нему идти? Может я какой диалог не дочитал/пропустил. Раньше-то прямо со входа к нему бежать нужно было.

Изменено пользователем ShamanUA

Хочу жить вечно! Пока получается ;-)

ShamanUA

К Калинину никто не отправляет. Он внесюжетный, можно вообще не ходить.
Кто не знает про Калинина, наткнется на него скорее всего. Если любит проходить не торопясь и обследуя новую для себя территорию.
А уж встретив Калинина - завертится небольшая веточка его квестов с прилётом Седого у которого можно заказать снайперский Винорез, получить не лишний переход АТП - Свалка.
Ну и бонусы в виде трофеев.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...