Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, nemo67 сказал:

У меня нет в документах user.ltx

Ну раз нету, то держи на всякий случай, от шестого патча  http://rgho.st/6Q2bjfYXs

Да, копию сделай и храни отдельно, тоже на всякий случай.

Солянщик, злостный причём.

@nemo67 . Привет Бродяга. Звук так понимаю есть? В строчках юзера измени это значение: rs_refresh_60hz off на rs_refresh_60hz on. Удачи! Разрешение меняй как хочешь, менять частоту только на ту которая возможна для твоего монитора на разрешение монитора. Масло маслянное, но всё как обычно.:biggrin:

Изменено пользователем Vic333
44 минуты назад, serjiog1951 сказал:

А чего ты удивляешься

Я, не то чтобы удивляюсь, я просто спросил. То, что не меняет понятно, просто не успели "вставить" к Ворону в обмен, а вдруг продашь, а он нужен, а взять негде и чо делать? Вон по "Выхлопу" тоже спрашивали, оказывается нужен, хоть и не критично если не будет, на сюжет не влияет. А рецепт ББ я получил, но от кого не помню, склероззз проклятый. Щас по сохранениям пытаюсь "вспомнить".

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 1
48 минут назад, serjiog1951 сказал:

@nemo67

Попробуй установить родное разрешение (в Винде) на меньшее, например 1280х720 и запусти игру.

Не помогло. То же самое.

Богу-Богово, кесарю-кесарево...

28 минут назад, Vic333 сказал:

@nemo67 . Привет Бродяга. Звук так понимаю есть? В строчках юзера измени это значение: rs_refresh_60hz off на rs_refresh_60hz on. Удачи! Разрешение меняй как хочешь, менять частоту только на ту которая возможна для твоего монитора на разрешение монитора. Масло маслянное, но всё как обычно.:biggrin:

28 минут назад, Keeper сказал:

Ну раз нету, то держи на всякий случай, от шестого патча  http://rgho.st/6Q2bjfYXs

Да, копию сделай и храни отдельно, тоже на всякий случай.

Не помогло... Опять черный экран и это же окошко.

@nemo67 . Бродяга. Тебе необходимо найти в своей игре путь где находятся сейвы и прочие кракозябры. Ярлык игры. Свойства. Место закладания игры. Обнаружить это место. Не смогу помочь если вынь8-х.хххх. Но и в вынь7 некоторые индивиды заталкивают сейвы, скрины и юзер в разные папки. Тут волшебников и ясновидящих нет( к сожалению).

Не помогло изменить 60 off на 60 on?!? Это у тебя какой монитор то-то 50-49 герц. Глаза не сжёг до основания?:smehs-241:

Хорошо, вот скрин где установлена частота мерцания кадров для обычных не ЭТЛ( ламповых) мониторов. d32b204b3d8345e7cf966cb74e688f17b29f1c29 . Для не ЭТЛ мониторов разрешение может быть любым, частота не выше 60. Для ЭТЛ(ламповых) разрешение и частота зависят напрямую. Можно  установить 100 герц на разрешении 1280х1024. Не факт. Удачи! Лампа для последних телевизоров( приборов с применением нити накаливания) ЭЛТ, если память не изменяет. Старый мой 2Г совсем. Тут помню, а тут вот картошку запечённую кушал.

Изменено пользователем Vic333
1 час назад, serjiog1951 сказал:

оказалось: Лысый)

Лысого я не вычислил, но вычислил что рецепт ББ связан с пещерой, у мну там большой разрыв в сейвах:drinks: Не люблю я пещеру и лабиринт, клаустрофобия однако...

Изменено пользователем Marius
35 минут назад, Vic333 сказал:

@nemo67 . Бродяга. Тебе необходимо найти в своей игре путь где находятся сейвы и прочие кракозябры. Ярлык игры. Свойства. Место закладания игры. Обнаружить это место. Не смогу помочь если вынь8-х.хххх. Но и в вынь7 некоторые индивиды заталкивают сейвы, скрины и юзер в разные папки. Тут волшебников и ясновидящих нет( к сожалению).

Не помогло изменить 60 off на 60 on?!? Это у тебя какой монитор то-то 50-49 герц. Глаза не сжёг до основания?:smehs-241:

Хорошо, вот скрин где установлена частота мерцания кадров для обычных не ЭТЛ( ламповых) мониторов. d32b204b3d8345e7cf966cb74e688f17b29f1c29 . Для не ЭТЛ мониторов разрешение может быть любым, частота не выше 60. Для ЭТЛ(ламповых) разрешение и частота зависят напрямую. Можно  установить 100 герц на разрешении 1280х1024. Не факт. Удачи! Лампа для последних телевизоров( приборов с применением нити накаливания) ЭЛТ, если память не изменяет. Старый мой 2Г совсем. Тут помню, а тут вот картошку запечённую кушал.

У меня LED-монитор, 14-го года выпуска.

@nemo67 . так найди свой этот драный файл: user.ltx и исправь как сказано выше. Мой 2Г знает что твой монитор держит 100 герц на других играх. Не поддерживает игра НС 100 герц. Так понятней. Более 60 так и будешь пялится в черный квадрат Малевича. Равно 60. Включить, или исправить в юзере. Не поможет без проблем сразу накорябай. Модераторы, хамство и неправда на меня направляйте. Виновен 100%. Никаких намёков.

Ребят, а какие условия нужны, чтобы на кордоне появился Звездочёт для получения копии карты Клыка? В варлаб уже заселились свободовцы с Витамином, призрак получил части дневника монолитовца.

Награды за квесты у учёных на Юпитере ппц странные. Особенно за то, что тарабанишь им костюмы хрен знает откуда и получаешь за это 15к денег. К тому моменту эти деньги для ГГ уже ниочём, хоть бы патронов дали каких, или ешё какие расходники.

И блин СКАТ-15 стал ужасно левый. При том, что он весит дохрена, грузоподъёмность низкая, дефы посредственные, жрёт батарейки. Из плюшек по сути только авто-аптечки, которые и так на хоткей ставятся, антирады на автомате скорее минус, чем плюс, т.к. те же дикобразы выведут радиацию быстро.

Да и в целом по экзам там много вопросов. Как-то уж сильно они стали одинаковые после добавления всем переносимого веса. Выделяются только монолитовская и чистонебовская. И никак не пойму, почему при замене ПНВ на чистонебовской экзе с зелёной на нормальную она должна тяжелеть на 5 килограмм.

• Согласен 1

@arrafal

Цитата

она должна тяжелеть на 5 килограмм

Этому багу лет 8, наверное. Никто не замечает, никто не исправляет. По экзам и по СКАТу согласен, последний так вообще не надеваю. Дождусь грядущего патча и опять сяду на несколько месяцев все косяки исправлять.

Подумать только: Desert Eagle позиционируется как оружие для охоты на крупную дичь, то есть кабана, оленя и т.д. В игре же это дичь - мышь, на большее этот "слонобой" не рассчитан!

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Coth.gif

6 минут назад, Coth сказал:

Подумать только: Desert Eagle позиционируется как оружие для охоты на крупную дичь, то есть кабана, оленя и т.д. В игре же это дичь - мышь, на большее этот "слонобой" не рассчитан!

Ну во первых ДИгл так то стреляет другими патронами, да и он больше спортивный, чем охотничий. А в игре и из ПМа отлично укладываются монолитовцы в экзах с одного выстрела в лоб из-за ограниченных возможностей ИИ. Ну как минимум этот "слонобой" забавный, пистолет с прицелом...

Чо-то мне не прёт дико. Просираю второй нормальный пистолет. Сначала непонятно как и где "ушёл" Форт-14. Теперь не вижу "Пернач". Приходится бегать с "анальным бизоном".

Изменено пользователем arrafal
5 минут назад, arrafal сказал:

как и где "ушёл" Форт-14. Теперь не вижу "Пернач"

Есть небольшая вероятность в моде, что обворовывают нычки, даже находящиеся под замком. У меня черную энергию воровали постоянно. А возможно, у Ворона обменял и забыл об этом.

Изменено пользователем Маньяк
  • Согласен 2

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

5 минут назад, Alexander777 сказал:

Где найти клинок самурая?

Кто то дает....или Клык или Призрак...по моему все таки Клык. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

12 минут назад, arrafal сказал:

Приходится бегать с "анальным бизоном".

А мне простой бизон (предварительно облагороженный на вес и отдачу)  оченно приглянулся, в пистолетный слот, легкий, вместительный магазин...как по мне так замена Перначу достойная. 

• Нравится 1
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Честно. Достали эти нычки с замками+маячками. Почти все локации ТЧ не запрещают НПС осматривать всё что в пределах локации. Вот нет у оных возможности заглянуть за границу локации. Такая в ТЧ одна единственная.Бар. Нет?:smehs-241:. Есть что-либо другое? Перепрыгнуть границу локации и там сделать такой тайник. Если есть такие скажите. Кордон тут, Свалка вот тута. Честно смешно про эти тайнички слушать. Да иногда разрабы запрещают  некоторые действия НПС, но как правило эти НПС обходят эти запреты.:smehs-241:

• Нравится 1
  • Согласен 1
33 минуты назад, Vic333 сказал:

Такая в ТЧ одна единственная.Бар.

В прошлое прохождение в Баре бросил две сумки за границей локации. Так вот, оружие и пульки никто не брал, жранину и магарычи тоже, а вот артов...у одного из собутыльников Киценко на посту были целые карманы. Только арты, и только дорогие из простых, типа слюды и морского ежа, модификаты они презирают, что ли. Так же из сидорных и сахарных ящиков, местные тусовщики выгребали аналогичные арты. Пошёл вчера игру заново, на Свалке сегодня заначил вспышку в кресте возле плотей, ну и по мелочи. А по локе шлялись пара охотников, ушли в сторону перехода в Заблес. Ну и спёрли схабарили только арт. Не угадаешь, в общем.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

9 минут назад, Yobudatsa сказал:

... в Баре бросил две сумки за границей локации

На сколько я понял НПСы крадут все , что в пределах А-лайфа, вдоль их путей движения, и не важно вверх или вниз. У меня нычки в Баре за пределами А-лайфа, т.е. за "границами" локации. На остальных локах не искал, потому как, Бар для меня основная База. 

• Согласен 2

Я раньше оставлял заначки помимо Бара ещё в Забытом лесу и в теории на Неразведанной земле, на обоих этих локах движняка не замечал, соответственно тырить не должны. Но за периметром на Баре конечно самая надёжная и безопасная. Главное подальше в поле отойти, т.к. по дороге на бар часто кто-то чешет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...