Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, dydka4 сказал:

Патч ставил уже после задания Кленова

Думаю, этим все сказано. Поршень завязан на разговор, а Вы патч ставите после оного. Переиграйте до разговора

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
11 часов назад, Stalker Nest сказал:

Поставить пак не составит ни каких проблем

Это чтобы только глянуть один чужой сейв?
А у кого-то сейв с полтонной на борту. У кого-то спавнеры стоят. Некоторые ставят пак оружия от Босса.
И что, каждый раз ломать свою сборку?
Оно мне надо? У меня и так (тьфу-тьфу) всё идёт чисто и гладко.

• Согласен 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 часа назад, SergeT сказал:

Я считаю что не зазорно, просить помощи у создателей солянки, я делаю лишь реплейсеры на модели оружия и брони, и иногда если и и происходят проблемы, я часто тут спрашиваю что да как, да в прочем и другие игроки которые играют с моим аддоном, мы надеимся на ваше мастерство, вы ведь создавали соль, а вы вместо помощи, боитесь свою сборку испортить?

• Не нравится 1

@Stalker Nest
Я не боюсь. Мне просто не интересно.
Хватает работы с помощью игрокам и на чистой сборке.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

38 минут назад, Stalker Nest сказал:

я делаю лишь реплейсеры на модели оружия и брони

Это прекрасно! Но может стоило бы подумать и об игроках, которые воспользуются этими наработками? Я имею в виду совместимость сейвов.

Раз уж речь зашла об подобном творчестве, могу привести пример.
Один из членов команды ( Антон / fokstar ) подготовил погодный пак для новой Солянки  и пакет альтернативных моделей квестовых НПС и некоторых группировок.
Погода очень красивая, в основном яркая и солнечная. Должен был выложить свои наработки после выхода игры. Но... где-то пропал.
А без автора выкладывать что-либо не корректно.
Так вот, после установки этих паков - совместимость сейвов была бы 100%. И никаких вопросов бы не возникало.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ффуххх… Ну слава О–Сознанию, прочел все 550 страниц. Прям, как в институте на истории КПСС конспектировал некоторые интересные заметки, сноски и т.п.По поводу правок. Возможно разрабы правы, НО… У меня много правок, включая спавнер(ну вот такое я).Прошел уже и ЧАЭС2 и все квесты по Косте и Прищраку сдал. Сейчас в конце кончиков собираюсь в Пещеру(ну терпеть не могу эту локацию)  Покажтьфу–тьфу три раза)  затыков не наблюдал. Вылетов было три. Все по стэку. Мод очень стабилен, быстр и интересен. Пойду ка я гонять подземных жителей. 

• Нравится 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@SergeT Это понятно, но я прописал каждому НПС в характер дески уникальный визуал, была проделана огромная работа, и вы вместо того чтобы помочь, отказываетесь, хотя в модинге вы явно превосходите меня по всем показателям, вы просто отказываетесь, мотивируя это тем, что: "мол вдруг я твоим аддоном свою сборку запачкую", куда идти начинающему мододелу если не на АМК? К кому обращаться если не к создателям солянки?

Изменено пользователем Stalker Nest
54 минуты назад, Stalker Nest сказал:

а вы вместо помощи, боитесь свою сборку испортить?

Тема по багам и вылетам, шапка -"Все собственные "ковыряния" файлов - на Вашей совести, баги с такими "ковыряниями" - не рассматриваются." ,@Stalker Nest , ты предлагаешь разработчикам подстраиваться под КАЖДОГО игрока и и ЕГО сборку? Непродуктивно и абсолютно бесполезно, потому как может быть огромное число сборок, скачанных не понятно откуда, и правок, о которых уже сами игроки то и забыли. И искать ошибку можно долго и безрезультатно. К примеру, у меня стоит две НС2016, одна чистая с последним патчем, а другая с правками и без последнего патча, и я уже не помню всё что я там правил. И как после этого разработчики должны догадаться, что у меня там не так?

• Нравится 2
1 минуту назад, Stalker Nest сказал:

вместо того чтобы помочь

А вы не думаете, что скриптеры может быть заняты подготовкой нового патча, например?
Или после 6 лет работы над модом по ночам, просто хочется отдохнуть?
Или всё бросить и срочно переделывать игру под ваши наработки?

Кстати, упомянутый выше fokstar делал свою работу совершенно самостоятельно. Параллельно с тестированием игры.

6 минут назад, Stalker Nest сказал:

мотивируя это тем, что: "мол вдруг я твоим аддоном свою сборку запачкую"

Ещё раз. Где такое писалось? Дайте ссылку или скрин. Речь шла исключительно об несовместимости сейвов, из-за которой, кстати, страдают игроки.

4 часа назад, SergeT сказал:

Оно мне надо? У меня и так (тьфу-тьфу) всё идёт чисто и гладко.

Вот, еще раз повторюсь, мне кроме как к разрабам соли не к кому обращаться! Вы в модинге не первый день и знаете из за чего появляются вылеты и как их лечить, тем более раз уж вы 6 лет над ней работали

Я тоже еще раз повторюсь. Вы ж читать не хотите, что вам пишут?
http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1124136

5 минут назад, SergeT сказал:

Или всё бросить и срочно переделывать игру под ваши наработки?

я не прошу переделывать игру, а просто прошу помощи с возникающим вылетом

@Stalker Nest , а теперь представь, что игрок помимо твоего дополнения(которое, кстати, не совместимо по сохранкам с чистой НС) поставил что-то еще и умолчал или забыл об этом? И что дальше? Таких примеров на 500 страницах выше крыши. Пойми, что разработчики чисто физически не могут искать "черную кошку в черной комнате...", и у них тоже есть семья, работа да и отдохнуть хочется от всего. А если ты хочешь получить консультацию только по твоей сборке, так спроси их в личке и предоставь, если потребуется, все необходимое, только требовать от них что-то никто не в праве...

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 5

Чойто не пойму, у мну с квестом всё впорядке, так и должно быть ?

840dd69b891f448877d532fdae843dbc-full.jp

Изменено пользователем Winamp
Добавлено BFG,

Да.

Доброго дня. Интересно а сколько всего журналов Плейбой в зоне и примерные места их нахождения? Специально их не продаю, хочу все собрать. Помню в старой соли был на ферме в тёмной долине, а сейчас там его нет.

10 минут назад, сержант сказал:

Помню в старой соли был на ферме в тёмной долине, а сейчас там его нет.

Там он и лежит + у Борова. Всего их 11.

Изменено пользователем iMac

Вроде 13 должно быть. Один двойной для Иванцова.

Или ошибаюсь и все смешалось в доме Обломовских

• Нравится 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...