Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем в этой теме.Вчера только случайно наткнулся на неё.Сразу же скачал, установил так как требуется. Играю.Доволен безумно.Что то новенькое и в таком чудесном исполнении.Огромнейший респект создателям всем-всем! :good:

Но тут же вылез вопрос -не могу найти настройки таайников( редкие, рандомные). В настройках Соли нет :fie:

Подскажите старому идьйоту...

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8
Нет уже такой градации тайников.
Наполнение тайников теперь зависит от ранга игрока и от ранга того, у кого тайник приобретаешь.

• Спасибо 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ребят всем доброго вечера,возникла трудность небольшая. В старой деревне переговорил с Пилигримом, были смс от клыка что надо на чаэс1 что ждет на недалеко от перехода на  чаэс2 . пока в саркофаге побывал,потом на чаэс2 вернулся с чаэс2 на чаэс1 по переходу,а у меня диалога с Призраком нет на генераторы. Ветку кота выполнял полностью, где мог что накосячить сам не пойму,может кто подскажет в чем заминка вышла

5 часов назад, nasar75 сказал:

все претензии к разработчикам OGSE. Скрины сделаны в моде Золотой Шар (на база OGSE 0692) и в OGSE 0693.

Да, кстати, оба мода вышли до НС2016

ps. а разработчика данного девайса я,к сожалению, не знаю... 

А каким боком вообще здесь это появилось? Тема по Солянке вроде...

Разработчик "мобильного чейнджера" - singapur22. Еще в 2009. Найти его можно на stalker-portal.ru. Активен ли он сейчас - не знаю.

УРТ написан мной на основе этой разработки singapur22 в 2011.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Ребятки при переходе на Юпитер уже второй раз все желтое и непрозрачное, при загрузке любого сейва не на Юпитере все нормально, при переходе на локацию опять та же песня.  Ранее там бывал, все было в норме, а сейчас что то никак не зайти. Чего можно сделать?  

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

24 минуты назад, Shadowman сказал:

А каким боком вообще здесь это появилось?

А это появилось в ходе активного обсуждения. кто у кого упёр (или слил) телепортатор. 

Я вот (спасибо  @Nevada47 ) вспомнил, откуда вытащил файлы - из "помогатора" от stalk9r http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=884691

ps. сомневающиеся могут скачать помогатор и мой чит-аддон ( основа - чит-аддон от naxac ,см. в "Диетической Солянке) и сравнить файлы.

За сим откланиваюсь...

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

39 минут назад, SergeT сказал:

@sanek40
Патч от 18.06.2017 установлен?

Да  я сразу после установки репака  солянки,поставил патч 18 06 17 г

Изменено пользователем sanek40

@Бедуин была такая бяда. Помочь может переход на статику (ежели динамика включена) и-то не всегда. В общем - пляски с бубном ... с N-ного раза помогают.

p.s. Вопрос уже поднимался, а однозначного ответа/решения так и не попадалось.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

28 минут назад, Бедуин сказал:

Ребятки при переходе на Юпитер уже второй раз все желтое и непрозрачное

У меня было такое, а именно при подходе к Янову. Обращался в тех.поддержку, сказали "проблема индивидуальная т.е. в железе", так и не смог вылечить. К Косте приползал через сейв-лоады, а потом просто перестал туда ходить.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

Блин печально сие.....у меня было пару раз так на Болтах, но там решалось простым перезаходом. 

@Бедуин патч какой - 4-й, 6-й?. Движок от макрона или от огсе?

У мну такое (желтый экран на Юпитере и в Путепроводе) было на 6-м огсе, когда я файлы с компрессией перепаковал...

Такое было в двух модах:  НС2016 и Новый арсенал. Правда, в обоих случаях после моей перепаковки...:)  

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Интересно статистику собрать на каких видеокартах эта желтая ерунда наблюдается...
На красных видиках или на зелёных.
Что-что, а вот локации Юпитер и пр. никаким компиляциям не подвергались.
Были подключены "как есть".
На своем древнем видике (в подписи) за 7 последних лет не наблюдал ничего подобного.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

патч 6, двигло от Макрона, игра не упакована. 
Видеокарта Geforse GTX 650Ti от  MSI. 

@Бедуин
Для Geforse  очень полезно сделать настройки вот тут:

77c088c0a81b4639b18cc97050ac9ae655ee6628

• Спасибо 1

@SergeT Для статистики. На "желтизну" нарвался не на Юпитере, а на Восточной Припяти. Вылечилось холодной перезагрузкой компа. Играл не на профильном железе, а на рабочем компе. Видео там  GF550Ti,версию "дров" он Невидии сказать навскидку не могу, сейчас. дома. Имхо, надо смотреть и железо и драйвера, чтоб ловить , что именно дает эту заливку желтым. Движок ОГСЕ,патч 6

Изменено пользователем Ntag

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

2 часа назад, Бедуин сказал:

Ребятки при переходе на Юпитер уже второй раз все желтое и непрозрачное,

Сейв скинь. Проверю, ради интереса, для себя. Я  туда не дошёл.

58 минут назад, SergeT сказал:

Интересно статистику собрать на каких видеокартах эта желтая ерунда наблюдается...
На красных видиках или на зелёных.

У меня засветка была на всех "новых" локациях, лечилась перезаходом.

Железо: i-3570, AMD-7950, озу-8Гб.

Что мне делать? Использовал эмбрион плоти в баре. И теперь при каждой загрузке сейва или при переходе на данную локацию, в том месте появляются плоти. Откатывать сохранение нежелательно. Есть ли способ сделать всё без откатов?

Интесно девки пляшут… Поставил НС на два компа. Стационарный и ноут древний. На ноуте играю на работе на статике и минималке, на домашнем по максимумам. Но вот что занятно–на ноуте постоянно темно и без перерыва практически дождь. На домашнем сонечко и легкие облачка… Понимаю рандом, но настолько… :facepalm:

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...