Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Привет, камрады! Несколько вопросов у меня: 1. Нет рации на АТП для Волка, я даже в гид залез...нет её нигде на полках.... 2. Продал в начале игры по глупости чейзер Лиса, будет еще подобный ствол в нычках или по заданиям, чтоб в пистолетный слот? 3. Арт Кристальная душа бенгала - он просто неверно прописан - здоровье 120% или как? В рецепте стоит 400% - минус пулестойкость и прочее 25%? Если 120 %, то не вижу смысла в таком абсолюте, проще 2 души носить.

Спасибо.

Изменено пользователем Зуав

Губка Гоп спортивные штаны увидите звалите сразу нахрен...

@Зуав С этой рацией вообще странные странности. В первый раз она у меня спавнилась на Свалке. Но был вылет с порчей сохранений, глубокий откат, и после переигрывания рацию совершенно случайно нашла на АТП в казарме на полке.

Затык в Госпитале. Сначала не варился Камень удачи. В опциях аномалии к выбросу привязаны. Переиграл, принес в Госпиталь капсулу Карусели и сварил вручную. Теперь Муха вставать не хочет, тему юзал, но однозначного ответа нет

Методом проб и ошибок установил следующее-Карусели, в одной из которых варим Камень, а в другой оживляем Муху как бы нерабочие, хотя на детекторе отображаются. В итоге пришел в Госпиталь с уже 2мя капсулами. Сварил Камень-аномалия исчезла, причем варил не за спиной ЧД, а в сторонке.  Вторую активировал в углу закутка, где лежит Муха-и тоже помогло сразу, аномалия соответственно тоже рассосалась.Возможно кому то пригодится:az1000106:

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Подскажите пожалуйста, научные трактаты для Сахарова в рюкзаке не отображаются? Уверен, что собирал все, но в итоге их нет и задание не выполнено, как такое может быть?

Добрый день. Прохожу второй раз Новую СОЛЬ. И ещё раз выражаю разрабам) благодарность. Я про плавность управления мышкой и прочее. Играю как кино смотрю. Вообще очень круто, Без подвисов плавно чОтко играется. Спасибо ребята. И может я не в тему, но вы бы не бросали Соль, я не про поддержку, а так раз в пол годика какое нибудь небольшое дополнение (небольшие сюжеты или миссии) выпускали бы, типо фриплей не пересекающийся с сюжетом. Народу думаю было очень интересно и Соль бы не забывали. Это так мысли вслух.

Изменено пользователем DarkThrone75

Ребят приветствую всех,давно в игры не играл уже лет 5 наверное, не до них было. Теперь вот так получилось что время и возможность есть играть, начал солянку проходить, что могу сказать, мод затянул интересно просто играть. Но вроде трудностей пока в поисках вещей,и тайников не заметил, а вот с лечебным берилом для лукаша возникли проблемы на янтаре не могу найти,уже и на земле все обыскал,и на крышах,нет вояки нигде. Уже часа 2 туда сюда хожу и все бестолку,нет нигде, может кто подскажет где его отыскать ? пора видать перерыв устроить

Уборщик не уберёт труп вояки, с Л. Бериллом, пока этот костюм с него (трупа) не заберёшь.

• Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

4 часа назад, OlgerdTr сказал:

научные трактаты для Сахарова в рюкзаке не отображаются? Уверен, что собирал все, но в итоге их нет и задание не выполнено, как такое может быть?

Еще как отображаются!
Значит, выложил где-то в нычку.
Потому и нечего Сахарову отдавать. Задание соответственно не засчитывается.
Это если совершенно чистая игра.
Ну а если ставились доп. аддоны - может быть что угодно.

P.S. Если все трактаты были собраны и "встретились" в инвентаре - срабатывает выполнение задания и в соотв. задании ПДА становится активным что-то типа "Отнести трактаты Сахарову".
Т.е. это признак того, что действительно все было найдено и находится (или находилось) в инвентаре.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ребята, а ствол от Седого действительно хорош? По убойности такой же, как Винторез по квесту с журналом или помощнее?

Просто на АТП у меня Седой не прилетел... пожужжала вертуха вдалеке и всё. Что то поленился переигрывать.

Стоит ли заморачиваться прописыванием (давно не делал этого)?

i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7.

13 минут назад, Короед сказал:

а ствол от Седого действительно хорош?

Великолепен :),   убойность  наверное та же, но автозахват целей несомненный плюс, как и зум, ну и бонусом  полная неубиваемость самого ствола. Если ходить с ним про ремкомплекты оружейные можно забыть.

Изменено пользователем Бедуин
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Короед

Удобен. Особенно в снайперских операциях. Автозахват цели, регулируемый зум.
Стреляет одиночными. Магазин 25 патронов.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Сахарову отчитаешься о пропавшей  экспедиции, придет СМС с наводкой у кого ствол забирать.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 часа назад, sanek40 сказал:

лечебным берилом для лукаша возникли проблемы на янтаре не могу найти

На месте, где лежит военный в лечебном "Бериле" иногда спавнится карусель и труп разрывает. У меня так было. Перезашёл на локацию, бронник на месте.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

На АЭС-1 тех лечебных Бериллов штук 5 насобирал.
Причем, во 2й или 3й заход туда.
Трупы меня терпеливо ждали...
Так и валяются в нычке (костюмы, разумеется, а не трупы).

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

Всем спасибо что ответили,попробую пару раз перезайти на локацию,а не получиться так до аэс подожду,не столь и важно пока

Привет всем. Зашел в госпиталь воскрешать Муху, а арт не варится, до этого в госпиталь не ходил, диалога с Котом и голограммой ЧД не было, с какого момента переиграть? (Чистая соль 18.06.17)

i3(6100)/8gb ram/gtx970/ssd/win7proX64

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...