Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

привет, народ. давно играл на сборке нс 2010 года + дмх 1.3.5.+ ооп.ма.к. возник вопрос: можно ли поставить дмх или оп на эту солянку? если да, то как? 

@Vic333

Мой ГГ Звездочёту на Генераторах в тыкву вогнал из подствола (успел) и ничего. Бессмертный он чтоль?:russian_ru:

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Только что, Пушечное мясо сказал:

привет, народ. давно играл на сборке нс 2010 года + дмх 1.3.5.+ ооп.ма.к. возник вопрос: можно ли поставить дмх или оп на эту солянку? если да, то как? 

Нет, нельзя. Вряд ли кто-то адаптировал и будет адаптировать старые ДМХ\ОП к этой солянке.

Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate 

48 минут назад, Spirit сказал:

Нет, нельзя. Вряд ли кто-то адаптировал и будет адаптировать старые ДМХ\ОП к этой солянке.

Спасибо. Жаль, конечно - ОП был крут. Придется в чистую играть.

@Vic333 , привет. Возможно я не так выразился.

Я имел в виду "Спецтелепорт монолита", который находим по тайникам Харона и видео по его нахождению-применению-настройке.

i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7.

Что-то я понять не могу. Гавр значит меня поссорил со свободой, они стали красными на базе. Пошел отвалил Сидору денег, говорит помирил. Прихожу. Как были красные так и есть. Это прикол такой или функция не работает?

Причем стоя рядом с Волком на стоянке сталкеров - смотрю на барьер и там вся Свобода являются зелеными. Поворачиваюсь на кпп их базы - там все красные. Включая снайпера на вышке и прочих.

Изменено пользователем Spirit

Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate 

@Короед там 2 варианта предусмотрено, какой тебе приглянулся, тот и выбирай. Если передумал - к Сахарову на переустановку другого варианта из двух.

@128mgb  "прямой взгляд ГГ смотрел на границу второй и третьей плитки на стене,"

Не получается опять сварить арт... И какая граница? Сверху или снизу плитка? Если попаду, то вспышка должна быть? И сколько времени ждать или сразу трансформируется? Сутки по мск кидаю и никак.:dash2:

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Господа какие условия должны выполнятся для появления проводника?
В тайнике стрелка всё забрал в х16 был метка есть на проводника а его нет и еще походу шерстюка сгрызли

@amateur.ussr

У меня от КД87 стоит, а не от Макрона.  Хорошо игра идет. Ни одного вылета, три тьфу, за три месяца каждодневной игры. Первый раз в Соль хочу до конца сыграть. Ужо зацепила она меня очень сильно. Как тестера и как игрока. Оторваться не могу. :)

@demkiller На Янтаре у вертушки труп ботаника. Обыщи  его

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

17 минут назад, Shef46 сказал:

У меня от КД87 стоит, а не от Макрона.

Так техподдержка оказывается в не зависимости от используемого "движка". Я их штук пять перебрал (по несколько дней гонял), пока не сделал окончательный выбор. 

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Короед . Понял. У моего 2Г эти тайники Харона не пройдены совсем. Ибо следопыт из моего 2Г ну совсем никакой. Пострелушки с огромным количеством живых-неживых и быстро сюда-обратно без проблем. Вот поиск а где-то тута тама не совсем понимаю. Понятно в Саркофаге(подземке) невозможно приблизительный круг поиска указать, но дневники монолитовца на ЧАЭС-2 для Призрака можно же было подсветить. Никаких претензий, почаще смотрите ГИД. И всё будет замечательно.:mosking:

3 минуты назад, Vic333 сказал:

дневники монолитовца на ЧАЭС-2 для Призрака можно же было подсветить

Так они-же, места с доками, в ПДА (задание) и так отмечены/обведены.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Какого цвета должен быть кисель, чтобы в нем можно было варить арты? Кидал в оба и ничего не происходит, даже на нескольких локах побывал.

ArtFil.gif

@Spirit . Свобода( АС ) как и ДТ (Круглов) имеют некоторые прибабахи( не программист, скриптёр мой 2Г). Но некоторые моменты действительно происходят очень жуткие. Свобода краснеет, Круглов вооружается и начинаются полные веселухи. Метод обычный. Вспомнить, а что сделано было не по фэн-шую стандартной ТЧ х.хххх. Вот как то так. Удачи!

• Полезно 1
13 минут назад, ArtFil сказал:

Какого цвета должен быть кисель, чтобы в нем можно было варить арты?

Попробуйте в подземелье Агро, там должен быть 100% кисель.

Ну да. В Х-18 в ванне всегда был кисель( много раз там варил арты) а ныне при попытке варки ... пшик! Проверил трансмутатором - оказалось электра, а с виду зелёная пузырит и током не бьётся!

Изменено пользователем Nevada47
Добавлено  SergeT,

Любого цвета. Если есть Трансмутатор - он пишет, что аномалия подходит для варки.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...