Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Скажите , комбинезон Стрелка уже не нужен. Квест Бесу на него отменили, и он лежит грустит в сундуке, место занимает. Его можно продать или выждать на квест ?

Vic333 Так на него никогда и не было, вроде бы.

@zagibator Продавай смело

Изменено пользователем Yobudatsa
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

В 19.06.2017 в 13:04, zoozooz сказал:
В 19.06.2017 в 13:02, Shprotovich сказал:

Вот золотые то слова!!! Мне обычно не хватает всего кровь камня)) много варок артов на этом артефакте заведены...а рецепта крови камня походу нема, либо я как всегда старыми глазами пропустил что-то:(

Мне Крысюк его дал. Хотя писали, что он на Выверт дает.

А вот чуваку повезло.:huh: Солянка такая... солянка.:biggrin:

23 минуты назад, Vic333 сказал:

На выверт, каменный цветок, капля и тому подобным рецепты есть, а на кровь камня отсутствует.

На Выверт, Медузу есть, а на остальные нет.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@denikius . Привет! я выше в посте показал какие рецепты варки есть.  Не совсем понял вот это: "а на остальные нет."(с).

Камрад, мой пост выше посмотри. Там картинки для особо одарённых показаны.:laugh:

Изменено пользователем Vic333
Только что, Vic333 сказал:

"а на остальные нет."(с).

Капля, Каменный Цветок, Кр. Камня, на эти нет рецептов.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Неумеха крепкий парень, вооружён АПС. Терзают смутные сомнения. Он что, Акима охраняет? Так Аким сам кого хошь схоронит.

• Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@heathen73 прочитать в шапке под спойлером установка.

добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

хотя там тоже скучно
*Алкер" со стажем. **Замполит**

12 минут назад, heathen73 сказал:

как запустить

Обычно с ярлыка на рабочем столе или вот с этого значка в папке bin.
21b35ecb40abcece15ec60770c6fcb9eb9b65128

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Ребятки, по поводу супер-пупер Винтореза от  Седого......СМСка от него пришла мне аккурат после того как я поговорил с Сахаровым про пропавшую экспедицию. То бишь после отключения Выжигателя и разоблачения Гавра как убийцы Клыка. Вот сразу как состоялся диалог про экспедицию, так и прилетела СМС что мол винт такой у Шурупа.

• Нравится 2
  • Согласен 4
  • Полезно 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 часа назад, BFG сказал:

DIXI

Согласен и про сюжет, и про ТП, но... Я к примеру знаю где и какие рестриктроры, красные СМС и так далее. Да думаю  многие кто прошел Соль выучили их на память. В спор вступать тоже не буду да и не зачем, все верно написано. Но при втором прохождении после выхода нового патча уже не так интересно бегать лишний раз. И если что-то даже и сломается, то это вина только моя лично, и обращаться в ТП я лично не буду, ибо сам накосячил. Проще переиграть, причем работает это даже и без косяков со стороны игрока. Еще раз повторюсь, правку просили старожилы Народной Солянки. А новичкам она категорически противопоказана.

P.S. Это не критика и не упреки, это мое личное мнение.

Изменено пользователем Шутер
  • Согласен 1

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

@BFG Юра, выкиньте этот УРТ в следующем патче (если будет конечно). Не будет вопросов, и никто сломать сюжет из-за него никак не сможет.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Кто нибудь, у кого под рукой, дайте скрин рецепта Выверта. Начал НИ, старые сохранки выкинул ( мой калькулятор не справился с бесконечным и бестолковым респауном бойцов ПД в финальном штурме на Затоне). А то уже прям люто нуждаюсь. Раз есть возможность варить руками, то почему бы не попробовать? 

@zmeyaugrymaya У меня тоже не справлялся, я тупо ломанулся сразу к Молнии пока вторая волна не заспавнилась, пока беседовал с инопланетянкой группа поддержки вынесла то, что было и сюжет благополучно закончился.

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

@zmeyaugrymaya Чтобы комп в финальном бое не умирал (тоже машинка древняя), изберите другую тактику , а именно:

Скрытый текст

обвешайтесь артами на пулестойкость и ломитесь напролом к кодовой двери (впереди Призрака и Ко), устраняя только тех, кто непосредственно на пути. После разговора с ГлавноЗлодейкой и ее ухода в портал - сразу гранатой убираем генератор порталов и отстреливаем оставшихся вверху. Если все делать в темпе вальса, второй волны вообще не будет. )

Изменено пользователем Okichi
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

1 час назад, Okichi сказал:

изберите другую тактику

Вчера так и сделал, потому что фпс просел до 15-ти при первом срабатывании телепортов. Сегодня решил посмотреть, сколько выдержит моя видюха. Правда, перед боем удалил зоны партиклов на Соснодубе (уж слишком много жрут), добавилось много фпс. В-общем, до слайдшоу ушло +500 патронов к ПКМ. 

0431749001498804070.jpg 0647606001498804070.jpg

А еще была интересная ситуация с Искрой.

Скрытый текст

Значит, пошли мы её спасать. А так как у моего ГГ в заднице шило, то он решил помочь и зашел на территорию Лесничества. Ес-но, сдох. Ну и после наблюдаю картину - из ворот вылетает Искра, за ней спасатели.

Ладно, переигрываю. Стою коло ворот, жду. Вылетают Чип и Дейл, начинается шухер, Искры нет. Зачистил всю базу - Искры нет. Отвел спасителей  до места, договорился, пообщался - надо же Искру искать. Возвращаюсь к Лесничеству и вижу картину маслом - по территории вальяжной походкой идет наша красавица. Вышла за ворота и лёгонькой трусцой побежала к пещере. И мой ГГ всю дорогу любовался ее задней частью. А уже от пещеры, как положено, побежала за ГГ.

0831437001498805942.jpg 0069489001498805943.jpg

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

У вас задача одна - пробиться к активатору порталов. При открытии кодовой двери, прекращается появление новых отрядов на площади. А при получении смс от Искры - прекращается спавн подкрепления в самой лаборатории. В помощь вам даны четверо бессмертных, которые отвлекают на себя Последний день. А дальше уж - применяйте тактику.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Вообще-то я белая и пушистая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...