Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Parfen81

222aba4fb96067152cf62db2c0132674c38a5e28

Изменено пользователем SergeT
Добавлено  SergeT,

Либо приобрести мышь с переключаемой dpi

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Забавно выглядит данный НПС: 760419b38c3575692c3a9fbf25f7da3125d07828 . Если учесть, что вода в карьере: cc8946fa115ba9afceb54920a923e77a25d07828  сильно похожа на цвет волос этого НПС, то понятно, ещё бы и цвет глаз изменить.:default_biggrin:. Этот так сказать дружественный НПС использовал подствольный гранатомёт. Итог, сам задохнулся и 2Г козью морду устроил. Хорошо что сохранился перед тем как, пробежался до первой козьей морды( псевдо собаки( хорошо что не псиунеры)).:default_good:

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Это он в той луже голову мыл

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Смешно 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, Okichi сказал:

над бюстом дедушки Ленина

2 часа назад, Okichi сказал:

по сюжету дальше найдется

Да.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Здравствуйте. Подскажите где находится модифицированая винтовка для Воронина. Раньше находилась на небольшой базе возле перехода АС-Росток, сейчас ее там нет.

17 минут назад, phantom_crow сказал:

на дт у одного найма попадётся

Темная долина? По квестам?

Добавлено  SergeT,

ДТ - Дикая территория

Привет всем! а что фонарик по ярче нельзя было сделать?? в пещере всё зрение испортил))) пока клад Лысого нашёл))

Может у кого есть правка на яркий фонарик?

Добавлено Dennis_Chikin,

Тысячи их ! На любой вкус. Поиск по форуму рулит.

• Согласен 1

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Всем доброго времени суток!

28 минут назад, Vl@d сказал:

модифицированая винтовка для Воронина

Теоретически она может быть у любого наёмника на любой локе, т.к. её появление не связано со взятием квеста. Изначально винтовка спавнится  на остановке в тисках (как в оригинальной игре), и, походу, её сразу же подрезает какой-нибудь наёмник... Часто потом этот наёмник оказывается на ДТ, но не всегда, т.е искать надо по ходу игры и внимательно смотреть, чтобы, взявши, не продать\обменять её случайно. 

Изменено пользователем Llleha
  • Согласен 2

Кстати о беспредельщиках, дезертир оказывается не бессмертный, я ради эксперимента запустил очередь в его бубен - откинул ласты, как миленький.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

@Челдон , а у тебя Гравипушка уже есть? Не помню, кто её даёт, но ей можно запросто арты из аномалий таскать.

@Lisaa , набери в поиске слово Черномор. Это и есть странный зомби. Писали про него неоднократно!

• Согласен 3

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

3 часа назад, Okichi сказал:

Как минимум стОит в Путепроводе немного попрыгать в стиле ОП-2 ....

Я видел какой- то пролом в стене и по миникарте там небольшой Г- образный ход вроде. Но сильно напрягаться не стал, оставил "на потом". Не про него ли речь? Или это где- то дверь какая? Я в общем- то и по круглому залу особо не обыскивал... Надо сейчас заняться!

А дверь с кодом в МГ я тоже видел, но подумал "Если звёзды зажигаю, значит это кому- нибудь нужно!". Посмотрим дальше, что будет.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

А что со снайперским винторезом от Седого случилось?

Купил его только что, пошел на Агро, попутно взяв задание на собак в Баре у Киценко. Ну думаю, сейчас собачек постреляю. Достаю винторез, а у него вместо иконки патронов и их количества в магазине  справа внизу, иконка самого винтореза и при нажатии ЛКМ и ПКМ просто заходит в прицел и обратно. Стрелять он не может. Патч стоит последний от 18.06.

Спасибо, установил, все хорошо. Просто было бы логичней этот файлик разместить под спойлером "Патчи и фиксы".

Изменено пользователем algaloff
Добавлено Eugen81,

В шапке темы, в разделе "Установка" скачай и установи файлик для работы прицелов.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

2 минуты назад, Кузьмич сказал:

и по круглому залу особо не обыскивал

А вот стоило бы, там он, точно говорю:) И дорожку туда легкопроходимую проложили, за что спасибо разработчикам мода.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@algaloff , ну как же ты скачивал мод? Там же в шапке, ниже ссылок, написано красным цветом, крупно написано-  "Обязательно!" и ссылка на винтовки с зумом. Тут уже 100500 раз про это писали!

• Согласен 5

Народ такая проблема.
Не могу сфоткать мозг в х16 нет фокуса ни биноклем ни фотиком.как исправить?
Переигрывать очень далеко,прописать в продажу не помогло.

15 минут назад, Кузьмич сказал:

это где- то дверь какая?

@Кузьмич В большом зале стОит хорошенько полазить и внизу, и вверху. Тайник Паука - вверху, но и внизу есть "вкусняшки". Это помимо загадочных кристаллов в алых электрах )

• Спасибо 1
  • Согласен 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

3 минуты назад, Кузьмич сказал:

@algaloff , ну как же ты скачивал мод?

Когда я его скачивал, там этого не было с красным цветом, а больше я туда не заглядывал, т.к. для фиксов и патчей есть другой спойлер в шапке. 

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...