Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Yuri1957, тут в теме уже выкладывали интересную картинку, по Артпреобразованиям. Продублирую, на всякий случай, может кому пригодится:

b73fe4042b9dfd5df1c78cd5dc1b1c095db9d228

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Еще одна проблема

Тайник Максимилиана на Агропроме я обыскал, принес фотографию жены Сахарову, прошел в портал в х-16. А телепорта там нет - изоморфы лежат, труп ученого на месте, рг-6 у него есть. Что не так?

Ребята, а вертолет по квесту на Генераторах (первый заход) у всех нормально сбивался?
Во вводной сказано "с высоты так просто не сбить, постреляйте в него, там горячие парни - спустятся пониже".

Но у меня, по ходу, пилоты - горячие ЭСТОНСКИЕ парни ((( 200 выстрелов из винтореза, в том числе и в хвостовой винт  - верту пофиг, летает и не думает спускаться.
Из РПГ не попадаю - косая, видимо. 
Но помнится, что в прежних версиях Соли верт агрился  на ГГ при первых выстрелах и опускался на вменяемую высоту...
Что я делаю не так? (((

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi, я его агрил из свд. Побегай по бетонке, постреляй по нему, когда он ближе всего к тебе

@amateur.ussr, конечно же) Все подобрал, что там было, даже посмотрел ролик, как все делается. Телепорта в принципе на конце кабеля нет. 

• Спасибо 1

@Okichi, попробуй место сменить. Я от КПП по нему стрелял. В случаи чего и спрятаться можно, за стенкой.

@abandoned, если я ничего не путаю, то телепорт, в который надо будет двигать после преобразования, появится после этого преобразования и не на "конце кабеля".

• Спасибо 1

Ребята, а вертолет по квесту на Генераторах (первый заход) у всех нормально сбивался?

В лёгкую, из гаусса Призрака 3х выстрелов за глаза. И не важно на какой он там высоте летает.

• Согласен 1

@amateur.ussr, порядок действий в записке

1. Посмотрите на один из кабелей, на конце одного из них должен быть телепорт (на видео, которое я смотрю, он практически в стене.

2. Не доходя до телепорта, на середине кабеля, выстрелить из рг-6 в мозг, отключив его защитное поле.

3. Уйти в телепорт.

4. "Вы попадете к мозгу, должна произойти трансформация изоморфов"

5. После этого прыгаете в портал и улетаете из х-16.

Я остановился на пункте 1 из-за отсутствия телепорта на кабеле.

Заметил такую вещь - когда я подслушивал разговор Максимилиана, а затем поговорил с ним, задание было выполнено. Макс пообещал скинуть координаты тайника на Агропроме, однако никакого задания не появилось, но тайник оказался на месте, и диалог с Сахаровым тоже был. В чем подвох?

из гаусса Призрака 3х выстрелов за глаза. И не важно на какой он там высоте

Проблема в том, что с собой у меня _нет_ Гаусса Призрака ( И вообще из оружия - только ВСС с автозахватом и РПГ.
Не предполагала, что вертолет не станет агриться (

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@abandoned, всех нюансов, лично я уже и не помню. Так никто-же и не мешает тебе самому проверить, на деле, всё по пунктам. Или сейв выложи, кто-нибудь да проверит/поможет.

Не предполагала, что вертолет не станет агриться

Он агриться, но может всё зависит из чего в него стрелять! Спецом пальнул 1 раз, он тут же пошёл на снижение, пальнул ещё раз он загорелся но ещё кружил - 3 раз его разорвало.

Выложи сейв, если самой ни как.

Доброго! Стабильно снимаю на Свалке с Гангстеров по 60 патронов к ПМ (Новичок с ПМ-ом) и 30 Дроби (Новичок с Обрезом) В начале игры такого жира точно не было! Там же резали что то, или я не прав? И вот еще:  [/url]">http://http://i-fotki.info/22/258e435cbf732894de14173c21f28c666dcdfc280107061.jpg.html'>258e435cbf732894de14173c21f28c666dcdfc28 З.Ы Куда их девать то?

И какого я сюда полез..

Проблема в том, что с собой у меня _нет_ Гаусса Призрака ( И вообще из оружия - только ВСС с автозахватом и РПГ.

Не предполагала, что вертолет не станет агриться (

А где взяла ВСС с автозахватом!? Я с автозахватом только "Палач" в тайнике Сашки Паука находил!

Добавлено pz_3,

Заказывается у Седого при встрече на АТП.

@MaZZiK, заметил и я такое, и тоже на Свалке. Бизон в первый слот и будет им применение.

@Kumba, кроме ВСС от Седого и "Палача" ещё и от Черномора ствол с "автозахватом".

• Согласен 1

@amateur.ussr, Дык у меня Пернач с АПС в наличии)) А патронов все равно в нычке на 15 Солянок хватит, да еще на пару CoD останется :mellow:

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, у меня самыми востребованными были 7,62х39. Так вот они, в достаточном количестве, на "дороге не валялись", приходилось бартерить.

Дык у меня Пернач с АПС

А толку с этих пукалок. разве что слепых псов на кордоне гонять. После свалки вообще не брал для пистолето пулемётов, да и дробь выкидывал туда же - в трупы.

К слову про баланс, 3-4 выстрела из гаусса призрака в Кабана, явно перебор, это же не БТР и не МИ-24!

Изменено пользователем iMac
  • Согласен 1

@amateur.ussr, Вот с ними (7,62х39) что говорится: В самый раз! А Бартером не пользуюсь, разве что хвосты на Дротик у Ворона. И где тот хваленый Баланс "За 6 голых сисек - Винторез" заблудился?))

И какого я сюда полез..

@amateur.ussr,  Точно! "Черноморовскую" просто не использовал. А у Седого на Агропроме пушку заказал, а на АТП он мне ничего нового не предлагал или я просто не заметил(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...