Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

не получится

Получится! У меня проканало. Рецепт на Рубиновую пружину кажется не Волк дает, а Петренко за экзы от Сахарова.

На ЧАЭС к вертолету залезть хочешь?

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

На ЧАЭС к вертолету

Да эти арты в тайниках попадаются, первую батарейку к примеру, я нашел в логове кровосИсОв, в ТД.. Когда за пистолетом Петренко ходил. Не критично потеря рецепта.

Изменено пользователем Шутер

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

А разве после смерти рецептодателя у Осведомителя в продаже ничего нового не появляется?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Уважаемые знатоки!Я в ходе прохождения игры взял пда француза и отдал Захару но еше не прошел варлаб по просьбе клыка(После того как отдал пда француза задание "Найти Клыка" не появилось(хотя даж не знаю должно оно появиться)Клык сидит в пешере на НЗ и у него нет диалога о квесте)Вопрос:Если я пройду Варлаб появиться ли диалог и не будет ли затупок в сюжете,не хочется переигрывать.Заранее спасибо.

Изменено пользователем XABIK

@XABIK, Идите в Варлаб. И читайте диалоги, там много интересного.:)

Изменено пользователем Шутер

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

Непривычен  голос ГГ на Затоне или я уж настолько привык к той озвучке.

Да и Обмороку бы дать голос, прикольно было бы его послушать, как его бандюгу озвучат.

Изменено пользователем nemo696
Добавлено BFG,

Есть полная озвучка Затона, но вошло не всё. И наверно и правильно. То что голос другой, дык все взрослеем и голос тоже )))

На ЧАЭС к вертолету залезть хочешь?

Лично мне эта "проблема", с проходом на трубу, вообще не понятна. Подобные (любые) Аномалии проходятся без особого напряга, при наличии соответствующей защиты.

Что касается конкретного момента, так начитавшись высказываний в форуме, взял с собой деактивирующий Арт. Подошёл - кинул - и сразу-же полез, не дожидаясь пока эта аномалия исчезнет ... Разок долбануло - аномалия деактивировалась, когда я уже был в зоне её недосягаемости. Пробовал и без Арта - минус одна аптечка, и никаких проблем.

ИТОГО: При наличии хорошей/соответствующей защиты, проходимы любые аномалии. Для выхода из Карусели, иногда, приходится "поплясать". Вот только от "Хваталки" костюмчик приходит в негодность, поэтому лучше не попадать.

Обмороку бы дать голос, прикольно было бы его послушать, как его бандюгу озвучат.

Так при заходе на МГ он озвучен, и лично мне его "сленг" показался слишком-уж "наигранным". А ежели быть до конца откровенным, то - отталкивающим.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Волк дает на Рубиновую батарейку.

Упс.....да конечно же батарейку, это я опять малость накосячил  :) 
Осведомитель значится...надо навестить дяденьку.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Не, ну нормальный расклад...

Наш ГГ корячился - кровососков гонял, водку пьянствовал, на растяжке подрывался - добывал Долгу гранотомет. А его тут же сперли и Свободе взад продали...

0987938001496867132.jpg

• Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

взад продали

Ничего личного, просто бизнес. Кстати, после сдачи РГ6 обратно Свободе, ещё один можно спереть, из оружейки. Беспредел и проходной двор, бабки-вахтёрши на них всех нет.

Изменено пользователем Yobudatsa
  • Нравится 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

С Черномором вопрос как нибудь решается? Ну нет его, совсем ни как...

У многих почему то проблема с Черномором.

Как только я забежал на территорию завода на Янтаре,у меня  сразу определилась желтая точка на биорадаре,  гулял он сбоку от входа в Х-16. Правда я туда и влетел обвешанный артами на пуленепробиваемость и несся как лось, никого не трогая, чтоб случайно в суматохе и его не вальнуть, а как только  его нашел, началась массовка, с дробовиками и автоматами  у зомби, против ПКМа в руках ГГ и решимостью в глазах защитить лучшего друга Черномора, детский сад. Не выжил никто, но снорка одинокого не тронул, мы мужественно передислоцировались от него в другую точку локации

Изменено пользователем nemo696

@Proto, А Золотые Ломти Призраку принес?

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Модифицированная снайперская винтовка для Воронина. Забирается всегда при первом заходе на АС (задание от Лукаша на Павлика и далее + выход на ДТ).

Сачкует товарищ полковник. Опять спит поди. (через минут ~7-8 пришёл таки).

А кто может модифицировать экзу чистонебовцев на 2 апгрейд, после установки ПНВ (восточная Припять не)?

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1

Сачкует товарищ полковник. Опять спит поди. (через минут ~7-8 пришёл таки).

- Замполитом были?

- Какое там! Прапорщиком! (с) ДМБ_Какино.

Ради ПКМ можно и потерпеть его выкрутасы. Как то раз встретил его на территории НИИ поздним утром у казармы. Так он мне настоятельно рекомендовал "валить отсюда" и даже по морде не дал...

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

сварить Рубиновую пружину не имея рецепта не получится?  
С мутатором всё варится и без рецепта. Подойди к аномалии ("снежная" по идее) и поколупайся в мутаторе. И так со всем. Без оного - нет.
  • Полезно 1
Ради ПКМ можно и потерпеть его выкрутасы.

А что лучше, он или MG-42? И на кого с таким стволом ходить? А то как то ни разу не пробовал, я там чисто ради аптечек :)

и лента в два раза больше

Речь шла про убойность, к примеру кровососа (красные щупальца) кто быстрее уложит наш или немец?

Изменено пользователем iMac
Добавлено pz_3,

Субъективно - ПКМ, у него и патроны доступнее(все таки Бар чаще посещаем, чем НЗ или Болота), и жрет он их не так резво, и лента в два раза больше.

Добавлено pz_3,

Убойность, чисто технически, выше у МГ. А вообще тут лучше самому взять оба пулемета, и сходить например в пещеру, на нижний ярус. И там уж для себя решить.

Забирается всегда при первом заходе на АС

Я снял ее в Баре с мерка, который был в банде штурмующих негодяев, по первому квесту Воронина на поиск Грозы и защиту Бара. На тот момент ни о каких армянских складах и речи быть не могло. Сам не знаю как не продал. Увидел прицел притороченый и значок модификации и "закрались смутные сомнения". Заховал на всяк случай. Оказалось - она,родимая. А если бы побирушки её подмотали, то наверное до синих веников искал бы  :)
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...