Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@PAPA, Мазь для кого? Если для Василия то или водка или сигареты. Если для Кота то лапа медведя и арт Ночная звезда.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Всегда делаю тайник в кузове КАМАЗа , что стоит на обочине по пути на Свалку.

Канеш , там же никто не ходит , сталкеры на холме ходят с Свалки до ДТ или доходят до перехода АТП и сворачивают на АС. Кстати откуда бандосы идут с АС на Бар ? У всех мигрирующих вражин есть обходы от всяких патрулей и стоянок сталкеров .

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Подскажите, если не трудно как попасть на горящую крышу саркофага, где находится финальный тайник Кости?

Добавлено pz_3,

По телепортам прыгая, один из них как раз близко к крыше будет.

Рентгеновское зрение у нпс.

Они начинают палить в ГГ через стены ,когда ты кого-то убил или просто стреляешь . Раздражает такое , они даже не попадают , просто стреляют в стену и фиг поймешь в тебя стреляют или в стену.

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Канеш , там же никто не ходит
Ну почему? Ходят. И вояки , нейтралы, и бандюки иногда на огонек заскакивают. В общем как  повезет.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

И "привратник" на базе Свободы, меняющий переход ЧАЭС-АТП на антизомбин, кстати тоже.

А что, он разве ещё для чего-то нужен, кроме как один раз дать переход?

Не соответствует правилам.

@tihik, здесь всё проходимо. Ковырять нечего и незачем. Всякие "улучшалочки" и "другие вИдения" выйдут позже, когда люди наиграются. Ещё только месяц после выхода прошёл. Я первый раз год проходил  :t1807:

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Наверное проще найду сейв перед ним и заново прочитаю

Не нужно переигрывать. Водка и сигареты нужны Калмыку для обмена на мазь. Без разницы на что будешь менять, Василию нужны три банки с мазью.

Изменено пользователем Keeper

Солянщик, злостный причём.

Там два инградиента.

В старой соли было если память мне не отшибло совсем, нужно было 7 ног снорка...и арт какой то, вот арт не помню  какой.

А, вы вон про какую мазь, а я стало быть рамсы попутал :).  

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Не нужно переигрывать. Водка и сигареты

Спасибо... я уже нашел - не переигрывал, а просто загрузил нужный сейв и посмотрел...

Три бутылки водки ИЛИ 3 пачки сигарет за мазь... А мне чёт показалось, что там водка И что-то еще...

Ну... дурная голова ногам покою не дает ;)

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

махрового читерства отсутствует

Да она сама вся читерная, ничего править не надо, практически, всего навалом с избытком, тут просто квесты новые изменения посмотреть это да, и хорошо бы прикркутить мозгов НПС вражеских для боя, а то тупят это да, хорошая ардкорная логика была у первой версии ООП-2, что люди аж жаловаться начали, меткие, жёские НПС не успеваеш на локу зайти или к объекту приблизится по тебе ведут огонь, да так, что атечки только успеваеш глотать,+ резинка Vergasa, ноги бежать, а бежать не можеш весь в не мощи стоиш пару секунд и труп. Но вот  в эту Срлянку я бы добавил таких реактивных и злых врагов, вот тогда было б интересней. :hunter:

Образовался вопрос по коллекции холодного оружия, в этой версии Захар будет просить собрать, или это тоже "хомячный" мод ?

Изменено пользователем ДимДимыч
Добавлено pz_3,

В НС такого квеста нет.

Добавлено BFG,

Это не ОП-2. сколько можно повторять.

Здесь НПСы не будут палить по ГГ через всю локацию хэдшотом из ПМа. Ибо бред ужаснейший.

Никакого хомячества оп-2шного здесь тоже нет. Пора бы уже понять. Не надо никому таскть стотыщь патронов, ножей и стволов и мильёны артов.

Маленькие кабанята на НЗ прикольные, сначала не понял что там к чему, пристрелил мамашу, за ними побегал, чтоб рассмотреть их,  шустрые, потом переиграл, обошел стороной, чтоб  не трогать их.

• Нравится 4

Глупый вопрос. 

Как выйти с АТП? Переходов почему-то нет...

Добавлено pz_3,

Переходы Бар - АТП и АТП - Бар получаются вместе, метки тоже стоят. Если ничего не ковырялось конечно же. На худой конец поговори с Калининым, он поможет.

Глупый вопрос. 

Как выйти с АТП? Переходов почему-то нет...

Первый раз как то то туда с Бара зашли, это же и выход если что.

К Калинину идите ,он даст переход еще.

P.S. Курраторы темы, скрины по тайникам Гавра нужны Вам для гида , а то с НЗ сделал спецом, правда когда нашел, нежданчик образовался в виде четырех таких милых мишки и почему то они агрессивно настроены были к ГГ.  

Изменено пользователем nemo696
Добавлено pz_3,

На тему Гида все вопросы в ЛС к а185 лучше.

Первый раз как то то туда с Бара зашли, это же и выход если что.

К Калинину идите ,он даст переход еще

Калинина нет, заходил не через Бар, а через ЧАЭС2

Изменено пользователем Алекс Писимист
Добавлено pz_3,

Итак, установлено, что не стоит идти на АТП, до получения переходов от Адреналина.

Сталкеры кто находил тайник Гавра на НЗ, какое наполнение его у вас, интересно оно рандомное или постоянное

1. Экза наемников

2. ВССК Выхлоп, 2 шт.

3. НК 417 снайпер

Изменено пользователем nemo696

@nemo696, Такое же как у тебя..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Здесь НПСы не будут палить по ГГ через всю локацию хэдшотом из ПМа. Ибо бред ужаснейший 

Я согласен, с ПМа это было что-то. Но, в этой версии вижу достойных врагов только вояки в "Скатах" на Радаре с "Валами", а "Монолит" в обще картонные как и наёмники это те которые в экзах. Но агрились там в ООП-2 мама не горюй, но за то там перебор с этими монстрами, не то что даже с волнами, их и так было через "чур". Конечно для интересной, но в то-же время где то и сложной местами, игра должна быть и сбалансированной, я только просто когда ГГ идёт уже прибарахлившийся с крутой пушкой, враги должны соответствовать это я имел ввиду.

Добавлено BFG,

Просто подходы иные у разработчиков к геймплею. Вот и всё. Не будет в Солянке никаких 7-ми дневных волн монстров НИКОГДА !!!

Пусть этим ребятишки с ОП занимаются. Может им в суп не докладывают мяса )))

Ребят когда иду с радара вниз после смс Бармена, я так понимаю группа Ветеранов это свободовцы? Пока дохожу их убивают 3 электро кровососа и военные, не успеваю им помочь

Народ,всем привет! Подскажите по Косте,_условия выдачи задания на тайник в Х-18 какие?_Основной квест уже на Радаре,_а Костя молчит как рыба.

Изменено пользователем Eugen81
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...