Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 153 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем. По квесту Фримена на кейс Джеймса получилось странно, просто на той стоянке у вагончика на ДТ у меня обосновалась групка сталкеров, а при взятии квеста там спавнятся наёмники, и в общем прихожу сталки убитые и наёмники половина сидят 4 - ре в экзе красные но ГГ не трогают, Джеймс валяется убитый, кейс правда при  нём , но вот всё же вопрос не повлияет это, не сломается где то логика игры, ведь диалогов не было, что то может не сработать вдруг ?

@ДимДимыч, А ты кейс забери , и, если задание сработает , то все норм. Потом отдавай кейс Фримену и все. Диалога не было тоже, Джейс сразу стрелять начал со своими подельниками.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Железо (Показать)

@re6el33, В  том смысле что копить нет смысла(во каламбурчик вылез). Ну лежат у тебя в нычке и что? Тратить их не на что.

• Нравится 1

моё железо и игра

Показать

@kit56, А , ты про это. Согласен полностью. Просто по привычке хабар либо в нычки , либо продаю. Не выбрасывать же :)

Просто иногда не понимаю людей которые переживают утрату наличности после , например , встречи с Гавром, или уж вообще с кидалой на Кордоне.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 2

Железо (Показать)

@re6el33, Так я и говорю-деньги зло. Патроны 5.45 я вообще забыл когда покупал. Всё из добытых стволов(может от того что не ставил фикс 20.05.  Говорят что там халяву повырезали). Стволы вообще перестал таскать кроме уников для Ворона. Тоже в бункере у Цукермана добра ну не на два но около того.  

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Показать

kit56 писал(а):
Патроны
А вот с патронами у меня постоянно напряги. Особенно 7.62 для Аек. Поэтому патроны постоянно приходится добывать всякими разными путями. Просто нравится с этим стволом бегать. И денег валом , а патронами разжиться не получается.

Железо (Показать)

@kit56, я с фиксом играю и не сказал-бы, что "халява вырезана". Как там без него я не знаю, но и с ним всего в достатке. 

А патрончики 7,62 и для Гаусса, таки-да, на дороге шибко не валяются. Приходится, ради них, бартером заниматься.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Дутень, А чем тебе не нравится сборка в шапке темы?

@re6el33, Поэтому я всю игру пробегал с АЕК 971

моё железо и игра

Показать

Что за тайник такой на Свалке  (оружейный ) под кодовым именем... ( не помню каким ), который не вскрыт. 
Это о котором говорится в записке которую берём в х10 за кодовой дверью по квесту Кости.

amateur.ussr писал(а):
Седой прилетит ещё раз, на АТП.

Уже не прилетит я даааавно уже прошел АТП . И вот чес слово не было у него такого диалога. Я бы сразу заказал... Так что видать не судьба :D Изменено пользователем PblHOK

Господа,отчего быстрые сохранки часто не работают,выкидывает при таком сохранении на рабочий стол, это нормально?

вот лог при этом:

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 753
Description   : std: out of memory

Камрады, кому удалось добраться до тараканьего ящика на Кордоне и не погибнуть от БТРа? Ночью реально? Тараканьи пузы зазря пропадают...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

kit56 писал(а):
АЕК 971
Пробовал. Но по убойности он сильно уступает 973. ИМХО. Следствии чего меньший боекомплект нести можно.

Каин писал(а):
не погибнуть от БТРа
Если не погибнешь от БТРа , то тараканы сожрут. А если не сожрут, погибнешь от БТРа пока тараканов отстреливать будешь , они почему то в сторону вояк убегают. :)
  • Согласен 1

Железо (Показать)

Господа,при сохранении ч/з меню ,тоже часто вылеты:

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 753
Description   : std: out of memory
В чем дело?

29.05.2017 в 13:24, kanycta сказал:

Нехватка оперативы. Понизь настройки графики, с динамики на статику перейди, оффай лишний софт..

8 гб это мало?

PblHOK писал(а):
не было у него такого диалога
Если на Агропроме заказ делал ,то диалог был .

Железо (Показать)

@oleg-ba

У меня 4гб, но играю на пониженных. 1 вылет за всю игру связанный с мемори был...

Откуда мне знать, может ты сидишь сейчас и рендеришь видео  :lol3:

Для решение вопросов по вылетам отписываться сюда - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13471-tekhpodderzhka-ns-2016/

Может кто помочь в вот этой полной белиберде?

задание от Клыка пишет что позиция помечена синим.

Показать

вот позиция красным да и непонятно где

Показать

И совершенно не по тексту потому что  переход с чаэс 1 здесь

Показать

Вопрос:так где же занимать позицию?

amateur.ussr писал(а):
А Джеймсу всё-равно "туда" дорога.

Согласен, просто хотел убить этих наймитов, но они сидят не реагируют понятно они так до начала конфликта и будут сидеть, а конфликта уже не будет, я их убил ножом без сопротивления, потом противно стало, переиграл оставил в покое, буду пробегать с агрятся повоюем просто туда одиночки могут подойти со временем и эти будут их выносить, всё равно их надо как то потом убрать.

Изменено пользователем ДимДимыч
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...