Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Может я сейчас задам тупой вопрос, но рискну))) А можно отключить шатание при ходьбе? Реализм реализмом, но глаза устают из-за этого страшно.

Вопрос не тупой, но к модам не относится. Это настройки пользователя, существующие с самого оригинала.

куда_поставлен_этот_самый_оригинал\user.ltx, cam_inert сколько.надо

dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Модераторы, привет, мои дорогие.

Люди, как правильно сейв/лод делать? У меня вылет если не умереть и последнюю сохранку загрузить.

Через консоль так же вылетало.

Добавлено Гектор,

Сейв перед вылетом и лог вылета в тему тех.поддержки.

Своё не пахнет)

Это настройки пользователя, существующие с самого оригинала.

Но user.ltx относится к самой игре, и установка мода его не заменяет. В оригинале же нет шатания. Или с геймдаты подтягиваются настройки?

Именно к игре. И именно в нем по умолчанию стоит что-то вроде 0.7 - не помню точно.

Как вариант, Вы могли иметь в виду "эффект ранения/эффект недомогания" - это - в "опциях солянки", но это именно при низком здоровье, и там хромание, а не шатание. dc

Как вариант, Вы могли иметь в виду "эффект ранения/эффект недомогания"

Нет. Я имел ввиду обычную ходьбу. При ранении и недомогании пусть себе будет. А когда просто идет актор и шатается, то мне лично это очень мешает — не в том дело, что прицелиться хуже или что-то связанное с игрой, а то, что через некоторое время дискомфорт в глазах — пробуешь рассмотреть что-то вдали, а оно шатается и глаза приходится сильно напрягать.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Добавлено Гектор,

Правь cam_inert как тебе надо и будет тебе счастье.

@Gorodetskij, Методом проб и ошибок. Все просто.

Это сарказм был.

А вообще , я там  арты собирал и попал в этот телепорт. Так сказать совместил приятное с полезным.

Никаких ошибок. Визуально определяется на раз - необычная реакция аномалии заметна.

Гектор

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Добрый день. Акиму какой нужно экзоскелет нейтралов или сталкеров? Есть наемников, не берет. Кажется раньше что то было про это?

Изменено пользователем nimial
Добавлено Гектор,

В таких случаях к вопросу следует присовокупить скрин инвентаря либо сейв перед Акимом. Ибо никто сквозь монитор не видит, что там у тебя есть, а чего нет.

@nimial, экза сталкеров и нейтралов это одно и то же. При чем тут наемников?

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

экза сталкеров и нейтралов это одно и то же

Да ,что то не падает, уже Радар несколько раз прошел, раньше у бойца на переходе Радар -Припять был, или у Сяка можно было купить...

Изменено пользователем nimial
Ну как, кто разгадал что там за реальная награда по тайникам Харона

Настройка телепортатора Монолита по выбору:

1. Из любой точки Зоны на склад Монолита.

2. Из любой точки Зоны в выбранную игроком точку , например к его нычке. После перепрошивки приходишь в нужную точку и жмешь Использовать на телепортаторе Монолита. Телепортатор записывает новую точку. И из любого места перекидывает ГГ в записанную точку

Ну и плюс внедрение Слез Химеры и Бенгальского огня в телепортатор , чтобы не таскать в инвентаре.

Ну и нюансы , по услугам типа : Внедрить арты , Внедрить арты и переписать точку и так далее...

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Да ,что то не падает, уже Радар несколько раз прошел, раньше у бойца на переходе Радар -Припять был, или у Сяка можно было купить...

Ты перед убийством сталкера в экзе сохранись и убивай, а если не выпала, то перезапускай

Гавр уже никак не вернуть?
Нет.
  • Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Подскажите где лежит прибор для охотника на кровососов. Никак не могу найти, уже тошнит от этой пещеры(

Добавлено pz_3,

На склоне, напротив дыры в земле (вроде бы в зп она "Цирк" называлась?).

@akva, понятно, мне и УРТ хватало, ничего не потерял.

@Rusty, у меня он лежал вообще рядом с Изумрудным, прямо от Охотника до Сгоревшей Деревни бежал, и в первом же входе в пещеру, буквально в 10 метрах после.

Изменено пользователем tvorog8088

Что я теряю, если не безкровно, а перестреляв всех на Блокпосту заберу лекарства для Гинеколога? Циклоп говорил "многое потеяешь". А мне нужно выкосить Блокпост по заданию Призрака, потому что там какой то найм ныкается.

мне нужно выкосить Блокпост по заданию Призрака, потому что там какой то найм ныкается.

Лучше сначала квест Призраку сдай - лишний раз сбегаешь на Кордон, зато спокойнее будет, лекарства вродь никуда не должны деться..А вообще - както интересно ты пошел, у меня квест по флешке Зверя куда как раньше появился, но тут уже - кто как идет..

Изменено пользователем hrenovvv
  • Согласен 1

Barsuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...