Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Долговязый делает только один  апгрейд  брони ? Укрепил экзу , а ПНВ  уже в пролёте ?

Методом научного тыка выяснил - сначала делаешь все, что нужно... а укрепление в самую последнюю очередь... тогда все будет Ок.

У оружия в последнюю очередь делаешь снижение веса...

Изменено пользователем PAPA
  • Согласен 1
  • Полезно 2

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

…«Ой, ратуйте граждане хорошие, из кармана вытянули грош», а тут не грош, а целый рюкзак! И не друзья-враги ГГ по Зоне, а уважаемые разработчики – верните в игру выкладываемый/забираемый рюкзак. Пусть не последняя радость ГГ, но очень удобная вещь была. Проверил и специально купил у Сидоровича рюкзак, выложил, а назад забрать не могу (так же как и выданный за квест Акимом).  Уважаемые разработчики, еще раз спасибо за созданную вами игру и понимая вашу занятость, обращаюсь к народным умельцам: сделайте правку по забираемым рюкзакам и, уверен, многие скажут вам спасибо.
p.s. Есть слабая надежда, что дальше по сюжету будет забираемый рюкзак.  Сейчас ГГ выбрался из х-18 и тут сломался ПДА?! (пусть бы он ломался как раньше на рестрикторе на Кордоне). Пришлось при помощи бинокля вынести заслон военных перед переходом Темная долина-Свалка (тут еще одно спасибо разработчикам, что оставили возможность лазать в инвентарь) и бежать к Доценту в Бар за ремонтом ведь впереди Лощина. Правда, при выходе на Свалку (а не на Кордон из Сонной Лощины?!) пришло сообщение от Сидоровича, что у него к ГГ есть важное дело, а документы из х-18 я уже отдал Бармену.

• Нравится 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

верните в игру выкладываемый/забираемый рюкзак

В Солянке такого отродясь не было!

Сейчас ГГ выбрался из х-18 и тут сломался ПДА?! (пусть бы он ломался как раньше на рестрикторе на Кордоне).

Сейчас ломается в разных местах. У меня вот сломался, когда был в паре метров от Доцента, забирал ствол после апгрейда.
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Гм, а скажите мне, люди добрые...

Сколько монолитовцев сгущается из воздуха в момент разговора с Клыком в Припяти ?

Вообще-то должно быть 4.

У кого-то было больше ?

Изменено пользователем Dennis_Chikin

@Dennis_Chikin, У меня 3 было.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Vyatkin.74. Не поверишь. Идёт моё нечто( ну то которое 2Г) по своим делам на  ДТ в сторону Бара. И ба-бах-БАЦ. Тащит мое нечто чего тама, типа броника несусветного вроде для Лукаша, а тута  не пойми что выскочило, и не сразу угомонилось. Но Перехода на АС у моего нечто нет. Зато есть снайперка( кто такую каку обозвал тому эту снаперку как бы в ухо заднее затолкать). :P  3335e8f17455493da9e51061f8d4e76ab29f1927  . А вот и это нечто ( дебилам новичкам везёт не по-детскому) .   .08aa63f914bdc1271c89063a6e34069ab29f1927

• Нравится 1

Вот что заметил : если  сделать апгрейд Винтарезу  на увеличение кратности , то  в описании меняется цифра дульной скорости полёта пули . До апа 600 м.сек. После  295 м.с. Как  кратность оптики  может  влиять на этот параметр ? 

АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА

Непотребность! На затоне дали в жбан, обобрали, подогрели. Денег нет. Чтобы купить холодец для разблокировки амера, продавал что было. В том числе, бумажки охотника на кровососов. Потом к сахарихе пришел, а там, на тебе - подавай эти бумажки, а не то, шляпа! Полтора часа переигрывал! Я потом конечно почитал, там говорят, оставь для сахарихи бумажки, будет тебе козырь. Но! Я раньше спрашивал, можно ли сдавать всякую бумажно-флэшечную лабуду? Сказали, сдавай, раз взял, больше можешь не таскать. И всякая нужная лабуда, не только не сдаётся, но даже при торговле не отображается, что ее можно продать. Так как вы могли допустить, чтобы эти бумажки можно было продать. Прошу исправить, я в негодовании, за полчаса до финала, я весь в предвкушении, пришлось назад настолько откатываться. Рррррррр!!

Изменено пользователем 16021979

После 295 м.с. Как кратность оптики может влиять на этот параметр ?

Никак не может ))

Однако, именно 295 судя по всему и есть правдивая информация, которая соответствует механике стрельбы из винтореза в игре. Пуля летит долго (и это правильно). Сравни с СВД на дальней дистанции.

Изменено пользователем Globus

И монолита я что то там не нашёл.
Ты прав, одной метки таки не хватает. Забей. Два хлопа будут тебя ждать на полянке с бетоняками, почти по центру карты. У одного записулька в кармане.

Во, кстати, надо проверить!
У меня уже два "сели". Некогда поменять. Призрак с Сяком всю голову заморочили. И, главное, есть же УРТ, и "батареек" пруд пруди, так нет, пешкодраловом бегаю :) Получается из Припяти до Кордона нужно на каждую локу заглянуть, вот и топчу ботинки.

@a185, Да вот сохранка, только зашёл на АС.

Прошел с твоего сейва, ПДА на месте.

https://cloud.mail.ru/public/B3vp/rHXFgQfm1

a185. ГУРУ. Есть ли возможность сказать тем кто желает найти Бесов ящик патронов более чётко. На вертолёте?

Ага, на!

Кстати, в ГИДе тоже поточнее указал.

• Спасибо 1

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

За три Ломтя мяса выменял у Захара Knighst чего-то там под НАТО 7,62. Можно больше не париться? Или ещё чего хорошего в этом рандоме есть?

• Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, У Фримана можно получить за кейс Джеймса..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Подскажите пожалуйста по Playboy, сии "фолианты" кому нибудь в этой сборке будут нужны, надо ли их собирать ?

Добавлено pz_3,

Только тот что на Радаре - Иванцову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...