Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Вот скрин. 74a1e379580a5eb6c98f78cdf16995af5db12427  Стою на том месте где должен быть тайник охотника на Затоне. А нету. В опциях почти всю траву выкосил

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Каин
Все это сделано — не первый год замужем))) Оперативки прикупить не вижу смысла, там как во время игры у меня не используется даже 3 гига. Раздел есть, но у меня другая схема - игра на HDD, а система и файл подкачки на SSD (да, в ноуте два диска установлено). С настройками и патчами я уже все это проделал.

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Правила цитирования.

@Renchkal, сильно помогает отключение травы и дождя

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

А у Сахарова я только на квест прочку
В смысле, что за прочка ?  А вроде детектор он после чего то там должен "дарить" и кстате "биорадар"  за 330.000 покупать надо или он за что то вознаградит ? 
тайник охотника на Затоне

Он же вроде в большой пещере под сгоревшей деревней, и в задании написано в одной из пещер, а здесь от вертолетчиков что то оставалось, не помню что.

Изменено пользователем tvorog8088

@Каин, Трава на минимуме всегда (в любой из трилогии и в любом моде) — у меня с травой FPS сильно проседает, поэтому я ее отключаю первым делом. А дождь... Не отключаю, но его от начала игры еще не было

Всем привет. В пда есть запись про ручной телепорт, который нужно бросить на землю, активируется артом "Лунный свет". Раньше к этому рюкзачку на Свалке на вышке можно было попасть с конца балки, там был невидимый телепорт, сейчас его нет. Где теперь, подскажите? Все маленькие болотца обошёл...

Изменено пользователем AlexanderYeti

@Renchkal, да поставь уже удаление травы и дождя!

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Если биорадар показывает живность и монстров, зачем тогда Долговязому отдавать 30 ПДА ? И вот у меня делема копить до 40 и отдать тогда Дену, у меня вместе с Янтарём всего 25 смогло накопиться  :russian_ru: с ПДА в обще плохо ...

А "прочка", это - парочка,

Ясн спс .

А это "парочка" ПДА я помню по квестам Вити-Голограммы по моему нужно или по Неразведанной Земле.

Изменено пользователем ДимДимыч

@Vyatkin.74, С кодом 342089 такая же тема? Инфа в пда есть (от неизвестного монолитовца), а двери, которую бы код открывал, нет! Здесь же на этом месте Костин тайник...

зачем тогда Долговязому отдавать 30 ПДА

Те монстрики будут отображаться не на Биорадаре, а на Миникарте. Я установил на Сосычей и Контриков, удобно однако.

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Каин, Поставлю. Сейчас на работе. Приду домой и попробую, хотя сомневаюсь что проблема в этом - там же не такая сильная прорисовка геометрии, чтобы жечь процессор на столько. Тем более в старой солянке я этого не отключал, но она работает прекрасно — видеокарта нагружается на максимум, а процессор как и полагается загружен на 80 процентов (ну одно ядро если точнее). Но для успокоения души попробую.

• Согласен 1

Те монстрики будут отображаться не на Биорадаре, а на Миникарте. Я установил на Сосычей и Контриков, удобно однако.

Аналогично, вот ещё бы вместо пседвогигов были Бюрреры, было бы вообще гуд, так как их и так заметно, а вот бюрреры так ещё пакость. Всегда таскаю руку в слоте для артов.

Изменено пользователем iMac
  • Согласен 3

Друзья всем привет! )

Очень нужен рецепт варки арта Кровь Камня!)

Подскажите пожалуйста какие ингредиенты нужны?)

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Добрый день

Подскажите, когда Сахаров начнет продавать рецепт на Плазменную гусеницу? Прошел Х-16, квесты Круглова- а диалога до сих пор нет. Фиксы ставятся регулярно.

denikius, не было диалога. Я же специально денег зарабатывал на рецепт и биорадар до 1-го похода на Янтарь, а тут облом.

Изменено пользователем tyurdistr

Железо: i7-4790, 16Gb RAM, Nvidia 970GTX 4Gb, Win7x64.

Сборка: ТЧ 1.006 лицензия + НС 2016

@tyurdistr, Так он при первом заходе продает.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...