Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1. Поговори с Дэном на болоте, чтобы Архара появился

2. - 

3. Это бандос(или найм), связанный с квестом о пропавшей экспедиции(вроде). У него пда

Изменено пользователем BFG
Добавлено BFG,

Строгое Предупреждение !!!

Читайте правила цитирования постов.

Запрещено цитировать пост полностью. Поправил.

Экзу Монолитовцев (в баре не хотя)?

У Долговязого ставил пнв "Белая Ночь"

Изменено пользователем denikius

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Всем привет.

Терзают смутные сомнения на счёт ттх оружия, в частности, начальная скорость пули.

У любого винтореза почти вдвое больше, чем у СВД. Я понимаю, что такой баланс = игровая условность.

Однако, на предельно дальней дистанции, чтоб снять снайпера, с винтореза надо целиться почти на метр выше головы. Но если использовать СВД, хоть она гораздо менее удобна, пуля летит в яблочко. Это не соответствует указанным ттх. Или они не привязаны к механике стрельбы, т.е. для красоты?

П.с. В-94 - имба. Найти бы ей применение исключительное...

Изменено пользователем Globus
Добавлено pz_3,

Угу, есть такое дело. У ВСС и прочих гроз стоит скорость пули 600, у СВД 450м/с. Будем посмотреть.

У Долговязого ставил пнв "Белая Ночь"

У меня экза вообще в слот Апгрейд не ставится (починил 100%).

3. Это бандос(или найм), связанный с квестом о пропавшей экспедиции(вроде). У него пда

Э, он там один должен быть или с охраной 3-4 тела? Потому как когда вёл Круглова на Янтарь там на выходе заспаунился отряд Наёмников, чуть посже на обратном пути с Янтаря там появились Бандиты, но на сколько помнится ни уникального ствола ни ПДА с них не выпало.

должен быть или с охраной 3-4 тела?
Парочка с ним будет, не больше.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

ни ПДА с них не выпало
дык вроде надо сначала с Арой на АС пообщаться, не?
  • Согласен 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

То ли на Радаре, то ли в Х-10

Забрал тайник уже в Припяти(центральной), нет там мозгов. И ни у кого не видел в нычках. Разработчики тоже не с сосками бегают :) 

Коллеги сталкеры. Беда. Так долго ждал продолжения мода, вернее не ждал, а надеялся... И вот он вышел, а поиграть не получится. Играю на ноутбуке. Случилась пара вилетов безлоговых на Кордоне, но это ерунда — в солянке такое не удивляет. Но дальше хуже — раз вырубился ноутбук, потом через минут 10 после возобновления игры опять вырубился. Включил мониторинг - греется процессор. После нескольких минут игры температура достигает 95 градусов и он начинает тротлить, игра жутко тупит, но температура продолжает расти и на сотке градусов система отключается полностью. Систему охлаждения почистил (хотя она не была засореной), термопаста менялась 3 месяца назад и была в хорошем состоянии, но на всякий пожарный немного добавил и размазал хорошенько. Термопаста хорошая, а не китайское сливочное масло (Arctic MX-4). Ноутбук стоит на подставке (активного охлаждения нет, просто поднят над столом) для хорошего поступления воздуха. Но все эти манипуляции не дают результата — отключения не прекращаются. Скажете почему я написал сюда, а не в какой-то форум по железу? А все просто — нигде больше такой проблемы нет. Во всех остальных играх не наблюдается проблемы. Специально промониторил (до этого я мониторинг не запускал нигде — любоваться циферками не по моей части) в Зове Припяти и нескольких других играх — температура около 85 градусов. Даже в старой солянке все хорошо. Характеристики ноутбука ниже.

bRiTuru.png

Изменено пользователем Renchkal
Добавлено Dennis_Chikin,

Патч Макрона, опции - защита от перегрева;

В опциях игры -> видео, расширенные, частота 60 герц - это если видеокарта позволяет.

Доброе утро! Если я Харона вылечил, то это никак не отразится на дальнейшем прохождении? Ведь надо будет его тайники искать. И ещё пошёл на ЧАЕС-1, но не даёт пройти дальше ворот безлоговый вылет. Настройки поставил на минимум, всё равно вылетает. Что делать, как взять сумку для Сахарова?

Изменено пользователем сержант

ДВС. Пара вопросов. Что за облако? Только приближаешься - сразу смерть. 7d98d905ea8039872a2b50ef1ea60f565ebc4627

Так иду к Шахтеру по поводу клада. Иду по пути со старой Соли. Или появился еще один путь в обход?

Если хочешь попасть к костру - там есть проход с левой стороны, из другой пещеры (как обычно - замаскирован под стену). Только толку ? Там сейчас - ничего нет.

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Правила цитирования.

STALKER v1.0004+Солянка 2016 ( Патч от 23-02-2018 )

AMD Athlon II X2 250, GT 630 1 ГБ, DDR3 8ГБ, HDD 2 ТБ, Win10

Характеристики ноутбука ниже.

Я тоже на ноуте прошел игру, хотя видеокарта по слабее была, на 512Мб Радеон HD-5470, и ОЗУ на 3гб. Проц- i3 2.40 Ghz Правда пришлось играть на статике, но ниче закончил игру. Перегрев не наблюдался, но на некоторых локациях (Юпитер, Затон) наблюдались не большие проблемы по графике, и не хватке памяти.

Так что, считаю проблемы не по игре самой, а где-то в железе.

BozSu75.gif

@Renchkal

- SpeedFan для управления вентилятором ноута (будет запускаться раньше)

- Bandicam для ограничения частоты кадров (40 вполне играбельно)

- выбери минимальное разрешение экрана (у меня 1280х720 вместо 1920х1080)

- включи экономичный режим в настройках электропитания ноутбука

- убери траву, листву и дождь тынц

- играй на статике

- в диспетчере задач повысь приоритет XR3DA

- отключи сеть, антивирусы и прочие фоновые программы

- поставь патч 1.006 и правки Макрона для него

- прикупи оперативы на барахолке

- создай для игры отдельный раздел D на жёстком диске и увеличь именно для него файл подкачки

Изменено пользователем Каин
  • Полезно 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@ДимДимыч, Ничего ты не пропустил, он и в самом деле такой (бесполезный). Единственно, по квесту парочка нужна будет.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

За ПДА Стрелка, ежели я ничего не путаю, "отправляет" не Док, а записка, найденная у подножия Монолита.

Вот вроде элементарные движения, а не запомнились. Наверное на автомате проходятся.

Мне кажется, не надо было смотреть в ГИД, делать обычную работу. А после возвращения с ЧАЭС-2 в Припять, рассказываешь ему о походе и о записке, а он уже говорит что Стрелок в Саркофаге спрятал свой ПДА и его надо найти. Вот после этого и надо уже искать этот тайник.

• Полезно 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

2. У кого можно будет абгрейдить Экзу Монолитовцев (в баре не хотя)?

Экзу монолитовцев апгрейдит Шуруп 

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Правила цитирования.

Всем привет, элитный детектор аномалий купленный у Сахарова ни чего не показывает, может я что то пропустил ?

А там сразу- же берёшь у Круглова задание (на чего- то там непомню) и за него получаешь нормальный детектор. А у Сахарова я только на квест парочку купил и даже не пробовал использовать.

Изменено пользователем Кузьмич
  • Согласен 5

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...