Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Отыскал я, всё-таки, эти доки для Призрака, на ЧАЭС-2. 

ИТОГО: пол дня реально потраченного времени, в купе с "комплиментами", в адрес создателя сего "геморроя". А ради чего?

p.s. можете закидывать меня "помидорами и тухлыми иицами", но своё ИМХО я, всё-же, озвучу - перебор однако - скромнее надо быть, в своих задумках и их реализации!

• Согласен 3
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Вечер добрый братва, Пантеру привел с болот эпичная встреча с братом Колмагором. Сумасшедший бой с карателями в старой деревне,  закончился нашей победой. ПДА командира карателей забрал Колмагор и дал переход" Старая Деревня - Госпиталь". 

-----------

Вопрос братва, у меня Кот в баре стоит, Захару пда Француза принес тропку на Лиманск не получил. Если Я сейчас через Госпиталь пойду раньше времени, сюжет по Коту и Черному доктору не встанет? :(

Добавлено BFG,

Ты Раби нашёл в Припяти ? Если нет, то топай и ищи Раби, говори с ним.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Вы ещё эти мозги потом брать не будете )))

а я и не беру... один взял, хотел схавать - тьфу, млин, ну и.... это самое!!! :wacko:

В оригинале этот код был от двери в Х-10

а здесь че - не оригинал, а пиратка, штоль? Вообщето тут в данное время и есть оригинал, ток - НОВЫЙ он, оригинал то!

ГЫ...

Barsuk

Петрович вечер добрый, Рабби нашел еще до первого похода на ЧАЭС. После первого посещения Старой Деревни, получил переход на Лиманск. Там свободовцы КВ дали на глушилку монолитовскую, отдал Скряги ее и 5 часов надо ждать. Пока Скряга ее там делает, вывел Пантеру с болот. Ну и принял бой с карателями в Старой Деревни, получил переход на Госпиталь. 

-------------

Я не помню, вроде с Лиманска на Госпиталь был телепорт и его надо было отключать через Сиблова в той НС. Если Я сейчас на Госпиталь перейду со Старой Деревни, не получится раньше времени вперед не забегаю? Кот же еще в баре стоит. Может надо было глушилку сначала отнести в Лиманск, а потом Пантеру выводить с болот? Я походу запутался. :(

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

так "patch2", вроде-как там/тут и нафиг не нужен?

Ну как не нужен если он делает вот это

@rem memory stack increasing  - увеличение стековой памяти
@rem increase DVB (Vertices Buffer) - увеличение вертексного буфера
@rem increase DIB (Indices Buffer)  - увеличение индексного буфера
@rem DISABLE "cl setDestroy" logs - убирает ненужные строки в логе
@rem DISABLE render-shaders logs - убирает ненужные строки в логе
@rem DISABLE wrong sun position in weather config logs - убирает ошибочную позицию солнца
@rem DISABLE FORCED VSYNC FIXX (overheating protection) - защита от перегрева ВК выключена
@rem ENABLE FORCED VSYNC FIXX (overheating protection) - защита от перегрева в ВК включена.

Дальше он патчит библиотеку xrGame.dll. Вот эти строки можно и "заремить", поскольку у нас своя библиотека для динамических прицелов и патчер её попортит. но можно всегда накатить нормальную.
Добавлено BFG,

Вообще если уж ставить без таких плясок с комментами батников, то лучше движка ОГСЕ и нет. Вот там всё просто - скопировал и забыл.

• Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Пришёл в Саркофаг, нашёл тайник Харона. Заодно (поглядывая в гид) забрал содержимое тайника стрелка (ПДА, телепорт, винтовка). Появилось задание "Поговорить с Доктором". Но он молчит как рыба об лёд. Назад я выбирался так же, как и пришёл - через ЧАЭС-1. Недавно уже спрашивали об этой проблеме. Ответ "Принести книгу Шахтёру" - не прокатывает, т.к. я её уже приносил. 

Интересно, а ведь меня Док не отправлял за ПДА Стрелка. Я просто тупо залез и взял его сам. Не навернётся ли логика? Если продолжить играть с этим ПДА в рюкзаке, пока Док не выдаст задание.

@BFG,

я не настолько продвинутый юзер, чтоб знать подобные нюансы. Ежели кого-то и ввёл в заблуждение, своим вышенаписанным постом, то прошу прощения.

А файл "patcher.cmd", из этой папки, как мне сдаётся - отвечает, только, за обновление версии игры, до 1.0006. 

p.s. уже не один год пользуюсь "движком" (XR_3DA) от macron-а, и всегда заменял только "исполняемый файл", без всяких "патчеров".

Добавлено BFG,

Ха ! Ты думаешь я шоле продвинутый юзер !?

Ничуть. Сюда бы Макрона вот пригласить, шоб прояснил, вот уж КТО продвинутый и даже очень. Жаль ему Солянка не интересна. Вот он наверно единственный кто способен проставить все точки над "ё" в этом вопросе.

Пришёл в Саркофаг, нашёл тайник Харона. Заодно (поглядывая в гид) забрал содержимое тайника стрелка (ПДА, телепорт, винтовка). Появилось задание "Поговорить с Доктором". Но он молчит как рыба об лёд. Назад я выбирался так же, как и пришёл - через ЧАЭС-1. Недавно уже спрашивали об этой проблеме. Ответ "Принести книгу Шахтёру" - не прокатывает, т.к. я её уже приносил. 

Интересно, а ведь меня Док не отправлял за ПДА Стрелка. Я просто тупо залез и взял его сам. Не навернётся ли логика? Если продолжить играть с этим ПДА в рюкзаке, пока Док не выдаст задание.

Так же было. Иди к шахтеру, притащи ему книгу и узнай про кусок монилита, он пошлет тебя к доктору и все будет ок

--------------------------------------

При разговоре с химерой на НЗ забрал(о) детекторы телепортов. Эт нормально?!

Изменено пользователем kanycta
Добавлено Eugen81,

Правила форума, п. 2.6. Предупреждение.

Рекомендую изучить Правила цитирования.

Ребята такой вопрос, когда отдаешь на кордоне кидале 70косых, можно как нибудь этого избежать или вернуть деньги? И еще 1 вопрос, у кого нибудь арты превращались в булыжники, якобы истек срок годности?
По первому вопросу: МОЖНО вернуть все до копеечки,  но для этого необходимо иметь достаточный запас артов для продажи на всю сумму и шашку динамита, пластида с радиодетонатом (так же в продажу; канистру,газ под ноги не пробовал). Продал, взорвал, собрал свое. По второму вопросу: при пересечении определенного места (кажется называется рестриктор), на локациях х-18, Болота, ЧАЭС-Монлит, Радар, ЧАЭС-Генераторы, происходит превращение артов в булыжники (один из источников сдачи их Кленову), так перед этим местом выложи все арты (хоть на землю), прошел, получил сообщение (может и не быть) и вернулся за оставленными артами. Так при прохождении х-18 с большим удивлением обнаружил третье (без предупреждения!) такое место превращения артов в булыжники - это лестница вниз, ведущая в зал, где лежит второй труп ученого с кодом от двери в центральную лабараторию, а в холодильнике очень нужная вещь и на стене фото разработчиков игры. Пробуй. Удачи.  
  • Согласен 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Иди к шахтеру, притащи ему книгу и узнай про кусок монилита, он пошлет тебя к доктору и все будет ок

Так я приносил книгу Шахтёру (ранее). Он меня отправил освободить пленника. Никаких прочих диалогов не было.

Или... Что-то мне помнится, какой-то ещё ПДА в Пещере должен быть. В старой Соли, а может в ОП-2 было...

Изменено пользователем Globus

@Globus

Ну значит появился сейчас. Во всяком случаи пока у меня шахтер не попросил притащить вещь(медальон) доктора - я с доктором поговорить не мог

Интересно, а ведь меня Док не отправлял за ПДА Стрелка.

За ПДА Стрелка, ежели я ничего не путаю, "отправляет" не Док, а записка, найденная у подножия Монолита.

В треде есть кто то кто прошел игру / сильно продвинулся? Вопрос по оружию. В наличии ВССК "Выхлоп" затюненный в "фарш", ВСС Винторез Снайперский ручной работы с целеуказателем и изменяемым зумом в прицеле, квестовый Гаусс от Призрака. Будут ли еще по ходу игры такие "вундервафли"?

adjmnYZ.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...