Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

может просто убежать и уйти с локации и не трогать военных?
Не поможет.

вариант убить их и зачистить блокпост сразу?
Можно. Только квестовиков береги.

После зачистки блокпоста, военные под мостом не будут меня атаковать?
Нет.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Упырь на свалке квестовый?(в остановке напротив ангара сидит) Я его пытался убить а он такой жирнющий(как квестовый)! С 3 пружинами был с соседней кучи лутал арты.

Доброго утра всем!

Друзья, напомните, критично ли важен свободовец Макс?

При штурме группы Черепа он оставался жив. Вчера заглянул к нему и нигде не обнаружил.

Упырь

Он у меня, все время рядом с Акимом тусовался. Кажись не квестовый, по крайней мере в мое прохождение ни разу по заданиям не пересекался.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

Глупый вопрос по преобразованию артов от новичка, спрячу под спойлер от греха подальше.

Подскажите, каким образом проводить артпреобразование? Нужно принести Кузнецову два арта - "Морской ёж" и "Ночная звезда". "Ёж" у меня лежит в инвентаре, а вот "звезда" артефакт редкий - решил варить, благо, рецепт записан в PDA, при себе все ингредиенты имеются,  да ещё и аномалия нужная как раз возле фермы образовалась после выброса. А что делать дальше - ума не приложу. Начал выкладывать из инвентаря по очереди ингредиенты, на максимально близком расстоянии от аномалии - результата ноль. Никаких сообщений на PDA тоже не приходило.

Добавлено pz_3,

Нужно добиться характерной белой вспышки, поднимай и кидай все добро снова, пока не получится.

Вобщем то потому и сделали трансмутатор, что работает оно не идеально вручную.

Ребят это глюк или что?, заметил уже давно когда перехожу со Свалки на Бар и начинаю двигаться к бару, смотрю GPS срабатывает что рядом 1 человек, но я не кого не вижу, что это ?

@Hudzia, случайно, не мститель? У них костюмы-невидимки - уже двоих таких встречал, на Кордоне и по дороге в Бар. Попробуй через бинокль его поискать - он демаскирует себя зелёным свечением. Конкретно тот, что у тебя, стоит справа от дороги под обрывом холма.

Изменено пользователем Barbarian
  • Согласен 2

Я его пытался убить а он такой жирнющий

Я вообще не смог его кокнуть. Думал он Кащей :) Всё таки убиваемый? Буду знать. 
Аким, Кулинар и Ворон такие же Кащеи Невморущие. Зато Кузя, упокой Карусель его душу, слег от какого то шлёцика в чёрной куртке и с "Гадюкой" в руках. Обидно. Я ему только чумудан приволок и получил мутатор, отошёл до АТП, а он, сердешный, и преставился :) 
Такие перекосы как то негативно сказываются на впечатлении о моде, по-моему.
  • Согласен 2

Глупый вопрос по преобразованию.

Нужно собрать все нужные ингредиенты, подойти к нужной аномалии, открыть трансмутатор(который дал кузнецов) и выбрать нужный арт который хочешь сварить.

Думал он Кащей :)

Тут либо гранатой, либо газом и канистрой.) К пулям он неуязвим.

Изменено пользователем ololoevsv
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

открыть трансмутатор(который дал кузнецов)

Даже так. Что-то не припоминаю у себя такого прибора. Хотя если бы в схрон убрал, то запомнил. В любом случае, спасибо, буду внимательнее и поищу этот мутатор.  :)
Добавлено pz_3,

Трансмутатор будет по следующему квесту Кузнецова после приноса ему 2 артов.

но я не кого не вижу, что это ?

Он сидит за ёлкой, справа по ходу в Бар, где только начинается забор. Я мимо него неделю ходил, уже и по горам лазил - нет его, гада. И он в плаще-невидимке, бинокль мой его не видел. А потом иду, а он как гавкнет из-под ёлки: "Слева,слева заходи!" :) Вот тут то я его и укокошил с перепугу.
  • Нравится 2

Всем салют!

Взял циклическое задание у Сидоровича на убийство сталкера по кличке Буржуй.

А я перед разговорами с торговцами делаю квиксейв. Потом, если беру задание- то просматриваю на карте местонахождение этого кекса. Если не сильно по пути, или на ту локацию в скором времени не собираюсь, то переигрываю с этого квиксейва и не беру задание.

Здесь почему- то не проваливаются задания, при гибели квестовика или цели задания. У меня так и остался висеть квест на рацию от Волка, хотя сначала Толик переобулся в белые тапки, а потом и Волк аналогично почил в бозе. А задание так и осталось висеть в ПДА и не ушло в проваленные.

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

буду внимательнее и поищу этот мутатор

Не ищи. Трансмутатор ты получишь, выполнив все квесты Кузнецова. Так что пока, вари вручную.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Начал выкладывать из инвентаря по очереди ингредиенты, на максимально близком расстоянии от аномалии - результата ноль.

А ты посмотри как падают предметы. Некоторые падают вперёд, другие за спину или вбок. Так что, может надо покрутиться, чтобы они падали в аномалию. И в конце выброса их, должна быть белая вспышка.

• Согласен 3
  • Полезно 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

И вообще, не стеняйтесь юзать старый ГИД по НС, там масса информации, которая может помочь и в нынешней версии.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/5784-gid-po-narodnoj-solianke/

• Согласен 3
  • Полезно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

у охотника оказался,
Так в том то и дело, что пропал ВЕСЬ рюкзак! Я пытался переиграть, пошёл по быстрому по старым квестам, а сам на метку смотрю. Была, была и то опа-ча! Нема! Прихожу - голяк, нет рюкзака от слова совсем. Так я напрямки, похапал манатки, стрельнул Акиму в черепушу (он не обиделся) и ноги оттуда. Ну его, поношу с собой, чай не 10 кил весу :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...