Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Есть смысл пытать сталкеров на тайники ? В тайнике Звездочёта одном из них есть мозг контролера.

Я имел ввиду водкой пытать. В прошлой соли мне крупно повезло, пытал свободовца и выпал на 15 бутылку тайник звездочета на НЗ , там был тот самый мозг.

Изменено пользователем TEXHAPb90
Добавлено pz_3,

Вполне есть, если ты имеешь ввиду тайники за деньгу, все равно денег будет много и девать их некуда. А вот дико сейвлоадить перед лутом до получения тайника большого смысла нет.

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

@TEXHAPb90, в последнем тайнике, который я купил за 30к рублей, лежало 4 модификата, 5 экз монолита и ствол крутой. Сам решай  :)

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@Босс_с_АППРО, это на каком типе тайников? Редкие? А на классических есть смысл ссылки покупать?

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, да.

В классических больше патронов, например, в т.ч. изоморфы.

• Спасибо 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Кто уже находил Золотые Ломти Призраку, поделитесь местом. Нашел одну возле сфер и на этом все. Причем там еще были пару артефактов в центре аномалии, так они БАЦ и исчезли на моих глазах. Вдруг с ломтями то же произошло. 

Добавлено pz_3,

В районе генераторов, что на ЧАЭС-1 есть аномальное поле, лично я там нашел 3 штуки. А исчезнувшие - поищи в округе, или в воздухе могут повиснуть, это их аномалией при ее активации откидывает.

Каким образом взять тайник Кости на Автовокзале под бочкой с костром ? Со всех сторон уже, согнувшись в 3 погибели, подходил и нифига.

Костюм почти в 0 поломался.

А всё отбой, какой-то уголок сумел зацепить :)

Изменено пользователем effect
  • Согласен 1

@Босс_с_АППРО, Чтобы мозг выпал нужно играть на Классических тайниках , и вообще Редкие тайники я считаю дизбалансом.

Ух, пытал охранника арсенала на АС , убил на него 77 бутылок и два раза перезагружался, выбил тайник Звездочёта , теперь на ЧАЭС не надо идти за мозгами.

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

У адреналина замутил СВД Дальнобойщик, там же купил и ПБС под 7,62х54 а он на СВД не вешается, почему и как поправить?

В конфиге возможность установить глушитель отсутсвует

Сказали смотри по колибру вот я и смотрю, а оно ну ни как. Ясно. А оно ни кому не нужно будет по квестам?

Изменено пользователем iMac
Добавлено pz_3,

В конфиге возможность установить глушитель отсутсвует. Плюс далеко не факт, что его установка вообще предусмотрена этой моделькой СВД.

Надеюсь - не имеет значения, в каком костюме? у них же параметры по габаритам были одинаковые у всех?

А вот тут спорный момент.

Пример: всегда заходил в Бар со стороны Свалки вне периметра забора (перепрыгивал через забор в районе запорожца) и залазил в дыру позади блокпоста (можно пролезть в полном присяде).

Напялил 15-й Скат...и уже не могу повторить подобный маневр - не пролазит ГГ в дыру  <_<

Сталкерам доброго дня. Помогите найти арт Сидорычу. Говорил, что между мельницей и ж/д насыпью. Прошла все три места. Не могу найти. версия 1.0004 + НС 2016 + фикс от 19.05

Изменено пользователем nezabytka

@Sergey 95, В рюкзаке.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

где рюкзак
На контейнерах смотри.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Пока собирал деньгу Саньку Разбойничку, по смс Сидоровича,на Кордоне, его собачки порешили. Ветка с ним на Затоне есть в этой версии или нет? 

Добавлено Eugen81,

Нет.

Шарж-зарисовка по наболевшему(в отдельных случаях - подгорающему) вопросу.

Тут другое обидно - они одновременно играют две разные мелодии...  :(

Я такое же на Свалке встречал... где Костя у костра грелся...

• Согласен 1

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...