Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Круглов по сюжету нужен?
Проверено! Семенов -полноценный дублер. Не помню только про флешку, вроде с трупа надо снять, если Круглый погиб.
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Здарова пацаны. Может кто дать нормальную подсказку про то, где искать клад Лысому?(да да, знаю что не первый) Уже прост нервов нет - всё ноом перерыл, все места обильного скопления аномалий перекопал = 0 результатов. Если кто знает место или даже имеет скрин, но не хочет нарушать правила, пишите в ЛС, буду очень благодарен.

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

@HellRatz, сделал один в один, как ты, всё нормально. Нужное ПДА само найдется... Потом...

По кладу Лысому - тут даже карту уже выложили...

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Подскажите в ЛС плиз, где искать утопленную бочку на Болотах недалеко от жд. Ну или хотя бы в каком направлении искать от перехода на агропром - в сторону хутора Мстителей или Хутора с контриками?

ищу яйца
В лесу их несколько больше чем заказано. Найдешь все - оставшиеся можно съесть

Никак не могу подойти и пообщаться.
Случаем не ночью подходишь? Или может обидел кого из них? Или через насыпь внаглую полез и они увидели? Во всех остальных случаях Кузя - образец добропорядочности.
  • Согласен 1
где искать клад Лысому?

Главное найти крест из жарок с фонтаном по середине, а дальше уже кровососы подскажут точное место)

Изменено пользователем tvorog8088

Кузя после трансмутатора нужен? А то взъелись. 

Добавлено BFG,

Нет

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

А где искать дигл под винтовочный патрон Фриману? В пда написано на Ростке в тунеле. А его нет там, три раза заходил смотрел, обшаривал весь тунель тот.

Добавлено  lsclon,

Читайте внимательно диалоги и описание задания в пда. Про туннель там не сказано ни слова.

Подскажите пожалуйста в ЛС, где искать эту утопленную бочку на болотах. Замучался уже с ее поисками. 

Добавлено BFG,

Там крутой хабар. Недалеко от Крысюка.

Кто заскринит эту бочку в теме, чеслово - забаню )))

Важно !

Внимательно читайте описание заданий в ПДА. Они сделаны практически на 99 % заданий и обновлены само собой. Там есть подсказки, если что-то упустили в диалогах. Щас появились описания даже тех заданий, в которых их никогда не было.

• Согласен 1
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Играю на пиратке 1.0004 без всяких движков и приблуд

Какой смысл играть на пиратке 1.0004, когда есть чистый неломанный 1.0006 от GSC? (про Макрона и OGSE молчу даже)

задание для Кузи в проваленных. Как нить разрулить ситуэшн можно? Переигрывать далеко и неохота.

Кузю берегите как зеницу ока, пока известный квест не выполнили. И не тяните с выполнением. Что тут разруливать, если все уже случилось?

Заход на Агро можно попробовать переиграть, убавив switch_distance в конфигах, возможно...

Изменено пользователем Shadowman
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Где искать Халяву, и где спавнится псевдогигант на Агро. По квесту "поставить метку". Всю локу оббежал, нема цыпленка.

Добавлено  lsclon,

Халява на хуторке, где водонапорная башня.

BozSu75.gif

А вроде он раньше не так ломался...

В описании к игре так и написано, что раньше очень многое было не так.
Надо привыкать.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Странно , в лощине еще с Лост альфы были бочки на корабле , и тут они тоже есть , наверно забыли убрать?

Добавлено BFG,

Геометрия Лощины НЕ менялась, не было тогда ещё СДК под неё. Только АИ-сетка новая, дефолтная была УЖАСНАЯ !!!

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Просто я боюсь, что если я сейчас  пойду в ЗЛ, я что-нибудь сломаю..

Добавлено BFG,

в ЗЛ можно ходить в ЛЮБОЕ время, ничего не сломаешь.

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Просил Бес. Если не найдешь, напишу в личку

У Беса я уже это задание получил, но мне казалось, что про пиво говорил Волк или кто- то в ДН. Потому что, разговор помнил, но до Беса тогда ещё не гулял.

И вот ещё взял у Акима квест на руки зомби, но пока встречал только одного "безрукого". Ну, думаю, где нибудь в подземках всё равно появятся, так что спешить не буду. Здесь на выполнение квеста хороший срок отведён.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...