Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

И монолитовских экзоскелетов насшибать можно наверняка.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, SergeT сказал:

2 каких-то бомжа монолитовской национальности

Вот не в бровь, а в глаз. Лабиринт теперь иначе, как Бомжатник, и не назову:hm:Гетто для монолитовской национальности. Зачистка ЧАЭС - исход бомжей с Курского вокзала. Простите за флуд, но ржу чего-то, нервное наверное накопилось за неделю.

• Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Запрятал кусок монолита в рюкзак на Складах, перед первым походом в Варлаб... Вернулся туда спустя пару дней и вот те на:

2Kv8J.jpg

При том, что в этом же рюкзаке до этого что только не лежало и по нему буквально топчется другой непись (рюкзак в домике на хуторе лежит, на полу у печки) - ничего не пропадало. А этот дурень такую цацку упер... Пришлось его выманивать в уголок и того, продавать же назад он не захотел, упокой Зона его бинарную душу.

На арене после прохождения ее "оригинальной" части творится какая-то вакханалия - какой бой не выберу с НПЦ, меня на него без пушки телепортирует - только нож в инвентаре остается. Ладно 1 на 1, ну пусть против двоих. Но "кровавая баня" да еще с таймером на 30 секунд, а из оружия только нож - это перебор. Из пушек была Гроза под 5.45 и облегченный АЕК. Если на арену нельзя модифицированное оружие, то пусть Арни тогда стоковое выдает под имеющийся патрон. Выход из этой ситуации, конечно, есть - бросай себе под ноги эту Грозу с гранатой в подствольнике и после выбора боя ее быстренько подбирай... Но осадочек остался.

После того, как припер Пантере костюмчик из ТД, в меню ремонтного ящика и торговцев-ремонтников висит невидимый "научный костюм монолита", которого, естественно, в инвентаре ГГ нет. Сбивает с толку.

@vital238
Костюм могу удалить.
Из любого сейва.
Кстати, с патчем 23.02 новую игру начинали?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, нет, не начинал.

Под рукой только автосейв при выходе из Варлаба - группа Витамина осталась внутри, лабу не зачистили даже, а они меня уже натурально "выжали" из локации, одним своим появлением.

@vital238
Тогда понятно. У нас еще у одного товарища с нашего форума костюм беленький появляется... Невидимый, но с реальным весом. Он точно так же поступил с НИ.
Автосейв почищу от костюма.

41 минуту назад, vital238 сказал:

какой бой не выберу с НПЦ, меня на него без пушки телепортирует

Арни ясно давал понять в диалоге, с каким оружием на Арене делать нефиг. Любое тяжёлое вооружение, включая РПГ, РГ6 и прочие хлопушки и гранаты, на Арену не пройдут, Гаусс тоже. На Грозе есть подствол? Не проходит. К АЕКу приделан подствол? Отсоедини, пройдёт.

• Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@SergeT, я что-то пропустил?

А @MaZZiK, накатил патч (23.02) и продолжил со старых сохранок, что у него непонятки с костюмами и "обезжиренными" Монолитовцами?

Добавлено  SergeT,

У  @MaZZiK  вообще какая-то аномалия с этими костюмами...
Никто не признаётся, что колядует в игре.
Но, теоретически, возможно.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@vital238
Вот чищенный сейв
http://rgho.st/8ZX4gKVKJ
У вас игра еще с патчем 18.06.2017 Поставьте хотя бы фикс 30.06    https://gavitex.com/share/tajc7ot21  НИ не надо.
Это барахло поднимать не надо - это всё фейковое.

bcb43c8cf9e892d80dcb53de159ea1cdc38a5231
В том числе и арт, похожий на Сердце Полтергейста.
Как раз неписи и разглядывают фейковые артефакты...

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

И снова всем вечер добрый! Пришел-таки к Призраку на ЧАЭС-1 после обмена с ним СМС в Старой деревне, Золотые ломти не сдавал. В итоге диалога с ним нет вообще никакого. Или продолжение сюжета идет только после сдачи Ломтей? Если так, то кто тогда дает переход на ЧАЭС 2? Вроде ни одного квеста и перса не пропускал.

@SergeT, проблема в том, что у меня не было в Саркофаге записки Стрелка, лежать она должна была вроде около Монолита. Все излазил - нету!

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEX BOY
Переход на АЭС-2 с АЭС-1 (и обратно) можно получить, прочитав записку Стрелка, найденную в Саркофаге.
Позднее по сюжету откроется переход БУМ - АЭС-2.
И тот же Призрак, если выполнять его задания своевременно (Ломти, Бивень...) выдает путь Саркофаг АЭС-2 и обратно.

• Согласен 3

8 часов назад, night сказал:

@Andrew xSeven, \Ж.Д.А.Л.К.Е.Р\gamedata\sounds   думаю тут. А вот какая именно, предлагаю выяснить самостоятельно методом научного тыка.

ответ исчерпывающий, там 16.000 различных звуков, и во всех папках интуитивно связанных с баром, список песен я не нашел

вопрос актуален

где находится музыка которая играет в баре по радио народная солянка 2016

2 часа назад, ALEX BOY сказал:

не было в Саркофаге записки Стрелка, лежать она должна была вроде около Монолита

Именно там!
На бетонной плите.
А с Доктором в Припяти разговор был?
Он просил найти и принести ему ПДА Стрелка?
Если не было разговора - не будет записки.
Если был разговор - записка будет всенепременно, но ее может быть плохо видно. Там радиация глаза застилает.
Если еще и ПНВ включен - можно вообще все проморгать.
На статическом освещении не смотрел, но на динамическом видно 100%

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Andrew xSeven,  существенно снизить область поиска может внимательное рассмотрение файла sound_theme.script

Там указаны музыкальные темы с описанием пути до них.

Например в оригинале так.

ph_snd_themes["radio_music"] = {"characters_voice\\scenario\\bar\\radio_music\\radio_music_1",
                               .....................

1 час назад, Змея сказал:

@Andrew xSeven,  существенно снизить область поиска может внимательное рассмотрение файла sound_theme.script

Там указаны музыкальные темы с описанием пути до них.

Например в оригинале так.

ph_snd_themes["radio_music"] = {"characters_voice\\scenario\\bar\\radio_music\\radio_music_1",
                               .....................

по этому пути идут стандартные звуки, я проверял это

7 часов назад, R0MАN сказал:

@Andrew xSeven, S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\barmen может, тут?

роман огромное спасибо! это именно то что я искал!

12 часов назад, Budatsa сказал:

Арни ясно давал понять в диалоге, с каким оружием на Арене делать нефиг. Любое тяжёлое вооружение, включая РПГ, РГ6 и прочие хлопушки и гранаты, на Арену не пройдут, Гаусс тоже. На Грозе есть подствол? Не проходит. К АЕКу приделан подствол? Отсоедини, пройдёт.

Увы, но я с такой позицией не могу согласиться.

Диалог с Арни, где он говорит про "тяжелое вооружение", очевидно, происходит в момент первого знакомства с Ареной - в самом начале игры. Запоминать эту затычку в диалоге - увольте.

Дальше нестыковки идут на уровне банальной логики:

- гранаты для подствола принудительно удаляются из инвентаря и проверка на "отсутствие подствольника" просто избыточна;

- на арене противники ГГ спокойно носят ФН'ы с интегрированным подстволом (чем не Гроза?) и даже более того - они швыряют обычные грены, чего ГГ не дано.

Исходя из вышесказанного, считаю реализацию "оружейного фильтра Арены" кривой.

На Арену можно тащить ПКМ. Получается, это есть "легкое" вооружение? :)

Изменено пользователем vital238
  • Нравится 1

@vital238, Арену никто УЖЕ править не будет и не станет. На моей памяти Людмила и Сапсан, правили её в 2013 году.

Воюйте как есть. Это мелочи.

• Согласен 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Да я, вроде, правок и не требую - мне ж тут популярно объяснили, что к чему пару месяцев назад :)

Добавлено BFG,

Ну и хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...