Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, SergeT сказал:

@RadioFM,
Вот тогда-то и появляется группа наёмников.
Из их босса можно выбить экзоскелет наёмников.

Да, в момент "разборки" с бандитом-притворяшкой на Свалке наёмники появляются. Собирал с них всякий лут. Но, блин, просто был не в курсе, что там еще из кого-то можно экзу выбить. Похоже, надо всё-таки подробно прочитать описания к сюжету, пока слишком далеко не зашел)

@RadioFM
В описании сюжета про такую ерунду не пишут.
Это надо больше форум читать, где игроки делятся своим опытом.
Ну, или свой опыт приобретать.

33 минуты назад, LomotM9ca сказал:

Баг с весом после перехода на другую локацию

Поставьте  Микррофикс к сборке

• Спасибо 1
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ребят, клад Лысого в пещере пропал.

Скрытый текст

Видел я этот скелет с горшочком, еще подумал - среди аномалий, не выпуская золото из рук откинулся, атмосферненько так придумали), но не подумал проверить, не знал, что это и есть Лысого горшочек

Вернувшись через пару дней в пещеру, клад пропал. Думал вернусь из лабиринта и он заспавнится, но пусто. Задание висит, а клада нет. Может как-то заспавнить этот клад можно или задание выполненным пометить, если развития истории дальнейшего не будет?

Изменено пользователем Sollers

Никак не хочет переодеваться "заменитель" Арни, некий Юрик Пианист. Кинул Ему под ноги новенькую Долговскую экзу, Он её подобрал, но одевать не стал, видимо не хочет прятать под шлем своё смазливое)) личико. Пришлось выкупать экзоскелет за 50К и "отдавать" другому, менее прихотливому, парню в Баре. Ну а Юрику "подарил" заряженную "Грозу" и ВОГ, надеюсь выживет :hunter:

7 минут назад, Sollers сказал:

клад пропал

На статике играешь? Переключись на динамику - горшок проявится. Или побегай в том районе - сдвинешь горшок - опять проявится. На крайняк гранату в тот район запули...

7 минут назад, Nila mit сказал:

и ВОГ, надеюсь выживет 

Ежели себя не подорвёт :yes3:

• Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

29 минут назад, Nila mit сказал:

Ну а Юрику "подарил" заряженную "Грозу" и ВОГ, надеюсь выживет

Когда идет заставка, там ведь пишут что то типа советов, так вот, там написано : "Не продавайте НПС гранатомет, так как некоторые не умеют им пользоваться", а Юрик может и себя из подствола угробить и окружающих. :lol3:

• Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@nasar75,  играю на динамике и гранаты, кстати кидал, думал может в текстурки где провалился. Раз 10 перезаходил в пещеру save/load тоже не помогает. Подожду еще пару дней может нарисуется).

13 минут назад, Sollers сказал:

Подожду еще пару дней может нарисуется).

Дешевле будет эти пару дней переиграть. когда горшочек ещё лежал на месте...

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, переигрывать это жесть, каждый момент смакуешь), а клад исчез уже очень давно. Мод просто шикарный, но переигрывать уже буду только с новым патчем. Посмотрю, может все-таки появится. 

@Sollers
На будущее. такие моменты лучше не откладывать, а сразу переигрывать.
Потому что может быть проблема (чего-то не заспавнится, или поршень не отработает), которая вынырнет ну очень далеко!

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 3

У меня то же было с кладом, монеты провалились через текстуры.Я их вытащил скриптом путем подбрасывания.

Прошел Солянку, иду в NLC

Когда монеты в горшке - они не проваливаются...
Для того их в горшок и насыпали.
Так убиваются 2 зайца.
1. Монеты в одном месте; 2. Кто видел клад в виде жмени монет на земле (или на полу)? Вроде по определению клад - минимум завёрнутое в тряпочку нечто и лежащее в укромном месте. А по хорошему - клад прячут в крепкую кубышку и зарывают поглубже.

• Нравится 2

Квест на миноискатель и саперную лопатку треба. Шахтер выдает - тонну руды отбил (кликер по типу кукимонстер), забрал лопату и вперёд, клад копать :)

Знал бы шахтёр, что рядом с ним где-то клад лежит - поднял бы своих бездельников и выкопал.
Он же не дурак последний, ждать, а вдруг шальной Меченый зайдет в гости и за так будет клад искать.

• Нравится 1
  • Смешно 3

3 часа назад, SergeT сказал:

2. Кто видел клад в виде жмени монет на земле (или на полу)?

Не очень понял вопрос. Если разбить горшочек, намеренно или случайно, монеты по любому окажутся на полу. Если помнишь когда то, еще на тестах, я жаловался, что не вижу ни горшка ни монет. Горшок тогда разбился, пока я от красного сосыча отбивался, монетки мирно лежали в ближайшей жарке, но мне невидимы. Решил вопрос перезаходом на локацию.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

>Знал бы шахтёр, что рядом с ним где-то клад лежит - поднял бы своих бездельников и выкопал.

В 2010 году так и бывало, было очень весело. Получили квест - мчимся к месту.Ой, блин, кто же его заграбастал? Не продает, падла, как бы его убить, не испортив репутацию? Если клад действительно целый, а не разбился из-за взрыва гранаты за стенкой (чудеса физики!), то такое я тоже встречал. Надо зайти и выйти, потыкаться в место, где лежит предмет, загрузиться и подняться - тогда появляется. Ситуация сложная в том,что место неудобное и топтаться по нему сложно.

Прошел Солянку, иду в NLC

2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Если разбить горшочек, намеренно или случайно

6 часов назад, Sollers сказал:

Видел я этот скелет с горшочком, еще подумал - среди аномалий, не выпуская золото из рук откинулся, атмосферненько так придумали), но не подумал проверить, не знал, что это и есть Лысого горшочек

Был горшочек... Исходил из этого.
Не догадался товарищ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...