Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ALLCOM сказал:

электрокровососы просто ад

Умудрялся их в Пещере выносить обычным Винторезом. 2-3 выстрела в висок, главное подкрасться, отработать с дальней дистанции и не попасться ему на глаза.

• Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@SergeT@SergeT

Что красное, а что зеленое я как то за 10 лет разузнал :t1807:

http://_70eb87d544371e0c6189800b910a19c8.jpeg

Репак лично Ваш.

@*Shadow*

Они у меня были все какие то взволнованные, бегали еще по приходу - крыс да тараканов гоняли. У меня еще эпичная битва была  с кровососами что на плотей шахтерских напали:570:  (на добровольных началах защищал)

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

8 минут назад, ALLCOM сказал:

Репак лично Ваш.

Репак - лишь компактно оформленная работа скриптеров.
Ничем не отличается от оригинальной сборки, ссылки на которую в шапке темы  (разе что фонарик внутри более мощный).
Исключительно для тех ребят, кому сложно самим морочиться и накатывать патчи и всякие фиксы.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@ALLCOM, характеристики указанные в разделе "справка", для некоторых артефактов, не соответствуют действительным.

p.s. этот вопрос поднимался ещё в начале темы.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@SergeT

Но причину то моего вопроса видите? 

Это ошибка в "справке" или такие и есть показатели в сборке, вот в чем вопрос.

Не хотелось бы артоварением заниматься долго и нудно и получить на выходе бяку.

@amateur_61

Ясно, дело житейское...

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

39 минут назад, amateur_61 сказал:

характеристики указанные в разделе "справка"

Да, Справка либо устарела, как ГИД, либо в ней только общее описание без подробностей.
Например, в раздела информации по варке артефактов чаще всего только общее описание результата варки без деталей.
Как на скрине  ALLCOM

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@ALLCOM, что за е###ий хостинг для ваших картинок? Мне впендюрили подписку на 35р в день. Я понимаю, что там мелкими буквами под кнопкой "посмотреть" было всё написано, но я вам настоятельно советую поменять хостинг :)

Изменено пользователем vital238
1 час назад, ALLCOM сказал:

Они у меня были все какие то взволнованные, бегали еще по приходу

Хоть опечалены :biggrin: Они все равно останавливаются в некоторых местах, где их и надо долбить в висок. Это проще. Ну или гранатами закидывать из-за углов.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@vital238

Много лет уж пользуюсь им, первый раз такое слышу.

Пойду поищу где надо нажать....

з.ы   Друже, все обтыкал - нет такого. Правда у меня стоит АдБлок.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM, наверное дело в АдБлоке. Я спорить не буду, сам виноват, что тыкал не читая. Но лучше предупредить)

З.Ы. Прошу прощения за оффтоп.

• Полезно 1
50 минут назад, *Shadow* сказал:

где их и надо долбить в висок. Это проще. Ну или гранатами закидывать из-за углов.

или выманить на шахтеров, что еще проще. ИМХО.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

По поводу рецептов( х-к артефактов всё верно указал камрад @ALLCOM,) совсем не пользуюсь такими артефактами. Эта радиация перебивает всё. Ну их нафиг такие артефакты. Хост нормальный. Просто увеличение нажать и закрыть следующее возникшее. Сразу видно что и по чём. Лучше 6 штук обычных Маминых бус таскать на поясе+ дополнительные по вкусу героя. Мне вот такие больше нравятся, и от радиации если чего помогут: 66cb8740525976f3c26b43202258115c25d07831 .  Шальная пуля она такая кирдык и ага.:) 

• Нравится 1
  • Полезно 1
1 час назад, vitaly_m67 сказал:

или выманить на шахтеров

Не на всех локациях водятся шахтеры :biggrin: Смотрел как-то прохождение Шкрека, где он на Болотах минут 10 ковырял двух электро-сосок с вышки из дробовика :facepalm:Уложился минуты в 2. К сожалению, пока на калибр 7.62х51 перейти не могу, т.к. беда с патронами. Раньше они хоть продавались. Сосок в висок их снайпы было бы еще быстрее.

@Kash, я разве спорю? :). Ты просто походу просмотрел что 2 сопливых дикихёжика как раз на поясе моего 2Г. :mosking:. Ещё раз повторю. Выбор что таскать на поясе своего героя это выбор игрока. я показал то что предпочитает носить мой 2Г. Выбор не оптимальный, не спорю совсем.

28 минут назад, *Shadow* сказал:

Не на всех локациях водятся шахтеры

Но Вы писали конкретно про Пещеру,

Цитата

Умудрялся их в Пещере выносить обычным Винторезом.

я еще удивился как сосыча в перщере из снайперки завалить.. А так да, в висок из чего нибудь снайперского, вполне неплохой вариант. При условии, что сосыч не в стелсе.
 Тут вспомнил вот одного сталкера. Если помните, прежде недалеко от барьера частенько химеры паслись, да и на Барьер заглядывали. Так он спецом при атаке монолита выманивал этих химер прям в толпу фанатиков.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, Привет Бродяга! Ты про химер вертолётовских там в ложбине паслись раньше. Так интересно как этих химер можно было натравить на монолитовцев?! Ведь Барьер ещё и свободовцы защищают. Сроду не пользовался таким "добром", если только оный сталкер не ковырялся в файлах игры.:mosking:

@vitaly_m67

Кстати о химерах.

Если электрохимеры явление нормальное, будничное и не вызывающее затруднений, то невидимая химера...в кустах, это ЗЛО :blink:

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@Kash, Не спорю совсема!:mosking::good:

@ALLCOM, Да ладно тебе! Ты ещё поиграй в мод на основе НС. Не то ещё увидишь. Табуны невидимых, электрических и обычных химер+ кровососы всех мастей+гиганты такие же и все супротив героя, тот бедный гранаты всех мастей использует, гравитационные, плазменные и т.д. и т.п. Очумешь по полной программе. Только необходимо патч ставить после каждого чиха.:rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...