Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@vitaly_m67, Виталь. Не поверишь. Оно так и есть. Патч 23.02. ТЧ 1.0006. НИ. Нету десанта при взятии дранного ящика .Есть десант с вертушкой при уничтожении одного БТР, одного военнослужащего ВС Украины. Кража ящика была очень черевата в ранней версии НС.

• Согласен 2
22 минуты назад, ALLCOM сказал:

но прыгнув с той же высоты на куст теряю до 70% здоровья(

почему не предположить, что ГГ напарывается на некий острый сук. Бронька, любая реальная, защищает от фронтального хита. Зато если в том же реальном бронежилете прыгнуть на кол вертикально .... ну Вы поняли.

Кстати о хите и прыжках. Иногда правлю себе прыжок, временно разумеется, для того чтобы к примеру запрыгнуть на крышу девятиэтажки. То что хит получаю при прыжке - это понятно и логично. Но если при той же правке напарываюсь не то что на дерево, а даже на бордюр на асфальте и получаю хит иногда и с летальным геймовером....

@Vic333, Ну почему не верю? Верю конечно. Верю видео от @amateur_61. верю и собственным прохождениям. Наверное и так  и так бывает.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, я переиграл ещё раз, с отчёта Сидоровичу и с выходом на другую локацию.

По возвращению на Кордон стал наблюдать за блокпостом - оттуда выдвинулось несколько Вояк и при подходе к ДН они её атаковали. 

Я огонь не открывал и десанта на вертушках не было. А прилетит он, насколько я знаю, ежели ГГ пальнёт в какого-нибудь Вояку.

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@vitaly_m67, Виталий добавь ещё драные бочки в Х-10. Эти паскудные могут сразу прибить героя. Просто споткнутся об оную и кирдык полный наступает.

Изменено пользователем Vic333
6 минут назад, vitaly_m67 сказал:
Скрытый текст

почему не предположить, что ГГ напарывается на некий острый сук. Бронька, любая реальная, защищает от фронтального хита. Зато если в том же реальном бронежилете прыгнуть на кол вертикально .... ну Вы поняли.

Ну да, бубенчиками цепляется пролетая.

А когда на полном  скаку прыгает ГГ и ээ.. лицом об бетонный столб без последствий? Какая тут игровая логика?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@amateur_61, в невидимых экзах. У них, в частности, можно бизонами разжиться.

5 минут назад, vitaly_m67 сказал:

, невидимок не было?

Вот кстате, только вчера штурмовал блокпост, и ответственно заявляю:  у меня тоже не было невидимок. :)

В ОП2 да, там были. 

• Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@ALLCOM, Это же игра! Не поверишь, в ранних версиях НС кусты обычные были как железобетонный Саркофаг. Видеть видишь всё, а стреляешь как с стену. Тогда многие игроки возмущались. Я попасть немогу, А те гады нормально пробивали эту стенку и прямо в голову героя.:mosking:

• Согласен 1

@vitaly_m67

В тестовых сборках невидимки ещё бывали в карательной экспедиции на деревню.
Релиз прошел на 2х разных патчах - не было ни одного..

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@ALLCOM, Вы спросили о прыжке в куст или на дерево - я ответил, что сам думаю и как воспринимаю.А рассматривать все случаи "непонятных" хитов лично мне не интересно.

• Согласен 1
  • Смешно 1
8 минут назад, Vic333 сказал:

@ALLCOM,

Скрытый текст

Это же игра! Не поверишь, в ранних версиях НС кусты обычные были как железобетонный Саркофаг. Видеть видишь всё, а стреляешь как с стену. Тогда многие игроки возмущались. Я попасть немогу, А те гады нормально пробивали эту стенку и прямо в голову героя.:mosking:

Ну это и сейчас на Болоте встречается в СГМ2.2 например, не в полной мере, но есть.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

И снова о десантах. Загрузил свой сейв, кстати "тот самый" с пустым блокпостом. Не спеша прогулялся за чемоданом, так же не спеша покрутился там для верности. Десанта действительно НЕ БЫЛО. Наверное действительно лыжи не едут. Сорри.

Людмила можно как нибудь убрать этих драных тушкано с кошками  при подходе к Бару с любой стороны( с АС или со Свалки). Честно утомили эти твари. В старых версиях хоть контрики мозг герою выносили совместно с бюрерами и полтергейстами.:mosking:

@ALLCOM,  я и не спорю совсем. :)

@Vic333, тушканов то зачем? Неиссякаемый источник шаров, и кошки - неиссякаемый источник водки. Неохота париться - пробеги мимо, они не догонят если быстро.

• Согласен 3

Ребята, та хватит уже тот чемодан и десант обсуждать.
Там всё однозначно и просто... И привязано к скриптам.
1. После уничтожения 1-го БТР будет вертолётная атака с обстрелом. Вертолет будет болтаться над головой довольно долго. Быстрее улетит, если по нему популять. Больше ни-че-го!
Это при условии, что сжигаем БТР нежно, без пострадавших воинов.
2. Если погибает хоть один солдат из контингента блокпоста от рук Меченого  (безразлично при каком квесте) - снова вертолет -охотник устраивает обстрел, потом улетает.
Через короткое время - два вертолета с десантом блокируют оба выхода из деревни.
Еще через некоторое время, вояки организуют карательную экспедицию на деревню.
В бинокль видно, как солдаты собираются, чистят сапоги и потом не торопясь бредут в деревню.
3. Если при уничтожении БТР будет убит солдат - получим комбинацию 1+2
4. Кража ящика с бокпоста вызывала мстю военных в древних Солянках.
Сейчас ничего не происходит.
Это все.

P.S. по п.2 это только когда Меченый прольёт первую кровь. В последующие атаки на блокпост ни вертолетов, ни карательных экспедиций не будет.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Согласен 6

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@vitaly_m67, Виталь не поверишь. Так и делаю. Ноги в руки и быстро несусь мимо этигх гадов. Скрин показывал хранилище запчастей. Отстреливал этих гадов. Потом да нафиг это нужно. ДТ вообще прохожу стороной за пределом локации. В ПещеруЛабиринтную с Шахтой только по прямому указанию НЕОБХОДИМО.:mosking:

Вот же тварь злобная нечисть. Мало того что вляпался в аномалию . Так ещё и эта добавила по башке 2Г. b7eb77ab13e85cd8a918d998d374f2e425d07831 . Несу рыбу Сяку. Итиго мат как не попадя.:mosking:

Драные гады чуть башню 2Г не снесли в Х-10. От же твари такие вредные. 088df7fc3d96e33334f2f528189b259525d07831 . Что такое не везёт и как с этим бороться. :lol3:c2609a9cba26c567ba1aa943f1eb032525d07831 .

Аномальные бизоны - накопил всего 2 штуки. Регулярно выношу Агро и блок-пост на Кордоне. Крест, походу, не дождется от меня этих пушек. А аномальных кольтов уже с десяток поснимал.

Почему не сделали возможность самому "зааномалить" обычный бизон в Снежной? Лапу, значит, можно медведячью высушить, а пушку в аномалию скинуть - нет.

А если серьезно - где же точки спавна вояк с этими пушками?

Изменено пользователем vital238
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...