Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, night сказал:

К этому времени можно раздобыть маскировочную экзу.

Не, ну если блокпост отложить до Китайской Пасхи, то наверное можно, почему бы и нет. А вместе с блокпостом отложить и переход на болота со всеми тамошними ветками, и продолжение по поиску УРТ. Вот только ЗАЧЕМ?

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Зачем откладывать? Просто немного изменить ход событий. Агро, свалка, бар, свалка, пещера(изумруд для долговца) бар (Петренко квест на экзу.). Атп. и дальше можно идти в х18. Хотя у каждого свой стиль прохождения.

А стоп, сейчас лрка у Ары. а он на складах. Просто я играл на старых патчах, там она попадалась при штурме бара наймитами. Виноват каюсь....

Изменено пользователем night
добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

хотя там тоже скучно
*Алкер" со стажем. **Замполит**

За счет множества квестов и нескольких почти независимых сюжетных линий,  можно проходить выполняя их в самых разнообразных сочетаниям.
Разумеется, есть ключевые точки сюжета, которые никак не обойти.
Но в целом получается этакая псевдонелинейность.
Во всяком случае, из-за перемножения случайностей, абсолютно одинаково пройти сюжет у меня никогда не получалось.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 минут назад, night сказал:

(Петренко квест на экзу.).

Воронин.

8 минут назад, night сказал:

Просто немного изменить ход событий. Агро, свалка, бар, свалка, пещера

Ну да. А по нижайшую просьбу Бармена в х18 временно забыть.:fie: Тоже можно. Но опять же ЗАЧЕМ?

• Согласен 2

Виталь, я тоже очень долго игнорирую призывы Бармена сходить в Х18 и в Х16.
Хоть и утомляет постоянно отвечать ему "Нет, еще не готов".
Зато в ближних пределах накачиваю мускулы и становлюсь аки танк.
Но потом получается как в известном анекдоте про молодого бычка и матёрого быка.
Спускаюсь с холма  и всё стадо коров моё...
Т.е. тактик прохождения может быть великое множество.
Не Метро же у нас, где только вперёд надо переть.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

5 минут назад, SergeT сказал:

я тоже очень долго игнорирую призывы Бармена сходить в Х18 и в Х16.

Сергей. Лично я не против, действительно можно. Просто ни ты, ни я, ни еще НЕСКОЛЬКО игроков не станут потом задавать здесь вопросы из серии "ОЙ. А чего это у меня Захар(Клык, Призрак, Кленов нужное подчеркнуть) молчит?" Да потому что банально из-за кривых путей забыли или забили про ту же ветку Кота или еще про кого. А ведь без блокпоста теперь это реально возможно. ИМХО.

Здравствуйте, у меня вылет в Красном Лесу. (Я впервые там) после того как забрал документ Клыка возле танка. Вылет происходит при переходе на другие локации. 
Я играю на старом патче, не от 23\02. И вылет это уже мои проблемы скорее. 
Сэйвы тоже не грузятся именно после спасения Дениса в шахте. Может есть добрые люди кто может пройти мне этот красный Лес пожалуйста? Сэйв перед пещерой.

Ах да и вопрос про 23\02, не хочется начинать НИ, или оно того стоит? Просто вылеты бывают иногда, чаще при переходах на локации. 

50 минут назад, vitaly_m67 сказал:
Скрытый текст

1.  - ПЕРВОЕ убийство солдата на блокпосту. Обстрел ГГ где бы он ни находился и высадка десанта на ДН.

2.  - кража чемодана. Даже если по тихому, обстреливают ГГ и высадка спецназа в районе блокпоста. Очень часто потом в поисках укравшего чемодан, приходят в деревню.

1. Не убивал вообще и по моей вине не гибли(на минном поле или я не знаю уж как)

2. Украл, десанта на блок посту не было. Вертолет не прилетал. Я специально задержался на дороге и в бинокль рассматривал базу - все быстро улеглось. Видимо скрипт завязан на матюкальик, а он не включился.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

8 минут назад, SergeT сказал:

"Нет, еще не готов"

А я сразу говорю: "Готов" - только занимаюсь, как ты выразился, "накачиванием мускулатуры" - а сами походы, по его заданиям, когда сочту нужным. 

И, таки-да, пройти одинаково не выходит. Выбираешь, как тебе кажется, оптимальный вариант - и он, каждый раз, получается разный (в плане последовательности).

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, angor76 сказал:

все простые неписи(не квестовики) -гребут все подряд что падает на землю

Попадались неписи, которых оббрасываешь халявой - стоят как вкопанные.

2 часа назад, SergeT сказал:

Я бы не увлекался этими маячками. Квестовики - почему-то нет. Они гордые!

Единственно важный по бартеру НПС - Шерстюк. А возможности меток нет как таковой. Не говоря уже об "увлечении" ими. Из всех квестовиков на Кордоне почему-то только Петруха не берет вообще ничего из оружия. С остальными, к сожалению, пришлось повозиться из-за их разборчивости в приемке оружия.

Скрытый текст

На начальном этапе для себя решил важным:

1) взять у Адреналина задание на АТП;

2) заказать у Седого на Агропроме АЕК-971;

3) в Баре идти сразу на АТП, а не в Х-18.

На АТП - куча хороших артов по квестам, Седой доставляет АЕК-971.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

5 минут назад, *Shadow* сказал:

А возможности меток нет как таковой.

А как-же Ботан, который в Баре? 

У него есть диалог, на установку "меток".

p.s. лично я не пользовался, за ненадобностью.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Цитата

кто может пройти мне этот красный Лес

Уже прохожу.
Но вам посоветую проделать то же самое, только предварительно установив альтернативный движок (ссылки в шапке).
Если игра на патче 1.0004, лучше пропатчить до 1.0006, затем накатить движок ОГСЕ либо от Макрона.
Совместимость сейвов - полная

А в чем сила АЕК-971 ? 

В сравнении со стандартным Абаканом?

Характеристик то не посмотришь не имея ствола.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

1 минуту назад, ALLCOM сказал:

А в чем сила АЕК-971 ? 

Если не путаю с другим АЕКом, то там другой калибр, 7.62, от АК-47, скорострельность и минимальная отдача.

Изменено пользователем Silentium

@Silentium
7.62 у АЕК-973.
АЕК-971 патроны 5.45. Он скорострельнее Абакана.

• Спасибо 1

@amateur_61@SergeT

Ну параметр скорострельность у меня совсем не главное, у меня дальне-средний тип боя и двойка Абакана мне за глаза, что людям что монстрам.Благо все практически монстры слабы на голову в профиль, что кровосос ложится с одной 5.54, что собака разная. Главное подойти на позицию незаметно.

А платить такие деньги, мне совесть не позволяет.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@Silentium

Денис спасён, плохие убиты, хабар собран.

f8909e2d574630cfafdf9d414007bffac38a5e31

Был обмен СМС с Клыком - есть новое задание.
5a8a1bfff00b856ad51860b55877839dc38a5e31

Сейв  http://rgho.st/6jjDwV7HY

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Скорострельность ( соляночные значения ).   

Абакан - rpm = 600

АК-74   - rpm = 600

АЕК -971 - rpm = 900

Аек - 973 - rpm = 900

• Спасибо 1

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...