Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Vic333 сказал:

Не поверишь. Нет тут Призрака. а больно или приятно это твоему герою решать

Призрак в Мёртвом лесу, недалеко от вертолёта, где рюкзак с ноутбуком Архары. Как там без защиты ходить ? У входа в Х-10 это ОП2, на сколько припоминаю.

c3aae3c3dd61cc087950a16eb2d5f047bc5c0031  eadefab3e4a407c45576720653854b3bbc5c0031

Это он от Ф-1 так "присел" :biggrin: никто не помогал ему. Всё сам.

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1

@amateur_61, Привет Сталкер! Да откуда мой 2Г может знать что либо то? Мой 2Г относительно долго получал уколы в голову всякие, Само собой обязательные действия необходимые для нормального прохождения игры ну проморгал совсем идиот такой.:blush:

@Челдон, Это очень хорошо:lol3:

Ну добавить эти контрики ранние пусть всю эту колду  невидимок сразу к ногтю и пища очень невкусная. в помойку оных навсегда.

Изменено пользователем Vic333

@Vic333, на восток от вертушки, ближе к дороге (где топтун шалит). Там ещё радиация, неплохо-так долбит. На миникарте или биорадаре - увидишь метки.

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

18 минут назад, amateur_61 сказал:

на восток от вертушки, ближе к дороге (где топтун шалит). Там ещё радиация, неплохо-так долбит. На миникарте или биорадаре - увидишь метки.

Лёгкая дорога через холмы, мимо аномалий, не через лес. Проходим через дырку в проволоке, где на трубах монолитовец с РПГ сидел, и потом через пару холмов спускаемся к Призраку. Там где линия не ходит никто.

ca814e7f864b4c0dbb50c96e1204aaa6bc5c0031

Изменено пользователем Челдон

@amateur_61, Скрин есть? Или сейв? Так то мой 2Г прочитал и пойдёт туда куда указано. я же не просто так выложил сейв. Некоторые моменты не соответсвуют  стандартному прохождению НС2016.

5 минут назад, Vic333 сказал:

я же не просто так выложил сейв

Так твой сейв, выложенный на предыдущей странице, с подземки Агро (там мы получаем сообщение). А кореш находится на Радаре. 

Ты предлагаешь, с Агро пробежаться до Призрака?

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

Ты предлагаешь, с Агро пробежаться до Призрака

Сяк лет 10 назад задумывал такое, всю Зону по туннелям и через лабы. До самого Монолита (Читал в интернете).

@amateur_61, я просто предложил проверить сейв! Никак и никуда не бежать совсем. Загружается значит не совсем неверный. Если почитать задания и сравнить со стандартным прохождением то как бы не таё и не так изначально проверенное.не?

6 минут назад, Челдон сказал:

всю Зону по туннелям и через лабы.

:offtopic:

Скрытый текст

А я, стаканА три уже принял и останавливаться, пока-ещё, не собираюсь. :) Так-что сбегаю лучше на кухню, чем по тоннелям и лабам. :az1000106:

@Vic333, проверю - отпишусь.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

@Челдон, Возможно такое было предусмотрено. Ибо выход из лабы х-18 отображается на Радаре. Проблем то и нет. Так сделана игра. Кто несогласен  удачи.

@amateur_61, Везёт же!:biggrin:

@amateur_61, Спасибо! Проморгал есть оное. Видео интересное, кстати кто может свой набор предложить? Мой набор Белаза? Само собой игроки идут игру со своим набором предметов и прибабахов. Мой 2Г просто ответил другому  герою что не убиваю монолитовца( предателя и тд и тп) Взял задание на бандитов в подземке Агропрома. Вот и влип после чёткого задания убить бандитов в подземелье Агропрома. И смех и грех.. Лучше с тремя тётками( котриком) на НЗ встретится. Мозг вынесут и ладно. Хоть пукнуть куда не попадя успеваю. а Тут ого да ты полный ужаленный в голову совсема.:dok:

В Лесу встретился с Крестом, сдал арты. Плоско пошутили с ним гомосяцкие шутки, взял задание на бизоны. На конвой вояк не наткнулся на локации (удивился, к чему тогда ремарка ГГ в диалоге), но зато повстречал мишку. Швыряю гранату - мишка делится со мной лапой. Я по лесу ещё немного ломлюсь и выскакиваю на прогалину с деревянным ящиком и тарелкой на мачте. Ну сразу консоль открываю, чтобы засейвиться - лапу ж схоронить надо... И читаю в консоли стандартную хрень красную

чего-то там бла-бла-бла cannot find saved game и ещё чего infoportion mozho_kidat

Что за индульгенция на кидок? :blink: Кого или что можно кидать? Кому? Это связано с квестами на бизоны или тем, что я в Забытом Лесу пошумел, кидая гранаты? Или как-то к этой опушке с антенной относится?

Просто любопытно стало, что за инфопоршень такой. С долгом Сидору уже кидали меня :)

Изменено пользователем vital238

@vital238, С долгом Сидора кинули не ВАС а вашего героя. Вы как бы всё же реальный и живой? не? По поводу консоли вы оной всегда пользуетесь?:biggrin:

@vital238

Позднее станет ясно чего там кидать надо...
Еще не пришло время.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@vital238, дальше по сюжету будет у тебя квест, с привязкой к этой местности. Почему "инфопоршень" отработал именно в этот раз, лично я не знаю (наверное привязан, именно к определённым координатам). Так-что, не заморачивайся, о "кидке" узнаешь из задания, когда придёт время.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@vital238, Как бы правильно сказать то. Не помню как делал сейвы на безымянной версии х.хххх. На последующих версиях обычная рекомендация не делать сохранения во время боя с НПС, во время столкновения с порождениями ЗО. Есть минута затишья вот тогда  можно сделать сохранку. Не факт совсем. Пауза, если есть необходимость, Эскейп( Esc).Ничего сложного то и нет. Правда во время боя нервишки подводят. Зло такое так что ругаюсь постоянно. Игра мдя уж дя дя уж как танчеги. Многие гуру умотали на эти танчеги. Буду рад что это не так.

• Согласен 2
10 минут назад, Vic333 сказал:

Есть минута затишья вот тогда  можно сделать сохранку

И даже, так нерекомендуемый -  квиксейв. Именно, в минуты "затишья". 

p.s. проверено и не единожды (не менее сотни раз). 

p.p.s. но расслабляться не следует - и на "старуху бывает проруха". :az1000106:

• Согласен 2

@amateur_61, Бродяга хоть верь хоть не верь. Делаю и квик и стандарный сейв. Работают без проблем. Но как показала практика. Очень нежелательно править что бы то не было по своему усмотрению( стандарт или нет вес=0, магазин оружия 100500, пачка патронов 100500, мой 2Г не совсем давно это понял, годика 4 назад, ибо век учись всё равно не научишься до полной кастрации:biggrin:. Зло одно какого фига эти научники создали боевой костюм который вообще не предназначен для ведения боевых действий с представителями ЗО и враждебных человеков. И смех и грех. цуки они такие позорные. совсем и навсегда. экологи драные.

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...