Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, angor76 сказал:

где это журнальчик-подзабыл уже

вход в Варлаб

5 минут назад, Davis Prime сказал:

Где его найти? Видел щит-карту на входе в Красный лес,

в лесничестве. появится когда будет нужен. Точнее - после радиста

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Короче, квесты Кота, Клыка, Призрака, оригинал ТЧ выполнены. Сейчас висит "привести Пантеру". Выполняю поручения на Юпитере, сперва Цукерман, потом его протеже, сейчас вторая линейка Кости. До линейки с бедным зомби что осталось?

@Davis Prime, Почитай Гид..

• Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@angor76, Юр . Там хитрость уникальная есть. Необходимо пройти на Выжигатель Радара так сказать огрести не сильно и не выключая Выжигатель обрести вот такое. Толи пасхалка толи огрёбёт ваш 2Г по самое не можно по самое не очень желательно. Журнал как обычно на Радаре в тамбуре. Если есть желание и переход обозначен то смело шагай в оный Вот тут:0a55a0461c352621d6c7b8069b6653f0b29f1f31 . Мурзилка журнальный там всегда!

Изменено пользователем Vic333
9 минут назад, Davis Prime сказал:

вторая линейка Кости

Это побочная ветка (как и всё остальное, на Юпитере). С прохождением основного сюжета ("привести Пантеру") абсолютно никак не связано.

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, Vic333 сказал:

Такие задания на одиночек не беру.

Я беру, для повышения репутации. Например ограбил меня свободовец около штаба Свободы, пока я Барьер защищал, продаёт мне мои железяки за дорого ! Свобода уже зелёные были. Подсунул ему пластит и жахнул. Пипл, как они сами себя величают, прямо на второй этаж улетел, в пролом, поближе к рюкзаку. Ну всё меньше Меченому с барахлом бегать. А свободовцы в районе штаба стали жёлтые. Остальные же на территории базы остались зелёные. Раньше за подобные шалости штрафа не было, все помнят ещё в ТЧ, как взрывали часового парой красных бочек с бензином около оружейки, чтобы прихватизировать себе РГ-6  :). Пришлось немного ещё потаскать копыт и хвостов, чтобы позеленели опять. А если бы они изначально жёлтыми были, то стали бы по итогу красными, и тут уже хвостами не отделаешься, как я разумею.

• Согласен 1
36 минут назад, angor76 сказал:

где это журнальчик

За дверью с кодовым замком на Радаре. Где снайпер. Сразу после поворота на Припять.

36 минут назад, Davis Prime сказал:

немного усиленный Винторез без износа

Походу, да. Не шибко тот Винтарь и полезен, имхо...

39 минут назад, angor76 сказал:

три живых бабы привести

нереально, увы. Но, думаю, он бы поприветствовал :D

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

5 минут назад, Vic333 сказал:

проверить вы смогли бы такой

Загрузил. Посмотрел. Навалили вы врагов кучу, автоматы и патроны везде валяются, Слизняк в аномалии не забудьте подобрать, Скряга патронов для НАТОвской снайперки поменяет. Понравился детектор, Голограммы вроде называется.

@Shadowman, В очень ранней версии НС это было. Отключили этот бред очень хорошо на ранней стадии. Иначе опе как бы сказать. Может идею эту старую вбросить в опе2 то? Не?

4 минуты назад, Shadowman сказал:

Походу, да. Не шибко тот Винтарь и полезен, имхо...

Вот Шуруп, по наводке Седого дал, снайперский, наверное вещь, попробую на ЧАЭС. Урон что то показывает больше, чем у СВД, ну да ладно, меня устраивает :biggrin:

Добавлено  Shadowman,

Да, вот этот и есть убер-ствол. Хотя... каждому - своё..

@Челдон, Тут как бы сказать то. Моему 2Г пилить нужно к Призраку! А сыр бор был Убивать тех или не тех. Вот и попал по самое неможно. Что такоё невезёт и как с этим бороться.:lol3::dok::rofl2:

ри живых бабы" привести. Не факт и не совсем таё. Версия была с таким вариантом развития событий на НЗ . Вместо смертоубийц были весёлые девчушки с контриком. А крику игроков было ого скока. Кака этото тако така!  Ибо контрик сразу зомбировал 2Г Не? Кто скажет против того что было?

Изменено пользователем Vic333
  • Смешно 1
6 минут назад, Vic333 сказал:

Тут как бы сказать то. Моему 2Г пилить нужно к Призраку! А сыр бор был Убивать тех или не тех. Вот и попал по самое неможно. Что такоё невезёт и как с этим бороться

Вчера это место прошёл. Всех "порешил" :hunter:, и контрика и прочую дичь. СМС пришла от Призрака, когда на лестницу в тайник полез, типа не там ищешь.

99363a94c005e233ca650736ab1c8cc7bc5c0031

Изменено пользователем Челдон

@Челдон, Камрад. Ну как бы сказать то. Мой 2Г не выключил Выжигатель совсем. И совсем не желает оный отключать. Проверяет что и когда можно или чуток погодя. Ибо вот и узнал что взяв задание цз у Сидора на бандитов в подземке Агропрома можно встретится с Призраком на Радаре около перехода в Х-10. :biggrin:

Только что, Vic333 сказал:

можно встретится с Призраком на Радаре около перехода в Х-10.

С ним много приходится встречаться. Без отключения Выжигателя очень больно это :blink:.

0de6097a5dea01d82220bb9df0da0569bc5c0031  afd27a4e1f12a16132fb8c2a3b9ec8ebbc5c0031

• Смешно 1
1 минуту назад, Vic333 сказал:

около перехода в Х-10

Ну ты-то должОн знать, что он не возле перехода(?).

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...