Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Челдон, А он тебе мешает?

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

45 минут назад, denikius сказал:

А он тебе мешает

1 кг весит, лишний предмет в рюкзаке, мусор не люблю. Раньше выбрасывал, на 23.02. пока не уверен, может теперь нужен ? Или всё же нет ?   :pooh_go:

Изменено пользователем Челдон
  • Согласен 1
2 часа назад, Челдон сказал:

Раньше выбрасывал, на 23.02. пока не уверен, может теперь нужен ?

Выкинь и забудь:az1000106:

P.S потрите предыдущий пост -не пойму как это сделать

Я подзабыл -подскажите.Лукашу любой берил катит или с Янтаря-просто там не было ничего.Притащил другой а он молчит.

Изменено пользователем angor76
  • Спасибо 2

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

@angor76

Нужен лечебный. Если на Янтаре не было, то на ЧАЭС 1 они у вояк будут.

А вообще на Янтаре у вояки у контейнера недалеко от входа  в х-16 должен быть, никогда проблем с ним не было.

Изменено пользователем boing
  • Согласен 3

Привет. Присоветуйте , а то задумался я ). Отключил я выжигатель , Сидр в Припять позвал.. Не знаю , за что взяться , чтоб потом не запутаться , идти в Лабиринт, освобождать кого-то там, или на Болоте поработать ( я там только с Крысюком виделся. Смотрел видеопохождения на ютубе, интересно, местами полезно. Подскажите , если не трудно, какие квесты и персы обязательны к исполнению , или нужно пройти оригинальную часть , а потом делай ,что хочешь ?

24 минуты назад, Макс Исаев сказал:

Сидр в Припять

Бармен позвал в Припять. Припять пройти, пусть Доктор и Сяк появятся. Потом можно пройти - все задания Сяка (за артмоды, код даёт от двери на Радаре, где вход в Х-25, и можно полностью пройти задание на УРТ, и получить его в конце рабочий !), медальон Доктора, поиски убийц Клыка (вплоть до убийства Гавра в Х-8), поиски Призрака и большую часть поисков пропавшей экспедиции (после выключения выжигателя и убийства Гавра - Сахаров продолжит разговор).

После всего этого нужно не забыть взять - у Сидоровича срочное задание (на 1 месяц) убийство монолитовца на ЧАЭС-1 (остальные клиенты должны уже быть убиты по ветке, это последний в заданиях на убийства, на сюжет это не влияет, можно и не брать, просто добавляет интереса, и противников когда первый раз на локацию приходишь имея сюжетных врагов + по заданию на убийство, награда за это небогатая) и на сумку у Сахарова. И вот потом уже можно на ЧАЭС двигать :pooh_go:

18 минут назад, Макс Исаев сказал:

Шахтера с его хотелками можно похерить ? Ненавижу пещеру )

Медальон Доктора нужно отдать Шахтёру. И Шахтёр даёт в конце артефакт "Сердце Полтергейста" ! Куча положительных свойств, пулестойкость +13. Радиация +87, но убирается двумя "Каменными Дикобразами" (радиация -60 х 2 = -120). Супер Арт !

В Лабиринте есть задание на убийство монолитовца, по ветке на убийства которые даёт Бармен (не обязательное).

Только что, Макс Исаев сказал:

Шахтера с его хотелками можно похерить ?

Сюжет встанет. Не попадешь на Неразведанную землю. Не найдешь Клыка...

• Согласен 8
  • Полезно 1
1 час назад, Макс Исаев сказал:

или нужно пройти оригинальную часть , а потом делай ,что хочешь ?

Сюжет НС весьма желательно проходить параллельно сюжету оригинала, а не ломиться как ужаленному к ЧАЭС. А у тебя ещё до Припяти не выполнено очень много квестов, напрямую влияющих на прохождение.

• Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Возникло пару вопросов:

Экза монолита в описании телепатия +40 еще одето 2 слезы химеры по +15 и один арт снижающий телепатию на 10% -а по итогу показывает 20%+20% где меня обманывають:russian_ru:

И второй кто-то улучшает монолитовскую экзу?А то умники из бара вежливо сказали идти ...ты говорит и так бессмертный:az1000106:

6 минут назад, angor76 сказал:

кто-то улучшает монолитовскую экзу?А

Шуруп и Герман. За Василия непомню. 

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Смешно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Шуруп и Герман

Шурупа не посмотрел-хотя он мне долговскую отказывался улучшать:мол улучшениями не занимаюсь(поэтому и не стал спрашивать) .А Герман кто-такой и где прописан:az1000106:

Уж полночь близится, а Германа все нет...

Это из какого мода товарисчь?

Добавлено  Shadowman,

После того как в Сталкера побегал, почему бы Пушкина не почитать, а? Хорошее дело, скажу я вам...

• Смешно 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем доброго!

2 минуты назад, Челдон сказал:

Бронёй не занимается

Василий не занимается оружием. Бронёй занимается, но только Чистого неба.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...