Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Niko971 сказал:

хомяк чуть сердечный приступ не получил ...  выгружал хорошие арты в ящики

За щёки надо было прятать ;)

55 минут назад, SergeT сказал:

Может это рандомная величина

Да, точно.

2 часа назад, Murarius сказал:

По поводу тормозов - работаем

Тормозов нет уже, всё отлично!

@Niko971, а еще - от нервов, сердца, жабы и прочих неожиданностей хорошо помогают сейвы. И побольше.

Благо, цена гигабайта дискового пространства упала настолько, что говорить даже смешно.

Изменено пользователем Shadowman
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@amateur_61

хомяк - это не излечимо. И именно Батарейки были сильной потерей, а так то и бреозары и Скальп и собственно Гусеницы в запасе были. А вот Батарейки зачем то все потащил... Пришлось перезаходить... Но был какой то заговор и сгорало не менее 5-и штук Батареек. В итоге решил стойко стерпеть эту кару...:)

10 минут назад, Shadowman сказал:

хорошо помогают сейвы.

их было у меня. НС быстро приучает делать их. особенно которая с ОП1 :)

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Челдон, Привет Бродяга! Верю. Ибо у моего героя на патче 18.хххх сюда прибегала толпа снорков и под читстую эту троицу выносила на ура.  Твари такие лезли из тоннеля пробитым при помощи взрывчатки которую припёр 2Г по просьбе Лукаша. И смех и грех. На 23.02 пока тишина. Иду к воротам базы Свободных и жду этой оказии как обычно. Удачи!

• Нравится 1
7 минут назад, Vic333 сказал:

под читстую эту троицу выносила на ура. 

Поэтому купил у них тайники по 15.000, а затем продал им бандитские экзоскелеты, G36 монолитовские с Радара, подствольники у Скряги взял. Пусть будут Мастера, всё получше оборона. И грены продают.

• Нравится 1
2 минуты назад, _Val_ сказал:

Так небезопасно или не - безопасно..?

Скрытый текст

Данное слово может писаться как слитно, так и раздельно.

Слитно пишется тогда, когда наречие с отрицанием "не" можно заменить синонимом без отрицания.

Например: Играть со спичками небезопасно. (можно заменить "играть со спичками опасно").

Раздельно пишется тогда, когда в предложении есть союз "а" с противопоставлением.

Пример предложения:

Идти по этому маршруту не безопасно, а даже страшно.

Раздельно также пишется, если есть такие слова как "совсем не", "далеко не", "нисколько не", "отнюдь не".

Пример предложения:

Ездить на машине с такой скоростью совсем не безопасно.

В последнее время летать самолетами стало далеко не безопасно.

• Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1
4 часа назад, Shef46 сказал:

Я прошел порядка 70% Игры и потерял уже под 70-80 артов. Где то так.

я 10-15 % и бац сразу 25 булыжников а ведь не которые из этих булыжников ждали заказчики:dash2:

• Сочувствую 1

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

@_Val_@Челдон, может лучше у камрада который преподаёт русский язык в полном объёме поинтересоваться этим буквосочетанием. Тут и про фантастику разговоры не приветствуются. :)

@Челдон, Не проверишь. Мало того что оное почти целое, так задрался заталкивать оное во все ящики. Хомяк итиго мат. Утащить всё не могу и бросить жалко. Ну как исправить такое. Лучше бы оставили как обычно, обычный неухоженный хлам, Тащить ржавое железо никто не будет. А тут ого новьё и не убитое. Жаба душит гадина такая ребро оной в ребро твари такой.:biggrin: . Не пропадает это оружие, оно прячется в текстурах. По мне пусть прячется и пропадает. Думать не нужно куда этот хлам складировать. Пиджачки не больно то и выпадают. Металл да объёшься пока не лопнешь от жадности( это я про своего 2Г).

Изменено пользователем Vic333

Пошёл Витамина сопровождать в Варлаб. Устроил своему 2Г  гемор с веселухой. Мдя уж. :blush: Сдох , жесть она такая даже на новичке. cbf5c734c233fc80612e20bdb691f3dc25d07831 .

1 час назад, Челдон сказал:

23.02. часто оружие пропадает у убитых человечков. На 18.06. такое было только на Янтаре. Теперь на Радаре стало.

Наблюдался подобный эффект на всех патчах независимо от локации. Лечится просто - после пострелушек сбегайте куда-нибудь подальше в пределах локации, когда вернетесь невидимое проявится.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Довёл Витамина до перехода в Варлаб. Правда ну не держит мой 2Г пули в лобешник совсем. Эти гады перестали плевать на чистоту ствола оружия. Огрёб как обычно, но 100 перезагрузок, вычислить тут не стоять вообще, там умотать вверх вниз одновременно желательно не попадаться при таком манёвре на глаза врагу. 73e6a0d456fd12dddfc04a399934e4c925d07831 .:)

Всем привет ,народ! Прохожу НС2016 и кое-что накосячил. Вместо того чтобы убивать огненного полтергейста в Х-18 (Который по стандартному сюжету) я забрал документы и ушел (подпёр дверь костюмом). Вышел спокойно (Вояк в принципе не было),но когда Костя послал меня за тайником в Х-18 ,то в той комнате заспавнился контроллёр + там тайник ,но дверь прикрыта с надписью : Что-то удерживает дверь и всё. Помогите решить проблему ,просто нехочу переигрывать ,уже далеко дошёл.

• Сочувствую 1

@Slakerman, Сейв предоставь. Делов то. Спецы вытолкнут этот предмет, тело. Там сноровка необычная нужна. Удачи!

Кстати такое на форуме очень не приветствуется:" ,просто нехочу переигрывать ,уже далеко дошёл." .Накосячил и нехочу переигрывать. Как бы неуважаешь себя, Поймём и поможем если кто захочет, Но впредь будь добр.Не желаешь переигрывать то и не корябай такое. Хорошо?

Дошло до моего идиота. Скрипт не сработал( там же завязано на уничтожении этого огненного, как и Х-16. Не получив задание от Сахарова задание на отключение установки в х-16 дверь будет закрыта где находится тело Призрака, хоть 100500 аптечек можно сожрать.) Мдя уж. Где-то и можно схимичить, но если не знать и косячить то аффект будет 100%. Бывает.

@Slakerman, Сейв предоставишь то? Тут сильно никто и не ругается. Окромя Главных. Огребём так вместе рядышком. Не?:)

Хотя по Х-18 не уверен. Там дверка должна захлопнуться по определению как и в БУМе. Не спец мой 2Г в таких заморочках. Это лучше к скриптёрам обратиться желательно. А так как идёшь так и иди.:)

59 минут назад, Slakerman сказал:

нехочу переигрывать ,уже далеко дошёл.

Тогда придется обойтись без тех тайников (Кости и дальнейших по сюжету).
Эти тайники - не основная линия.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, Довёл этих Витаминовских в Варлаб. Заразы эти Свободные собак отстреливали и как обычно завалили 2Г( правда поперёк этой машины Свободной побежал  и само собой  огрёб по полной программе). Что такое невезёт и как с этим бороться? Ответ простой: Думалку включить, ручник выключить.:biggrin:

9d3557cc5cf75e3b7d0f64cb348d97b625d07831 .

Ничего страшного то и не произошло. Но всё как обычно, если такое присходит, то огребать 2Г будет всё что совсем не очень желает и по полной. Иди туда где верная смерть. Но может и не совсем полная она такая. Шутка юмора неудачная. А так вот подарили пушку которая работает на основе гравитации. Мало у 2Г проблем, ещё так до кучи иди и огребай( если учесть  до того как и затем перед этим как до того как то  отвертеться не удастся. До Шрама ЧН что было то? :rofl2:

413bb8b1dc12a786860c1d2c4b82181c25d07831 .

3 часа назад, Vic333 сказал:

Думать не нужно куда этот хлам складировать.

Было 200 тыс. Гавр отобрал только что. Хорошо, что припас железяк. Продал Скряге на 20 тыс.  ;).

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...