Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SergeT сказал:

послание Сидоровича

Бармена :biggrin:

Добавлено  SergeT,

Ну да, Бармена. Сидорович просто уже в спинном мозгу живёт.

• Нравится 1

@Челдон, Не спорь с камрадом @SergeT, . ТЧ версии 1.0000-1.0003 позволяли пройти в Припять не выключая Выжигатель Радара. С версии 1.0004 и выше проход на Припять закрыт совсем и навсегда если не отключён Выжигатель Радара. Базовая версия НС построена на ТЧ версии 1.0004-1.0006. Раннии версии позволяли 2Г заглянуть в Припять при помощи УРТ для захвата мелких термосов генералу Воронинину. При этом игра считала что вроде бы как бы Выжигатель выключен но зона смерти оставалась включёной. Просто вечный спавн мерков в этом варианте прекращался. На Радаре и в Х-10. Абсолютно пустые от мерков эти локации были.  Само собой нужно было просто зачистить эти локации от неверныхверных монолиту и сигануть с сотой попытки в Припять взять необходимое и так же сигануть обратно куда не попадя. Менстры как обычно прыгали и скакали.

Изменено пользователем Vic333
2 минуты назад, Vic333 сказал:

Раннии версии позволяли 2Г заглянуть в Припять при помощи УРТ

Вот поэтому УРТ и переделан. Пока в ПДА Меченого на зафиксируются координаты территории, куда он сам притопает ножками - туда слетать невозможно.
Разумеется, это если УРТ не ломанный игроком.

• Согласен 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, Vic333 сказал:

С версии 1.0004 и выше проход на Припять закрыт совсем и навсегда если не отключён Выжигатель Радара

Я готовился к "рывку", запасался :beee2:

82d085749ebcb94b1e87faf634a97099bc5c0031

• Сочувствую 1

@Челдон, Бывает. Скрипт он такой. Сказано вот тута нельзя значит неможно совсем и навсегда. В отличии от законов некоторых. Украл полкило зерна 25 лет сидеть обязан. А украла 3 миллиарда. Да три месяца под подпиську и стишки сочиняй. Хорошо же?

Хотя даже скрипт обманули при помощи УРТ. Это не я и совсем мой ужаленный в голову 2Г тут точно ни при делах абсолютно. Ломать не строить. Но уж точно мой идиот 2Г сроду не ломал УРТ и прочие плюшки НС. Ибо попросту не умеет.:)

Изменено пользователем Vic333

Месяц прошёл, вы всё об одном и том же, что раньше в теме 2010 что здесь теперь, не устали ещё? Одно и то же постоянно, 8 лет подряд одно и то же..., . Одна вода в теме.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 4

Всем доброго!

Кстати тоже давно хотел спросить, у меня в Припяти, как и у @Челдона, контролеров как в первый раз убили, так они и валяются. И не возрождаются и уборщик их не убирает.

• Согласен 3

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

ЧЯДНТ - осколок монолита с булыжниками уже у Кленова, Клык дал переход в Красный лес, щенок у Акима. Но сделал все это задолго до похода на ЧАЭС, а О-сознание ещё даже не трогал.  Но по ГИДу Доктор должен рассказать про медальон только после того, как приду к нему с ПДА Стрелка. 

Изменено пользователем Davis Prime

Х-8 это лаборатория в Восточной Припяти (из Зов Припяти) ? Где Гавр по поискам Клыка находится. Собираюсь на ЧАЭС первый раз, проникнуть в Саркофаг. Можно ли продолжать поиски Гавра, или не скоро доберусь до него.

1 час назад, Davis Prime сказал:

Но по ГИДу Доктор должен рассказать про медальон только после того, как приду к нему с ПДА Стрелка. 

Если медальон из Шахты, с трупа бандита по имени Трофим, то он сразу сказал про него в Припяти, как только появились они с Сяком, после поднятия блокнота в бункере Харона, и сообщения "Доктор жив". Никакого ПДА у меня ещё нет. Патч 23.02.

• Согласен 1

@Челдон, почитай же ПДА! :)) х-8 с Гавром находится на Радаре, в закутке/отворотке, параллельном проходу на Припять, но раньше по дороге. Там еще засада монолита со снайпером на вышке и с РПГ на плитах.

P.S. да, загружаются сообщения все тяжелее и тяжелее.

Изменено пользователем Niko971
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

1 час назад, Niko971 сказал:

сообщения все тяжелее и тяжелее

Интересно, если повыкидывать все повторяющиеся посты (например с одним и тем же вопросом про Кузю), то сколько страниц останется?

Кстати, лаборатория Х-8 в центре города, со входом через КБО - явно бред ПЫСа.
Хотя бы из соображений обеспечения секретности.
Наша Людмила порвала очередной шаблон ПЫС и перенесла лабораторию на Радар.
Где, собственно, ей и место.
Если кто-то обратил внимание, на самом нижнем уровне Х-8 (подтопленном) находится модель Выжигателя.
Как-то логичнее выглядит лаборатория, занимающаяся Выжигателем рядом с площадкой, на которой его монтировали. А у ПЫС в Зове Припяти было всего 3 локации, вот и сунули Х-8 в центр города, как на корову седло.
Все остальные подземные лаборатории находятся либо в безлюдных местах, либо непосредственно на территории производственных предприятий.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, Kash сказал:

если повыкидывать все повторяющиеся посты

Проще новую тему открыть....

• Нравится 1
  • Согласен 5

1 час назад, Davis Prime сказал:

по ГИДу Доктор должен

В ГИДе описано прохождение/последовательность действий те, которые были у автора ГИДа. Но это абсолютно не значит, что проходить нужно именно так и никак иначе. К тому-же некоторые моменты, со времени написания, уже переработаны и не соответствуют описанному. Хотя, многие условия, требующиеся для продолжения определённой ветки - неизменны и актуальны.

А что касается похода на ЧАЭС, так лично я туда не совался, пока не выполнил все доступные задания на локациях которые южнее. 

• Нравится 1
  • Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

По поводу тормозов - работаем, в ближайшие день-два постараемся их купировать.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

@SergeT, Приветствую!

Вот думаю я, что слишком много, ИМХО, хороших артов в Игре уничтожаются ( в булыжники, спирали). Я прошел порядка 70% Игры и потерял уже под 70-80 артов. Где то так...:russian_ru:

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Shef46, кому-как повезёт. У меня, так за три прохождения, такого количества "уничтоженных" наверное не наберётся. Тут как и с выпадением/нахождением, некоторых экземпляров, рандом.

• Согласен 1

28 минут назад, Shef46 сказал:

потерял уже под 70-80 артов. Где то так..

Что-то много....
У меня в каждом месте оболванивания 2-3 арта портились.
Может это рандомная величина.

• Согласен 1

3 минуты назад, SergeT сказал:

У меня в каждом месте оболванивания 2-3 арта портились.

до десятка и больше доходило за один раз :gamer3:. хомяк чуть сердечный приступ не получил, когда с переходом на НЗ гавкнулось около 8 Батареек, Скальп и две Гусеницы, не считая мелочи.  может это мне мстя была за то, что на Болотах и Радаре выгружал хорошие арты в ящики :cray5:

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

2 минуты назад, Niko971 сказал:

8 Батареек

Никогда не таскал с собой больше 3-4 штук. 

И в рюкзаке всегда носил пару Безоаров.

p.s. лучше перебздеть, чем недобдеть. :az1000106:

• Согласен 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...