Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Кому не трудно проверте работоспособность сейва ( патч 23.02).http://rgho.st/6mBBMGrLW . Загрузка сейва если таковая состоялась. Проникнуть в Варлаб если удастся. Если это удалось то вернуть хозяйке пиджак. Охраннику чучело необычной собаки. 

16 минут назад, Aratorn сказал:

Интересно это специально так или можно как то спасти Шерстюка?

Шерстюк ДОЛЖЕН с 6.00 по 22.00 находиться на своем месте под опорой ЛЭП. Ночью - в казарме на территории. 

Во время тестов разрабы несколько раз переделывали пути атаки группы Архары а также пути отхода после штурма чтобы уменьшить вероятность перестрелки с Шерстюком. В идеале так и происходит. НО!!!!

Лично у меня Шерстюк частенько почему то задерживался на территории днем. Возникло впечатление, что он начинал охранять комплекс всякий раз как ГГ выносил всех вояк. Так это или нет, не знаю, но мне в конце концов надоело спасать его задницу, и я оставил его его-же участи. В этом варианте встреча его с Архарой весьма вероятна.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
6 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Во время тестов разрабы несколько раз переделывали пути атаки группы Архары а также пути отхода после штурма чтобы уменьшить вероятность перестрелки с Шерстюком.

не находился он у меня в комплексе.Днем он из под Лепа все равно лезет в драку и для него это печально заканчивается.

У меня в старых версиях солянки -когда Архара был на бугре такого  не случалось а сейчас  как не пытался переигрывать ....не катит ...рукапашка и Шерстюк труп

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

@angor76
Юра, единственный способ - быстро смыться подальше и не смотреть кто победит.
Ну а Архара с Шерстюком договорятся...

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@vitaly_m67, Виталий полностью согласен. У меня не то что впечатления. Шерстюк конкретно устал стоять под своей ЛЭП. Достало оного торчание на одном месте. Вот и полез куда не просят. Вот и сдох там где хотел. Тело этого так же нашёл в здании НИ Агропрома. Всяко бывает. Сроду не расстраивался по этому поводу совсем.

@SergeT, Дохнет этот Шерстюк. Хоть как убегай куда глаза глядят. Моему 2Г этот НПС по барабану. Но как видишь-читаешь дохнет этот Шерстюк.:)

Изменено пользователем Vic333
5 минут назад, SergeT сказал:

Ну а Архара с Шерстюком договорятся...

смылся быстро на Болота ...не договорились ...труп и все

Цитата

Сроду не расстраивался по этому поводу совсем.

Да сейчас я тоже не расстроился ведь СКАТа-10 у него уже нет в обмен а все остальное и у других барыг возьмем:good2:

Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

2 часа назад, SergeT сказал:

дон

a8e5603cea639aff2af251522d1c4df655ee6631

Пулемёт сам не продает, только Шерстюк, как я понимаю. И если честно я в игре коррупционеров уважаю (но только в игре :angry:), не помню в какой, вроде в NLC7, даже атмосферная такая смс была:"Вляпался по самое не могу, выручили Кузины патроны. Дай Бог ему здоровья!", ну или типа того :biggrin:.

16 минут назад, Vic333 сказал:

Проникнуть в Варлаб если удастся. Если это удалось то вернуть хозяйке пиджак. Охраннику чучело необычной собаки. 

Да запросто!
Вот отдал чучело Дембелю  http://rgho.st/8v6xxT7vj
Вот отдал костюм Пантере и начался замес  http://rgho.st/6TNGJT7jn

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Не подскажите кто Уважаемые ! В первый приход в Припять, когда появились Доктор и Сяк, взял у них первые задания и пошёл на Радар. В районе автовокзала встретил вот этих трёх красавцев. Пришлось "принять бой". В последствии уже много времени прошло, и выполнил почти все задания Сяка, а эти гондурасы валяются. Всю Припять провоняли. Уборщик их чего то не прибирает ? Как так ?

24ee20435e20f02ba32b73eb6e238cf3bc5c0031

Изменено пользователем Челдон

@SergeT, Сергей тебя не удивляет что Выжигатель не выключен? тамбур не открыт? А то тут наслушался всякого. Самое главное сейв загрузился значит нет состава преступления! Про перегруз забыл совсем, Много каки было в мешке 2Г?

@Vic333
А какие проблемы? Переход работает и ладно.
Только из Варлаба придётся выбираться через одно место.
И Меченому явно надо поспать.
Он либо пьян в хлам, либо не спал трое суток.
Того и гляди свалится и уснет где попало.
А вот в Припять вряд ли удастся прорваться.
Попробую для прикола.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

20 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Лично у меня Шерстюк частенько почему то задерживался на территории днем.

Правильное наблюдение ! Поэтому нужно подходить к Архаре со стороны где кабаны бегают. Подождать немного и Шерстюк прибежит. Было 12-00 и он прибежал, создалось впечатление, что он обедать ходил. Ну и когда Архаровцы отчаливают из комплекса, лучше постоять там в районе цистерн. Минут 5. Иначе валят Шерстюка.

• Спасибо 1

@SergeT, Не рекомендую рваться в Припять. Поспать и спокойно идти выключить Радар. Не поверишь. Сам не употреблял. А 2Г это вообще запрещено изначально с ТЧ 1.0000.:).

Исключение где это требует игра: Повар, Гадёныш с коньяком( Гавр который), эти которые в деревне кровососов. Вроде всех обозначил. Получить заначку путём употребления ценной жидкости. Да фиг вама сам съем никому не достанется. Что смогу съем, остальное вылью куда не попадя. 

23 часа назад, Vic333 сказал:

Где тут намёк на "валить беспредельщиков" то? 

Ну, если Вам не понятно между строк...+после ликвидации отряда Черепа, и Лукаш практически "одобрыл" результат. Да и Долг в друзьях остался. Каждый трактует текст и результат по своему.

• Смешно 1

Я так для себя решил с поведением Шерстюка.
Когда Меченый идёт на комплекс один и там устраивает бойню, Шерстюк делает вид, что не слышит.
Меченый ведь парень отличный, водку всё время приносит.
А вот когда команда Архары туда лезет повоевать, то тут он сердится!
Ещё бы, такая кодла, ни разу не проставлялась, а лезет!

Конечно, механизм такого поведения с точки зрения скриптов объясним, но так прикольнее считать. Игра веселее.

• Нравится 2
  • Смешно 3

7 минут назад, SergeT сказал:

А вот в Припять вряд ли удастся прорваться.
Попробую для прикола.

Не знаю как в НС, но в чистых ТЧ, если Выжигатель не был отключен, Припять работала только один раз. Её можно было пройти и выйти на ЧАЭС, но сохранения в самой Припяти не загружались.

@Челдон
Как я и писал выше - нельзя выйти в Припять категорически, если не вырубить Выжигатель. Скриптовая смерть....

P.S. Только что проверил.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1
  • Полезно 2

@Vic333http://rgho.st/8zzdQvhbZ Ты перед Боссом. Во всем остальном согласен с Сержем.

• Спасибо 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 минуту назад, SergeT сказал:

Как я и писал выше - нельзя выйти в Припять категорически, если не вырубить Выжигатель. Скриптовая смерть.

Да я понял это. В НС скрипт убивает. Но пробовал в 2007 году на чистых ТЧ. Там на аптечках можно было пройти. Даже в Х-16 без ПСИ-шлема, до двери где Призрак лежит. Но дверь была закрыта ! Вот был облом ! 70 аптечек потратить и узнать, что выхода нет ! :biggrin:

• Смешно 1

@Челдон
Ну так мы исправили недоработку ПЫС.
Иначе, послание Сидоровича после отключения Выжигателя про открытый путь в Припять, куда ринулись все, кому не лень - полный фарс.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...