Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, angor76 сказал:

а сейчас

ПКМ и патроны к нему только у Шерстюка. За водку. Патроны ещё у Петренко, но дорого по артам выходит, у Шерстюка выгоднее.

Изменено пользователем Челдон
4 минуты назад, Челдон сказал:

ПКМ и патроны к нему только у Шерстюка

На раннем этапе, ДА. Позже еще появляется, то ли у Матвея, то ли у Петровича. А поначалу вполне достаточно МГ42, коих много. Себе "для коллекции" выкупил у нейтрала из группы Призрака, после Бивня. Шерстюк к тому времени у меня уже...того.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Хорошо, что про Шерстюка и СКАТ речь зашла. Акиму по качеству нужен Скат-10. Шерстюк, если верить ПДА, выдает Скат-9. В игре два разных Ската?

@amateur_61, Тоже самое полминуты( чуть меньше) дык мой обалдуй премодерацию проходит. А так всё один в один полностью.

@SergeT,  Предложение или рекомендация какая? я то ладно потерплю ибо ужаленный. А нормальным пользователям как быть то?

Изменено пользователем Vic333
17 минут назад, Челдон сказал:

только у Шерстюка. За водку.

a8e5603cea639aff2af251522d1c4df655ee6631
У Кулинара тоже такие конфетки есть.
За нал.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Подскажите имя УРТ, для того чтоб прописать его в спавнер. Перед ТП в Мертвый Город оставил телепорт Стрелка и честно заработанный УРТ в нычке, теперь их там нет.

op-2.1-patch8k.2

Intel Xeon e5-2689 + 16 GB DDR3 1333 + GTX1050 Ti 4Gb + HDD WD Blue Series SATA 3

4 минуты назад, Vic333 сказал:

Предложение или рекомендация какая?

Это у всех. У меня и дома, и на работе, и у моего соседа Shadowman-а.
Но у нас в Одессе общий провайдер. Думали, что их мульки.
Оказывается везде.
Можно попробовать как будет на другом браузере.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT:offtopic:

Скрытый текст

У меня Хром и подобные задержки только в этой теме.

p.s. в "админке" я отписался.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

16 минут назад, солянщик сказал:

оставил телепорт Стрелка и честно заработанный УРТ в нычке, теперь их там нет

Эти предметы никто не ворует.
Неписям они ни разу не нужны.
Надо только вспомнить в какой нычке валяются.
А если в подвале Лиманска не были выложены в сейф, то они изъяты согласно уведомлению системы безопасности телепорта.
Если не внял предупреждению, значит, согласился с таким изъятием.

P.S. Что-то и на Хроме уходит сообщение так же муторошно.
Значит. это так работает система безопасности Форума.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Полезно 1

1 минуту назад, SergeT сказал:

Эти предметы никто не ворует.
Неписям они ни разу не нужны.

Полезная инфа. Ок, спс. Поищу

op-2.1-patch8k.2

Intel Xeon e5-2689 + 16 GB DDR3 1333 + GTX1050 Ti 4Gb + HDD WD Blue Series SATA 3

@amateur_61@SergeT, Значит проблема своеобразная. Тото перед 25 летием СОБР проблемы мелкие начались. Три дня вылавливали помеху с телецентра. Теперь всё понятно. Магнитогорск однако. И смех и грех. Ну что сказать то. Как был мой 2Г идиотом ужаленым в голову так и остался таким же :lol3:

@SergeT, Кто-нибудь из тестеров проверял Радар (Выжигатель со шлемом пси рабочим?). Не выключить Выжигатель и попробывать что будет на всякий пожарный случай.

35 минут назад, amateur_61 сказал:

подобные задержки только в этой теме

1000+ страниц, однако. Но и браузер тоже, видимо, свой вклад делает.

11 минут назад, Vic333 сказал:

Не выключить Выжигатель и попробывать что будет ...

Дохнешь быстро. Может, на аптечках... Но не особо верю.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Не отключив Выжигатель в Припять не пройти.
Ни со шлемом Сахарова, ни в шапочке из фольги, ни на аптечках.
Там сделана скриптовая смерть. Согласно легенде Зоны.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Shadowman, Пси шлем настроенный. Не факт что оный помогает при столкновении с фантомами. Хорошо. верну значения пиджака экологов в стандартные значения. Героя не трогал совсем.

@SergeT,  Бродяга ты совсем моего 2Г за идиота считаешь? Где и когда мой идиот говорил что ускакал в Припять то? и испытывал всякие проблемы по недостатку памяти, Вылету по неизвестно чему и другие прибабахи. Сергей ставлю то указано. Проблем то и НЕТ! Таких сверх сложных. Про дорогу на Припять вообще ни разу не упоминал. Вот про  переход в  Варлаб раз сто сказал. Дверка закрыта в тамбур. Зато смело этот переход закидывает 2Г в Варлаб. Чем смело пользуюсь. Несу Пантере не покоцаный пиджак и охраннику чучело собаки не простой. :lol3:

Изменено пользователем Vic333
1 час назад, vital238 сказал:

Шерстюк, если верить ПДА, выдает Скат-9. В игре два разных Ската?

Не поверишь 3 СКАТа.:az1000106: В Солянке до 2016 выдавал и СКАТ-10 но сейчас видно халяву подрезали.Да и какая разница Архара все равно забил Шерстюка .:mosking:

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

8 минут назад, angor76 сказал:

Да и какая разница Архара все равно забил Шерстюка .:mosking:

Да, у меня тоже такая история грустная случилась. Куча водки по нычкам лежит - девать некуда. Интересно это специально так или можно как то спасти Шерстюка?

@angor76, спасибо за разъяснение. У меня-то Шерстюк жив, просто хотел по-быстрому для Акима костюмы собрать, надеялся на очепятку. Ну, видимо, до радара придется поиск Ската отложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...