Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@vitaly_m67, Виталь так камрад и спросил когда? Ответили же полно и исчерпывающе. После того как донесешь Лукашу про долг на хуторе. А когда так у каждого своя тактика и стратегия. :mosking:

• Спасибо 1

Приветствую всех!

Опять игра встала. После спасения Мухи, собрания "авторитетов", разговора с Архарой и Клыком прыгаю в телепорт на трубу (на Агро) и во второй телепорт. И всё... Все молчат. И что дальше делать?:russian_ru:

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

18 минут назад, Vic333 сказал:

Но рано или поздно придётся сообщить Лукашу о Черепе и ко на хуторе.

Прости, но дополню. Черепята еще и забор взрывают и атакуют Свободу вполне самостоятельно. Так что насчет "рано или поздно" ты неправ. Как бы не оказалось слишком поздно, и неслабый кусок сюжета (Павлик, Ара и прочее завязаное на Свободе) рискует отправиться снорку под хобот. Только потому что неохота отщепенцев-черепят сдавать, типа свои. Такое могло пройти в ТЧ, сам попервой помогал Черепу вынести Свободу, но не в Солянке. Впрочем, ты у нас любиш нестандартные ходы, проверь - как далеко можно зайти не сдав Черепа.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
5 минут назад, Shef46 сказал:

прыгаю в телепорт на трубу (на Агро) и во второй телепорт. И всё... Все молчат. И что дальше делать?

Было у меня. Переиграл от сходки, СМС пришла. Там СМС приходит когда спускаешься с вышки(у меня было так). В первый раз почему то не сработало. Переиграл.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 1

@kovex, Приветствую.

1 минуту назад, kovex сказал:

СМС должно прийти от Молнии.

Ничего нет.

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@vitaly_m67, Виталий я не спорю совсем. я может и упёртый баран. Но если игра позволяет что либо отодвинуть неприятное как можно подальше стараюсь использовать.А так пробывал и мины, и убивать снайпера разбросав канистры возле забора. Плюнул на эти ухищрения почти. Натаскал канистры на хутор, выкинул это добро в избушке-укрытии от Выброса и спокойно приняв антизомбин бабахнул ко и Черепа в этой избушке. Правда долго смотрел как тела превращаются в зомбированных сталкеров. Череп зомбированный сталкер. Как то так. Повторяю. Совсем не спорю.:mosking:

• Спасибо 1
4 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Переиграл от сходки, СМС пришла.

И я с подобным сталкивался. Переигрывал с захода в телепорт и ещё по самой вышке круги нарезал.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

27 минут назад, vitaly_m67 сказал:

мой подойдет?

А что, тоже проблема как у @Shef46 ?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

21 минуту назад, Vic333 сказал:

если игра позволяет что либо отодвинуть неприятное как можно подальше стараюсь использовать

Вить. Не обижайся, дружище. Если честно, когда то сам заразился твоей манерой искать нестандартные пути Зоны. Вот честно было прикольно, то в образе монолитовца выжигатель отключить, то еще чего. Но надо ведь и понимать, что нестандарт может завести В ТАКУЮ ОПу!!! Вот к примеру в это прохождение так довыпендривался, что в БУМе оказался заперт в комнате с лампадками и полтергейстами, а О-сознанец НЕ ПОЯВИЛСЯ. Игру я прошел, и даже заметного глюка от его отсутствия не заметил. Но все же, не стоит лезть куда Макар телят не гонял.

• Нравится 1
2 минуты назад, SergeT сказал:

А что, тоже проблема как у @Shef46 ?

37 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Было у меня. Переиграл от сходки, СМС пришла.

30 минут назад, amateur_61 сказал:

И я с подобным сталкивался.

Тенденция, однако:puffy:

2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

а О-сознанец НЕ ПОЯВИЛСЯ

И такое проходил. Только у меня это было ещё до выхода патчей (май прошлого года). Мне этого О-сознанца в т.п. "рожали". :)

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@vitaly_m67, Виталь. Так это же Соль. Есть возможность не ломая игру пролезть куда не попадя. Использую такую возможность. В Варлаб просто попадаю. Само собой выполнив не все ключевые задания. В Припять не иду. мой баран и так знает сдохнет на дороге, Пока не выключит Выжигатель. По поводу гибели 2Г выключил счётчик. Ну помирает мой 2Г постоянно. Типа просто стоячая мишень. Особенно в лабораториях. Что такое невезёт и как с этим бороться. На открытом воздухе не так смертельно в лабах и пещерах ну кошмар какой то полный. 

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

Мне этого О-сознанца в т.п. "рожали"

Я помню. Просто решил проверить, как далеко смогу зайти при его отсутствии. Сейчас уже во фриплее. Хабар по тайникам собираю

2 минуты назад, Vic333 сказал:

Ну помирает мой 2Г постоянно

У меня уже 370

@vitaly_m67@SergeT, Приветствую!

Переиграл от Госпиталя. СМС-ка от Пантеры появилась, как только с вышки спустился (из телепортов). Перед этим переигрывал два раза после "стрелки" авторитетов, смс-ки не было. Спасибо за подсказку! :good:

10 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Тенденция, однако

С твоего сейва с 1-го раза
7c21a55df050359858a5c8eec61fc99455ee6531

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 минут назад, SergeT сказал:

С твоего сейва с 1-го раза

А если так? http://rgho.st/88KzPTHBP

Просто, раз проблема проявилась не единожды - значит она есть!

@vitaly_m67,  Не то что с первого раза. Почти сразу на вышке СМС-ка пришла. Никаких сейвов прерываний диалогов не делал. Внимательно читал и слушал. Либо я полный ди(е)б(е)ил, везёт там где нужно по полной, а вот там огребаю всё что огрести невозможно по определению, где везение ну просто необходимо.С твоего сейва подобрал бинты и уколы антирад. Вышел на периметр вышки: bec4f8090afbd688ea9fb30ee1508ad325d07831 .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...