Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, venslav сказал:

Дался Вам мой коктейль.

Мне тыщу раз параллельно, кто с каким коктейлем играет... Или что там у себя ставит от совершенно незнакомых мне авторов аддонов, или из собственных фантазий.
Лишь бы тут чушь не писали и не сбивали народ с толку.
Маскировочный костюм не работает, видите ли.
У всего форума работает, а у одного не работает...

• Нравится 3
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

немного моей лепты... Воровства в Зоне не наблюдал, основные схроны в ящиках на локациях, несколько в рюкзаках с маячком делал подальше от НПС. Масхалат от Лукаша работает на ура, болотного Доктора спасал с помощью его. Соглашусь на 1000% с SergeTом, что сборка в его подписи отличная и также на 1000% рабочая. Вылеты бывают, но редки и рандомны. Бывает вылет и слоки на локу, бывает вылет и при обыске трупе. О битом файлике о переходе в Восточную Припять писалось в следующем патче будет исправлено, так же как и псевдо смерти Пантеры (кто в курсе, тот знает о чем речь, когда Пантера выживает после бума на кардоне)  Но все это не критично на общем фоне вылезаной игры. Правда хочется продолжения после выноса Последнего дня!

• Согласен 1

@SergeT, хочу посмотреть диалоги которые у НПС, как это возможно сделать? в одном из диалогов упоминался Лиманкс - телепорт- метка в доме...(метка в доме. как я понял такая же как в Соркафаге у Монолита, где подбираем фото ружье и фоткаем Монолит Желаний)...   толи я что не правильно записал на листочке толи чтот напутал.

24 минуты назад, Jokerhc1 сказал:

хочу посмотреть диалоги которые у НПС

6b1d10da018bdd6208d84f2f079c4a5055ee6730
Это в истории диалогов, после разговора с Молнией во время первого свидания в БУМе.

P.S. Телепорт над домом так и висит до конца игры...

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

8 минут назад, SergeT сказал:

Это в истории диалогов, после разговора с Молнией во время первого свидания в БУМе.

Этот диалог понятен и было еще фото к нему. Не тот диалог

2 минуты назад, The Merry Widow сказал:

вы про телепорт в МГ спрашиваете?

упоминался Лиманкс - телепорт- метка в доме... ладно это уже не важно, если Сергей не в курсе, значит секретов в Лиманксе  по этому поводу нет

@Jokerhc1
В Солянке 2010 года выпуска действительно говорилось о переходе из Лиманска в Мертвый город и что есть отметка на этот переход в подвале дома.
Но это была чистая фикция.
Тот дом вместе с меткой находился за пределами локации и к тому же не работал.
Разумеется, сейчас даже упоминания про этот телепорт нет.

• Нравится 1

Кому нибудь попадался в игре тайник Архары? Снят с тушки мастера бандита в ТД.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Shef46, Это по сути именные тайники

Однажды снял с труп и попался тайник Отшельника(лут ненужный на тот момент мне был)

• Спасибо 1
1 час назад, nasar75 сказал:

Чёй-то у мну Карагез покраснел...:az1000106:

Так ежели стволом ему в фейс тыкать ... вот представь себя, на его месте ... :)

• Нравится 1
  • Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

22 минуты назад, SergeT сказал:

погулять по неизведанным землям

Жаль то как. А ведь могло это всё добро в игре быть...И ведь не только на этой локе такое. Эхх...

• Нравится 1
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa
Огромные территории Лиманска, Красного леса, Ростока... .
Мы то можем там ходить, но из-за отсутствия AI сетки -- больше никто.
Спавнил там зомбиков, мутантов и НПС, так они плавно погружаются под поверхность.
Как в болото засасывает.

• Нравится 3

7 часов назад, Анатолий Томский сказал:

По сути ты играешь на старом патче,в новом из продаже у Акима убрали замки

В изменениях к патчу от 23.02.2018 есть такой пункт под №70:  70. Отменено воровство и убрана продажа замков у Акима  мешки кладу где удобно и в любой ящик кладу вещи, не разу ещё не ограбили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...