Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Прошел Темную Долину - это шик! Классно поправили квест  с Долговцами. Так же понравилось спасение Мессера!:good2:

Вот только за шо так изуродовали Кристальную душу???:cray5::cray5:

Несколько вопросов:

Не помню по первому прохождению НС16, но сейчас у меня ПДА поломался в Темной лощине, когда я сунулся в подземелья - это нормально??

Комбез Стрелка кому-нибудь будет нужен или его можно продавать??

Пиво из х18 кроме Беса еще кому нать??

Пытался купить у Акима FN под 5.45 - не продает, хотя у меня 110 000, а цену называет 50 000. Вернее ГГ говорит, что ему не по деньгам... Не то что б очень надо, но непорядок :)

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

1 час назад, amateur_61 сказал:

Так на каком патче ты играешь?

Ни на каком. Написал же-чистая соль. И что бы не было вопросов. Я дважды уже прошёл полностью эту солянку.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Niko971, там ещё арт нужен. Не помню какой.

• Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

15 минут назад, kit56 сказал:

Я дважды уже прошёл полностью эту солянку.

Как ты её проходил, я "информирован", по твоим постам в этой теме.

p.s. и нафига ты ставил фикс по В.Припяти - остаётся загадкой(?). Для чистой НС он не нужен. :az1000106: 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@Niko971, по поломке ПДА - нормально (так задумано). Комбез Стрелка и пиво (кроме Беса) никому не нужны - продавай. А арт, вроде-как Выверт (могу и ошибиться, ибо тот ствол не покупал).

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

28 минут назад, kit56 сказал:

там ещё арт нужен.

АААА, Пленка! только я так понял, что это он мне его дает вместе с винтовкой!:lol3::lol3:

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

2 часа назад, Niko971 сказал:

у меня ПДА поломался в Темной лощине, когда я сунулся в подземелья - это нормально??

ПДА ломается по времени. Где Вы в это время будете, куда успеете добежать,в Лощине, в Баре или в Припяти - не важно

Комбез Стрелка кому-нибудь будет нужен или его можно продавать??

А самому не нужен? Поначалу это единственный макинтош с предустановленным ПНВ. Да и просто, как это - Меченый ищет Стрелка и продает "улику"? Лично у меня до конца игры в нычке лежит. Не мешает.

Пиво из х18 кроме Беса еще кому нать??

Не помню точно. Вроде его планировали в один из новых рецептов включить. На Кровь Камня. Но не уверен. Тоже кинул в нычку и забыл. Можно и "выпить".

3 минуты назад, Davis Prime сказал:

Вал с несъёмной оптикой, запамятовал где. Не напомните?

У Черепа

• Нравится 1
  • Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Когда Клык даёт переход в Красный лес и отправляет спасти Дениса, из леса появляется переход в Лиманск. Можно сразу идти и продолжать ветку Кота по Лиманску?

2 минуты назад, Davis Prime сказал:

хутор чищу, обычный вал падает...

Раньше точно был у Черепа, может и изменили. Тогда не помню. Может в нычке какой, от Кости например. 

@kovex, Разумеется можно. Даже рекомендуется. Ибо после Дениса Клык отправит на Кордон, а там и логично сразу к Пилигриму в СД. В общем поход отложится.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
31 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

На Кровь Камня.

Да, в составе рецепта присутствует компонент "пиво", а вот какое именно я уже и не помню. Но, оно любое не в дефиците.

58 минут назад, Davis Prime сказал:

В первое прохождение где-то в районе АС урвал Вал с несъёмной оптикой, запамятовал где. Не напомните?

С Черепа снял, командира группы Долга, когда со свободавцами его мочил на долговском хуторе на АС.

24 минуты назад, amateur_61 сказал:

Да, в составе рецепта присутствует компонент "пиво", а вот какое именно я уже и не помню. Но, оно любое не в дефиците.

Недавно начал играть на патче 23.02.2018. Раньше не было рецепта на Кровь камня, а кто сейчас дает ?

11 минут назад, Челдон сказал:

а кто сейчас дает ?

А фиг его знает (не помню). В ПДА нашёл сам рецепт, а от кого он - ни гу-гу (в записях не фигурирует).

a6286bde3644a1582e87d0167d46d3225db9d230

• Спасибо 1

54 минуты назад, Челдон сказал:

а кто сейчас дает ?

Захар вроде. За наймитов на ДТ.

• Спасибо 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

51 минуту назад, Budatsa сказал:

Захар вроде. За наймитов на ДТ.

О ! Как раз собрался на ДТ Круглова спасать на 23.02.2018. Раньше сто раз играл как под копирку, как в чистом ТЧ 2007 - тупо шёл спасать Круглова, а потом все побочки, и наёмников тоже. Сейчас почитал вас тут на форуме ребята, и решил поподробнее читать диалоги. Вот представляю - первый раз зайду на ДТ, а там и снайпера и Волкодав, и ешё Захаровские наёмники, не игра будет, а игруля - Эпик :biggrin:. Да ещё рецепт очень нужный достанется. Ура ! Вперёд ! Урагш ! Алга ! Всем спасибо за ответы !

Изменено пользователем Челдон

Кстати по поводу Захара... что то он у меня молчит.... Когда он начинает давать свои задания?? а то меня уже на Янтарь посылают, а он ни гу-гу... Или сначала на Болота нать???

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Лично у меня до конца игры в нычке лежит.

А зачем хлам копить?? Мне оно уже не нать, значит надобно продать!:guru::grin2:

Раньше тут разговор был про Булыжники, где они попадаются. Помимо Лощины - на Болотах. Грибы искал на патроны поменять - три Булыжника попались за один заход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...