Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Пошёл по заданию Бармена на янтарь. На дикой территории Круглов порсит помощи. Выношу всех бандитов. Подхожу к Круглову - соглашаюсь помочь. Спавнятся ещё четыре. Убиваю их - Круглов стоит на месте и идти за мной не хочет (только говорить мол давай пошли). Перезагружался - не помогает. Может кто знает как заставить его идти?

Не знаю, как со Стим-версией (нет, чтобы сравнить), а вот оригинал ТЧ сравнивал с Серебряным (имеется) - так в них несколько "db" файлов заметно отличаются (скрины в теме: "разговоры о модах") - последствия непредсказуемы. :offtopic:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 минуты назад, GIDROCEFAL сказал:

Может кто знает как заставить его идти?

Тот  случай, когда партизанщина во вред...

4 минуты назад, GIDROCEFAL сказал:

Выношу всех бандитов. Подхожу к Круглову - соглашаюсь помочь.

А надо бы наоборот - после призыва Круглова о помощи, бежать к нему со всех ног, уничтожая по пути только тех, кто мешает добраться к Круглову. Поговорить с ним, согласиться помочь.
Если же сначала зачистить территорию, собрать с покойников хабар, спрятать его в надежное место, то за это время Круглов 3 раза обделается и вряд ли сдвинется с места....

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, SergeT сказал:

...за это время Круглов 3 раза обделается

У меня в последнем патче было еще веселей. Если не мчаться сломя голову сразу к Круглому после аудиосообщения с просьбой о помощи, его обходили со стороны локомотива и валили секунд через 30-40 после этого аудио. Причем, с захода на локу переигрывал - Круглый сдыхал. Пока деморекордом не вычислил - не мог понять, почему так все скоропостижно происходит.

• Нравится 3

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

16 минут назад, amateur_61 сказал:

оригинал ТЧ сравнивал с Серебряным

Как минимум. в "Серебряном" отсутствует моделька сигарет - вылет уже в деревне новичков, если кто-то из неписей вздумает закурить. И

еще каких-то моделек \ текстур не хватает...

Изменено пользователем SergeT
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 часов назад, BFG сказал:

Выключается элементарно - 1 точный выстрел с холма в ДН и всё. Этого хватит чтобы побегать по Кордону в тишине. В следующий раз ещё пальнёшь

Не совсем так и не всегда. Бывает что либо заклинит его и хоть из подствола в упор лупи его - не выключается. А так да - в основном хватает "одной таблЭтки"

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, SergeT сказал:

Если же сначала зачистить территорию, собрать с покойников хабар, спрятать его в надежное место, то за это время Круглов 3 раза обделается и вряд ли сдвинется с места...

Всегда зачищаю территорию до стройки включительно, ЗАСАДУ НЕ ТРОГАЮ. Круглов ни разу не тупил.

ПС. Может в засаде дело?

ППС. Вернее, последовательность такая. Сперва валю Волкодава и Ко возле вертолета. Затем зачищаю стройку. И только потом говорю с Кругловым. Осечек ни разу не было.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 4
1 час назад, Shadowman сказал:

его обходили со стороны локомотива и валили

В это прохождение было аналогично, патч последний. Сломя голову летел на крышу дома с жарками и расстреливал этого наймита, не с первого раза получилось. Он рядом с домиком Волкодава обычно торчал, а тут решил пойти в обход.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@vitaly_m67

Может и в засаде дело.
А теперь кроме засады, ещё и целый патруль наёмников идёт со стороны вагончика.
Плюс, мститель добавился в совершенно неожиданных местах.
Но я никогда не играю в телепата, который знает где, кто и как сидит в засаде, а иду как в первый раз.
И почему-то всегда Круглов просто умница.
Никаких проблем с эпизодом не возникает.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

3 минуты назад, SergeT сказал:

Но я никогда не играю в телепата, который знает где, кто и как сидит в засаде, а иду как в первый раз

так и я не телепат. Первым делом - вертолет и окрестности

• Нравится 1

@GIDROCEFAL, Даже если Круглов погибнет у него есть ПОЛНОЦЕННЫЙ дублер Семенов. Т.е. Вы практически ничего не потеряете. Единственное, не помню как в этом случае будет с флешкой Круглова. В остальном - 100% замена.

@Анатолий Томский  ДА

Изменено пользователем vitaly_m67
4 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

@GIDROCEFAL, Даже если Круглов погибнет у него есть ПОЛНОЦЕННЫЙ дублер Семенов. Т.е. Вы практически ничего не потеряете. Единственное, не помню как в этом случае будет с флешкой Круглова. В остальном - 100% замена.

Флешку которую отдаем Бармену и получаем денег?

7 часов назад, vitaly_m67 сказал:

Всегда зачищаю территорию до стройки включительно

До перехода на Янтарь, всегда :biggrin:

6 часов назад, SergeT сказал:

Но я никогда не играю в телепата, который знает где, кто и как сидит в засаде, а иду как в первый раз.

Он хорошо пользуется подствольником, метко, и быстро. Но на Янтаре оружия этого у него уже нет.

Что я получаю за выполнения линии квестов "Пда военных" ? Просто эта беготня за флешками уже надоедает,надеюсь не зря прохожу.

Уважаемые разработчики ! Просьба в будущем патче обратите внимание на "не корректное" отображение в ПДА процесса выполнения задания Калинина на АТП "отбиться от военных", не отражается шаг "уничтожить 3 БТР и командира военных" как выполненный, при полном выполнении условий в реальности. Это ставит в тупик перед следующим шагом "доложить Калинину". Не каждый сообразит, что нужно идти докладывать, если нет информации, что военные уничтожены, ну если не играет 20-й раз и знает, что 3 БТР + Прощайсолянкин + АЕК.   Патч 23.02.2018.

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1
6 часов назад, BFG сказал:

Жгучий Пух работает не на всех локациях. Да, такой вот парадокс. Причина реально не известна.

В ЧН тоже есть такое. Ответ был прост - это два разных "Пуха":

1) "Пух" аномалия (жжётся);

2) "Пух" просто физ. модель (естественно, не жжётся).

Не уверен, но может тут тоже что-то типо того.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 3
46 минут назад, Анатолий Томский сказал:

Что я получаю за выполнения линии квестов "Пда военных" ?

Который на Юпитере?  А чего бы ЕЩЕ хотелось кроме разнообразия сюжета?

• Согласен 4
Только что, vitaly_m67 сказал:

Который на Юпитере?  А чего бы ЕЩЕ хотелось кроме разнообразия сюжета?

Да,ну не знаю даже,мне пока всего хватает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...