Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Только что, Анатолий Томский сказал:

Было дофига пока Гаврик не ограбил

Дак нахомячить надо было стволов и прочего, а после ограбления толкнуть их)))) Да и так наберешь еще денежков, не парься

• Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Я все время забывал, что арты пропадают)) так жалко было батарейки и лунный свет))) они с таким трудом были сделаны)) и пропадали именно больше всего они)) зато булыганов получил, хоть отбавляй))

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

И всё же очень жаль, что не ввели в игру АКМ. Не лежит душа к АЕКу. "Грозовая" серия слишком громоздко выглядит, так же как и западные 7,62х51. ИМХО.

• Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

2 часа назад, Generaator сказал:

взяв задание можно пройтись по холмам и вырезать ножом сидящих в засаде. Тех, что у вагона я тоже вырезал, остался один Химера, Потом спокойно сдал задание.

Ну и зачем такой гемор? Запалился - и переигрывай по новой? ИМХО. Сдал задание и отрывайся по полной, коль есть желание. 

1 час назад, nasar75 сказал:

мстителей замочил, когда ходил за нычкой Пилигрима

Тоже вариант. Делал и так. Хотя нет. Пиля просил по тихому. Так что мстюнов я валил непосредственно перед заданием на нычку. Можно по аналогии завалить всех перед разговором с Пилей о подкатывании к Химере.

1 час назад, Madcap сказал:

а иначе надо ковырять файлы и "мирить" тебя с энтими снайперами

Меня не надо, я эту ветку без лишних смертей прохожу

1 час назад, SergeT сказал:

У основных торговцев есть масса циклических квестов.

ИМХО, на цену ЭТО никак не повлияет. По крайней мере незаметно.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Я так понимаю способ с минами что бы не испортить отношения с группировкой прокатывает? Решил попробовать на ученном из пропавшей экспедиции,хотел миной крысой его подорвать,в итоге я скинул мину на ученого,она отлетела,а ученный умер(странно как-то)

А Сахаров как был другом так и остался

Изменено пользователем Анатолий Томский
  • Смешно 1

@Анатолий Томский, Так из пропавшей мы раненого по любому добиваем. С чего бы Сахару агрится.

3 минуты назад, Анатолий Томский сказал:

способ с минами что бы не испортить отношения с группировкой прокатывает?

Ради прикола - взорвите что либо рядом с друзьями/нейтралами, можно канистрой. Получите массу незабываемых ощущений:crazy2:

• Нравится 2
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем Доброго! 

6 часов назад, Челдон сказал:

ПКМ и Винчестер Лиса с дротиками оказались бесполезны

@Челдон, У Вас стоит какое хардкорное DLC? Дайте поиграть:mebiro_01: 

51 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

зачем такой гемор?

Интересно же:biggrin: У мну ГГ тож в заплете нет нет да подрежет кого))

20 минут назад, vitaly_m67 сказал:

раненого по любому добиваем.

Всегда тому ботану теракт устраивал:scare:

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

6 часов назад, Челдон сказал:

взял у Сидоровича за Грави три ремкомплекта, а они в рюкзаке не отобразились, хотя было сообщение, что артефакт потерян за заказ. Они добавились автоматически в ремящик ?

Должны добавиться. В инвентаре ремкомплекты и не видно никогда, что при наличии ящика, что без него.

В ремонтном ящике - что, не появились купленные ремкомплекты, или не проверял?

6 часов назад, aligator сказал:

Прощелкал ты арт, ремящик в рюкзаке должен быть.

Кто вам такое сказал? Для ремонта - должен, конечно. Для покупки ремнаборов - нет.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

43 минуты назад, MaZZiK сказал:

У Вас стоит какое хардкорное DLC

Не, нет DLC, всё оригинальное. Обычный Мастер выбрал. Розовый кровосос помер только от гранаты, да и то не сразу, помер как плоть - от кровотечения. Даже электрокровосос помер сразу от гранаты + четыре обычных. Записал видео, как обработаю вам ссылку в личку брошу, посмотрите, посмеётесь. Может мне просто с ним не повезло, и он заглючил. В нём оказались красные щупальца.

16 минут назад, Shadowman сказал:

В ремонтном ящике - что, не появились купленные ремкомплекты, или не проверял?

Пока не проверял. Ушёл далеко от нычки. Спасибо за инфу!

2 часа назад, Generaator сказал:

И всё же очень жаль, что не ввели в игру АКМ.

Поставь пак от Маньяка. Он именно под этот патч. Там и АКМ с подстволом есть и АЕК шикарный и НАТОвские стволы отличные. Единственное–нужна новая игра. Я начал и ничуть не жалею. Единственное, что у Смерча нельзя подствол прицепить. Так сделано

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

1 минуту назад, yong8 сказал:

Поставь пак от Маньяка. Он именно под этот патч. Там и АКМ с подстволом есть и АЕК шикарный и НАТОвские стволы отличные. Единственное–нужна новая игра. Я начал и ничуть не жалею. Единственное, что у Смерча нельзя подствол прицепить. Так сделано

патч 23.02.2018 ?   или 18.06.2017

Я на диете играю. Да и не хоцца уже НИ начинать, слишком далече забрался. Хочу уж в этот раз попробовать пройти всю игру. А то за 8 лет ни разу не проходил сюжет соляночный до конца. )

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

9 минут назад, Челдон сказал:

И работает как написано, без проблем ? Ваше мнение хотелось бы узнать

Лично не пробовал, но как по мне так и того оружия, что есть выше головы, все равно пользуете по нормальному ну максимум 5-6 стволов (ну лично я)

• Согласен 2

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@Челдон

Нормально работает.
Мне хватает родных стволов, но в техподдержке работал с сейвами с этим аддоном.
Никаких проблем не видно.
Главное, чтоб игроки. если есть проблемы для техподдержки, не забывали указывать, что стоит оружейный аддон.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Челдон, хорошо работает, как и писал камрад @SergeT, проблем не наблюдается. Изначально поставил этот пак, что бы помочь знакомому с его проблемой, затем начал НИ. Вот уже иду за куклой для Мухи - проблем нет (тьфу-тьфу).

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...